CLAUD_217:
как узнать что мабила 100%ORIGINAL ! ! ! ?????
wap.seclub.org
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто подскажет как заставить satio работать с гарнитурой hpm-82?
пульт работает, а звука нет...
с k800 проблем нет (сразу пишет что подключена hpm-82 гарнитура)...
просьба владельцев данного аппарата написать несколько слов о нем! телефон давно привлек внимание, но о нем ходят негативные отзывы! не хотелось бы покупать "кота в мешке"
malashitckiy, какие именно негативные отзывы?
у меня Satio 1,5 месяца и полностью устраивает...
на днях появилась проблема: в определённом месте экрана происходит самопроизвольное нажатие, можно ли как-нить устранить это...
_Agent_,
Чисто предположение...если пользуетесь пленкой на экране-снимите ее,нажатия могут пройти.
Slavin82, К сожалению пленки нету...
Может кто-нибудь подскажет в какую стоимость мне обойдется замена сенсора?
dzus, так мне тока сенсор менять,сам экран работет нормально...
На российских сайтах находил за 30-50 у.е., интересно скока у нас?
_Agent_:malashitckiy, какие именно негативные отзывы?
у меня Satio 1,5 месяца и полностью устраивает...
ну в частности слышал, что у него диктофон отсутсвует!
да и если почитать отзывы, http://catalog.onliner.by/prodreviews/satio/ то как-то стремно отдавать 450$ за него с этим списком недостатков!!
malashitckiy, На своём диктофон не нахожу, может запрятали куда-нить или его нет.
А большинство негатива идёт от того что он на симбе (. Но главное ровные руки и малость времени что бы в нём разобраться, софта хватает...
Да и если смотреть на отзывы:
зачем писать что он неудачный только из-за отсутствия диктофона, поставь стороннее приложение и будет тебе диктофон.
На счёт батареи, да она слабовата, (у меня второй телефон K800, когда на сатио садиться батарея, поменял и пользуйся дальше:)).
_Agent_:malashitckiy, На своём диктофон не нахожу, может запрятали куда-нить или его нет.
А большинство негатива идёт от того что он на симбе (. Но главное ровные руки и малость времени что бы в нём разобраться, софта хватает...
Да и если смотреть на отзывы:
зачем писать что он неудачный только из-за отсутствия диктофона, поставь стороннее приложение и будет тебе диктофон.
На счёт батареи, да она слабовата, (у меня второй телефон K800, когда на сатио садиться батарея, поменял и пользуйся дальше).
ну знаешь, все равно 450$ отдавать... нокиа в 2 раза дешевле! но нокиа мне не нравиться!! у сатио дизайн классный, в принципе, чем и привлекла данная модель! просто глупо отдавать 450 только за дизайн! незнаю.... надо думать... пасиб за помощь