Может посмеяться....
А прикольно-сначала была фотка с затертыми номерами, а сейчас уже в оригинале. Молодца ! Глядишь, ктонить с онлайнера и купит .
Кореш будет.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
я-матюха-я
Junior Member
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
я-матюха-я, "шассик" ...много лет назад видел подобное в деревне, тока куда хуже, ибо был он загружен сеном по самое не хочу и чел ориентировался только по асфальту глядя на границу с обочиной
andrebo:я-матюха-я, "шассик" ...много лет назад видел подобное в деревне, тока куда хуже, ибо был он загружен сеном по самое не хочу и чел ориентировался только по асфальту глядя на границу с обочиной
а мы в такой чуть не влепили.....
покрылись потом, т.к. влево ушли практически когда солома до фар дотронулась....
прикольного мало, было ночью.
ГАИ хорошо прикололась в субботу 30.
Поставили в лощинке между 2 холмов на логойской трассе Выдэафексатар (участок раубичи-силичи).
А сами в кол-ве 3-х экипажей за холмом притаились и бабло косят, встречные не моргают т.к. видят чо фена гаишники не держат, а тупо выдирают машины из потока и все.
Кроме того у них был вкл. план "Сирена" ,т.к из суда Жодино урка сбежал, дав по кумполу охране и прихватив Макаров с 8 патронами
То была присказка, а теперь сказка.
Еду я значится, тут на мобильник вызов - снимаю трубу,
и друг говорит - готовь бабло
я - чего ради
он - я только из гаишной машины вылез, там на видеофиксаторе твоя довольная харя и скорость фиксации - 136.
и тут я уже переваливаю через холм и пролетаю мимо гаи.
Друг сказал что у них уже очередь образовалась на выписку протоколов наверно поэтому и не тормознули.
В общем меня пока пронесло, вот сижу и думаю счет с протоколом по почте пришлют или простят.