rybula7, я, конечно, не проверял, но маловероятно что пойдут. По процессору и по видео не потянет. Этот субноутбук рабочая лошадка, а не игровой компьютер.
rybula7, я, конечно, не проверял, но маловероятно что пойдут. По процессору и по видео не потянет. Этот субноутбук рабочая лошадка, а не игровой компьютер.
Говорят идут. И вроде даже и играбельно.
А вообще, я не удевляюсь, я на своем Мини чего только не запускал : ГТА СА, Мафия, Хитман все части кроме последней, Кол оф Дьюти 1, Кучу РПГ, Механоиды 2, и многое другое.
Вообщем есть способы запустить многие игры на этом "субноутбуке".
Cannot find 800x600x32 video mode - ГТА не запускается( что делать в таком случае?
AiM), я бы предложил убрать в свойствах монитора галку "скрыть режимы.....", поставить необходимый минимальный режим и поставить ГТА.
С другими программами - работает такая методика.
Cannot find 800x600x32 video mode - ГТА не запускается( что делать в таком случае?
я делал так, подключал ноут к внешнему монику, жал на Fn+f2 (вывод изображения только на внешний моник), запускал ГТА СанАндреас. После этого выход из игры. Возврат изображения на ноут. Запуск гульки и смена разрешения на нужное через настройки в игре.
скажите кто нибудь запустил из под вин 7 на етом аппарате даемон или алкоголь поделитесь какой именно и как вам ето удалось Я получаю бсод и востоновление при перезагрузке
кажите кто нибудь запустил из под вин 7 на етом аппарате даемон или алкоголь
нет, увы, но пока нет.
Используй альтернативы, толи PowerISO толи еще что, точно с ISO. В гугле посмотри, эта тема мурыжиться давно.
Ребята, помогите провильно выбрать оперативу на 2гб, брать, какие параметры, а то я не понимаю, что брать, слишком много написано. К примеру - (Форм-фактор: DIMM 240-контактный; Тактовая частота: 800 МГц; Поддержка ECC: нет; Буферизованная (Registered): нет; Пропускная способность: 6400 Мб/с; Низкопрофильная (Low Profile): нет; Объем: 1 модуль 2 Гб; Тип памяти: DDR2; Напряжение питания: 1.8 В.
это я думаю не подойдет , вообщем на что смотреть, чтобы не ошибиться. Спасибо.
нашел в закромах своего шкафа это "DIMM1: Hynix HYMP125S64CP8-Y5 2 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)" -???? Бедет ли оно стабильно работать ?
Спасибо.
vizas, тебе надо память не для обычного компа, а для ноутбука - SO-Dimm DDR2
так и есть, Еверест пишет - Тип модуля SO-DIMM, поставил я Hynix HYMP125S64CP8-Y5 2 Гб, два дня полет нормальный, без глюков. Вот только насколько я помню, у родной на 1гиг, было первые цифры 5-5-5-15 @ 400 МГц, а у этой 333. Насколько и на что влияет. Спасибо.
vizas, что это точно я не помню (кажется это скорости (тайминги) доступа на запись\чтение и что-то ещё), но на глаз разницы ты не заметишь.
vizas, эти цифры, так называемые тайминги, по идеи чем меньше, тем лучше
но если, к примеру, сравнить менее "агрессивные" тайминги 4-4-4-12 при частоте 333, с памятью в 400mhz с теми же 5-5-5-15, то тут еще спорный вопрос, что лучше=)
нет, увы, но пока нет.
Используй альтернативы, толи PowerISO толи еще что, точно с ISO. В гугле посмотри, эта тема мурыжиться давно.
...так случайно зашел на офсайт, дрова лежат на 7-ку, на разные.
Драйвера, имхо, скопированы по большей части с раздела висты. т.к. ничем они тама не отличаются ))) уже давно стоят.
У меня вот вопрос, ноут поддерживает только 2гб оперативы ? я это к тому, что можно ли каким-нить боком впихнуть в ноут 4 гб да еще чтобы они определились и работали нормально ?
Драйвера, имхо, скопированы по большей части с раздела висты. т.к. ничем они тама не отличаются ))) уже давно стоят.
У меня вот вопрос, ноут поддерживает только 2гб оперативы ? я это к тому, что можно ли каким-нить боком впихнуть в ноут 4 гб да еще чтобы они определились и работали нормально ?
может кому пригодиться;даемон тулс конфликтует на вин7 с прогой 3д драйв гуард,снес ее и все пошло поехало
офлайн
triphonov1
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, у меня был 2133 там этот парковщик не включал, и зачем он нужен, скажите, в скольких случаях при падении всего аппарата жалко только инфу на хдд? ну а у нормального хозяина никогда все яйца в одной корзине не лежат ИМХО
triphonov1, да это просто что бы выделить свой продутк из ряда других нетбуков. и вообще глупая вещь, никакой парковщик не спасёт если хорошо приложишься, а это ведь вещь такая с которой не покатаешься на велосипеде, и не мобильный телефон, так что падения можно так сказать исключенны