Ниже официальные ответы гос органов...

вот мы слышали будет гдет обсуждение ген плана который развитие города до 2030 года, мот кто слышал где и когда, и может получится посетить и фотки нашего раена и дорог выложить ?
или может подскажет где это можно посмотреть ?
|
офлайн
dimon950511
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Ознакомиться с материалами проекта можно с 21 сентября по 30 сентября в помещении разработчика - КУП "Минскградо" (Минск, ул. Комсомольская,
ежедневно с 9.00 до 17.00. Если же появятся замечания или предложения, их следует в письменном виде отправить (с 21 сентября по 4 октября) в комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома (220030, г. Минск, ул. Советская, 19) или на электронный адрес: kaig@minsk.gov.by.
|
офлайн
dimon950511
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
вот нашли ген план
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=93583
но это города а вот бы посматреть схему развития нашего района и понять куда дороги ведут которые будут около дома
Freexe:Нет. Льготников в этом доме нет и похоже не будет

urbtnod1, Так рассказали бы народу как у вас там двигается со льготными квартирами!!!
Интресно ж ведь...
А так вот неделя прошла и новые фото...

мммм радует активность, спасибо за фото ![]()
кстате по поводу того что сдадут до1 января 2010 мне кажется так оно и будет
видать боятся
Кроме того, по словам президента, к 1 января 2010 г. полностью на европейские нормы выйдет строительная отрасль, а...
вот только незнаю радоваться или печалиться ![]()
я не так оптимистично настроен, думаю по крайней мере штукатурить-красить фасад только весной будут(это я про секцию А), у них же изначально сдача была на середину 2010-ого года запланирована. Так что как обычно дом 'примут' и укажут на недоработки, которые надо устранить до следующего чекпоинта.
ну елси они такими темпамистроить будут то что име мешает и фасад сделать пару бригад, и все ок, а вот елси реально с 1 января будут другие нормы сдачы, вот это гразит уже проблеммами, если там реально изменения будут значительные, в том числе возможно переделка документации и тд, они уже один раз с переделкой документов сталкнулись, я так понимаю
Dementor, ну на офисе они уверены, что все будет в срок...
Готовность на 01.10.2009 1ой очереди 37%... И время покажет...
Проектная декларация кстати уже изменена... и площади квартир изменились... у меня например по обновленным данным квартира стала на 2 метра больше...
А что будет уже в реалиях...
Freexe,
)) ну у мя она и в самом начале была непральной
вообще главно чтоб небыло как в вива инвест балкона внутреннего) а лишние 5 метров, думаю пережить мона буит, да и думаю особ со сроками гнать они не будут, кстати я говорилчто там площать малек больше правдо естьеще одно но , может это план например площади по полу без учета внешних стен к примеру) а ои не маленькие![]()
ну как построится и как бти померяет будет видно
кстате говорят бти тоже интересно меряет скока раз меряет стока раз разные площади ![]()
|
офлайн
dimon950511
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Freexe,где можно увидеть измененную проектную декларацию и новые площади квартир?
Freexe:urbtnod1, Так рассказали бы народу как у вас там двигается со льготными квартирами!!!
Интресно ж ведь...
А так вот неделя прошла и новые фото...
Ну вот опять мне приходится вас поправлять НЕ ЛЬГОТНЫЕ КВАРТИРЫ , А ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ!!! 
dimon950511, мне рассказали про измененные метры на офисе Бетатрона, где посмотреть новую декларацию - самому интересно, сегодня буду им звонить узнавать, торопился прошлый раз когда у них был!
urbtnod1, лично я разницу понимаю, но просто перепутал, прошу прощения! А вот не совмещает ли эти понятия Бетатрон? Вы уверены?
Freexe:dimon950511, мне рассказали про измененные метры на офисе Бетатрона, где посмотреть новую декларацию - самому интересно, сегодня буду им звонить узнавать, торопился прошлый раз когда у них был!
urbtnod1, лично я разницу понимаю, но просто перепутал, прошу прощения! А вот не совмещает ли эти понятия Бетатрон? Вы уверены?
На Бетатроне знают и не совмещают эти два понятия!!!!!
Да конкретно изменились метры. У нас квартира изначально была 94.35 а стала 96.45. А что дальше по окончанию строительства будет еще не известно .