--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx, О! как много желающих появилось.... купил за 60 евро на червенском. ну продам за 60 долларов. ну или кто сколько предложит. могу сейчас сходить сфоткать в личку давайте мыло, скину. наколенники новые, в фирменном мешочке для хранения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen:Vampyre, не люблю ершей... уважал раньше тока пиво+водка, но уже много лет не пью ничего крепче 20-25% Натурпродукт решает... я ж пчилавод
так этого того... ремонтю карбы за медовуху:))) мне тож очень нравиться сей продукт:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poisonn:SamodelkinCx, О! как много желающих появилось.... купил за 60 евро на червенском. ну продам за 60 долларов. ну или кто сколько предложит. могу сейчас сходить сфоткать в личку давайте мыло, скину. наколенники новые, в фирменном мешочке для хранения.
мне кинь пазырить![]()
утром сказали что во второй половине дня грозы, и я не поехал на мотике на работу. сижу и жалею
(((((((
alexviper, ну так после работы съездишь и возьмеш мото, времени, благо, хватает до 20-00
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm,
ты только никому не давай этот свой план, мы же все за рулём!
Так мне как, не спрашивать у официантов той кафешки, оставят ли они нам пожрать к восьми?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Fucking_Mad:ugen (цитата):Vampyre, не люблю ершей... уважал раньше тока пиво+водка, но уже много лет не пью ничего крепче 20-25% Натурпродукт решает... я ж пчилавод
так этого того... ремонтю карбы за медовуху)) мне тож очень нравиться сей продукт)
Уже думал
Не пойму как потом быть, после ремонта и употребления. Если только не употреблять во время ремонта... но так скучно. Ченить придумаем. В этом году мама замутила какую-то новую - не сладкую, похоже на сухое вино чем-то.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Einherie:Так мне как, не спрашивать у официантов той кафешки, оставят ли они нам пожрать к восьми?
Ты ещё в другую кафешку заедь и спроси, предоставят ли они цирк с мальчиком и менюшками ![]()
Vampyre:
Это вы пошутить решили или как? Мощнее говорите? А ничего что они закрывают полностью колено и и практически всю голень. Куда уже дальше?
http://ridetsg.com/product_info.php?info=p710000_knee-shinguard-am-kevlar.html
Кевлар, думаю, поприличнее пластмассы.... Это первые, навскидочку. Из недорогих.
Хотя сама предпочитаю все-таки комбез race категории.