вы ведь и информацию берете с той же абы. чего не смотрите на аква.ру? тропике, живой воде? и т.д. там бы оперировали совсем другими словами - реактор зверева, колокол, реактор сержа... а тут шприц... еще раз простите...
нет бы четко кто сказал - блин, Aksyta, у меня стоит классный перевернутый стакан. вот такой (ссылка), плюсы-минусы, я бы написал а у меня стоит активный реактор(зверева), ссылка, плюсы-минусы. а пришел Виталь (к примеру) и сказал - Aksyta, да на твой объем подойдет только такой-то. и не парься вообще, можешь хоть через камень пускать. а то смотри пх обвалишь ниже 6, кислорода совсем не останется, да и всплывут рыбки... а потом и растения загнуться. а потом бражка закончится, и у пустого карыта останешься. а еще ж и удо лить придется, и микро... и водоросли появятся... не парься ты Aksyta, не нужна тебе та брага...
maxby,тема поднялась косвенно,для определёности,читалось и на многих российских сайтах,и украинских.,но даже на них не попадалось нормального описания того же реактора Зверева(ну перевёрнутый стаканчик и стаканчик,а чё дальше).Именно из-за того ,чтоб не заморить рыб всё и уточнялось.![]()
А 85 и 240 литров не такой уж и маленький объём.
А вашей ссылки на активный реактор Зверева не наблюдается .
Форум для того и существует, чтобы излагать свои предложения, теории, передавать опыт и помогать находить правильный путь. Если ВЫ такой
, то флаг в руки...
Фото в студию