natalika3:младшую НЕЛЬЗЯ в самолет ни при каких условиях!!!!!
Что она сделает с самолетом?
natalika3:Что предложите?
Может быть Грузия?
natalika3:младшую НЕЛЬЗЯ в самолет ни при каких условиях!!!!!
Что она сделает с самолетом?
natalika3:Что предложите?
Может быть Грузия?
natalika3:В этом году - стремно.
поехали)))
стремного ничего нет
во второй половине июля едем
отец тук, мы тоже планируем после 22 июля на поезде. Вчера друг поехал на 100-ке.
LMR, мы 19-20 выезжаем
сперва в севас на 4 дня
потом в коктебель на 7-8
вы как планируете и сколько душ?
Мы планируем в Судак. Я, муж и дочка. До этого два года ездили на машине. В этом году решили на поезде.
LMR, ясно, нас тоже трое, жена с подругой и я
из севастополя стандартно набеги на ЮБК
из коктебеля по окрестностям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
отец тук, рада за вас... В Болгарии хорошо, но в Крыму (прошлый год, Зааозерка) - все равно было лучше.. Душевно и горы черешни-клубники... Кстати, сравнительно по деньгам Болгария получилась по итогу гораздо дешевле, правда 10 дней против 14 .
Grushavitsa:Болгарии хорошо
это на след год, с двумя дочками старшей стрекозой, и младшей несмысляшкой)))
Grushavitsa:по деньгам Болгария получилась по итогу гораздо дешевле
согласен, есть куча нюансов и моментов где и как можно сэкономить
LMR:а вы на поезде или на машине поедете?
поездом
вариант а)
минск-киев, приходит в 8.30 киев севастополь в 17.30, бонусов прогулка
сало, коньяк, киевский тортик и прочие радости
в теории можно сэкономить на дороге, в том смысле что дорога обходится дешевле, но с учетом прогулки, получится все равно затратнее))
вариант б - банально минск симферополь на сотке, а оттуда маршруткой в севас
а потом из севаса, маршркткой симферополь- коктебель
Grushavitsa:рада за вас
как меня колбасит
планировали на сентябрь, и скорее всего в турцию
а тут внезапно в крым, и чуть больше 30 дней осталось ждать
А мы скорее всего поедем поездом Барановичи-Феодосия. Он прибывает в Феодосию в 5-00. Гораздо удобнее по времени, чем сотка. И от Феодосии до Судака ближе, чем от Симферополя.
LMR:еодосию в 5-00.
согласен целиком и полностью, на данный момент исключительно удобный график
в прошлые годы сотка была удобнее
как раз с жд вокзала не спеша дойти до авто, и маршрутки забегают
LMR:А мы скорее всего поедем поездом Барановичи-Феодосия. Он прибывает в Феодосию в 5-00. Гораздо удобнее по времени, чем сотка. И от Феодосии до Судака ближе, чем от Симферополя.
ХОДИТ феодосийский поезд? что-то вчера не нашла его на сайте белжд
natalika3, ходит. Барановичи Полесские - Феодосия. Один раз в четыре дня.(в июле идет с 02.07.2014). После 14.07.2014 расписания пока нет. Очень надеюсь, что скоро появится.
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
1693 |
16 лет на сайте Город:
|
Крым - ЮБК vs Межводное, Керчь или Евпатория; Затока; Скадовск; Азовское море... На машине vs поезде, самолете, оленях... Везде свои плюсы и минусы. Пока почему-то хочется на Черное море, желательно в Крым и на своем авто. По сути отдых начинается уже с планирования маршрута и сборов в дорогу. Старт и ты в путешествии. Можно по пути посетить множество замечательных мест. А в Крыму стока удивительных мест, которые даже за несколько отпусков все не посмотришь.
Я морально уже готов, осталось убедить жену. Благо, что зомбоящик она особо не смотрит.
_Muzyka:осталось убедить жену
купите билеты и сделайте ей сюрприз, а если будет сопротивляться - езжайте с другом
Medunitsa:_Muzyka:осталось убедить жену
купите билеты и сделайте ей сюрприз, а если будет сопротивляться - езжайте с другом
С подругой.
vosovasa:С подругой.
лучше с двумя, это вызовет у супруги здоровую конкуренцию
Мы например в прошлом году в Грузии были, и я вам скажу лучше Крыма в 100 раз. Да по деньгам вышло немного дороже, но только за счет токо что мы летели Самолётом , а не как до крыма на машине, и из-за того что неделю ездили в экскурсиях. А сам пляжный отдых был на редкость крутой и дешевый.