baby_boy, Да
Птичку вырубил и все стало нормально. Зарядку от компа - по-моему до 100% тож заряжает (раз обратил внимание).
Другой вопрос: приходят от мастера настроек сетевые параметры для настройки GPRS и MMS. Причем найти эти настройки через стандартый интерфейс у меня просто невозможно (они вроде-как скрыты).
А в Spb Wireless Monitor их целая куча... Удалить лишние не могу
alexbr, мне штатные настройки приходили неверные для ММС, ВАп не нужен - удалил сразу, гпрс настроил вручную
baby_boy:alexbr, мне штатные настройки приходили неверные для ММС, ВАп не нужен - удалил сразу, гпрс настроил вручную
В том-то и дело, что подключение MMS (как и Wap и других) нет в консоли настроек, при попытке создать вручную - ругается - что такое подключение уже есть.
У меня в списке сетевых подключений только реально настроенный GPRS и все.
Вопрос как удалить лишние подключения без полного ресета?
А лучше: как сделать их видимыми?
p.s. для верной настройки MMS пришлось только IP изменить в настройках MMS - и все.
Хочу спросить у ценителей PDA. Сам пользуюсь WM уже давно, но красивость айфона стала подкупать последнее время. Хочу поинтересоваться, стоит ли брать айфон 3г или выбрать между даймондом 2 или тач ХД??? Т.к. сам в живую не видел не один из этих аппаратов хочу услышпать объектинвые за и против.
motaboy,
у меня есть айфон 3г и тач ХД, для дела и мультимедии лучше ХД, для приколов-игрушек айфон.
оба аппарата отличные, своих денег стоят, ХД мне кажется более брутальным, айфон это айфон
айфон не требует ковыряния, но и возможностей комфорта меньше.
ничем я наверно не помог тут момент кому что нравится
ПС. о придумал ответ, если надо ГПС брать ХТС ХД, если нет - айфон
ГПС хотелось бы ... а то как то негоже без него .... ну а если между ХД и даймондом 2 сравнить ??? в чем ХМ лучше кроме как экран больше??
motaboy, 3.5 мм разьем. батарейка чуть больше.
по поводу батареи ... она реально дольше работает или на глаз не определишь???? читал, что ХД греется сильно, так ли это?
motaboy:Цитата:motaboy, 3.5 мм разьем. батарейка чуть больше.
по поводу батареи ... она реально дольше работает или на глаз не определишь???? читал, что ХД греется сильно, так ли это?
Для HD еще усиленную купить можно!
Я так надеялся что и на D2 появится...
Мой совет: тебе нужно подержать обе модели в руках и сранить! Я держал: от HD впечатления были круче (и на ощупь и вообще)... Правда купилвсе-равно D2 - цена была неплохая + при небольшой диагонали можно управлять одной рукой ))) (на HD у меня не хватило растяжки чтобы дотянуться до "Пуск"а)
читал, что ХД греется сильно, так ли это?
греется как все, особо ничем не выделяется, айфон или мезу м8 греются больше.
по поводу батареи, на Д2 батарея тянет дольше из за меньшего экрана.
ну а если между ХД и даймондом 2 сравнить
дело alexbr говорит, подержать в руках надо обязательно, на фотках только 40% впечатления, они оба совсем другие, Хд окажется намного элегантней и тоньше чем казался, а Д2 более дорогим
важно определится с приорететами, если само важно ГПС, большой экран, мультимедия то ХД. Если комфорт в ношении, тф подобии, меньшей запружености Д2.
motaboy:А за сколько если не секрет взял Д2?
В начале июня взял за 530 б.у. неделю... (тогда за новый 630 просили/ 640 за HD) - чел. разочаровался... у него до этого вся линейка была... и HD в том числе.
На след неделе обязательно найду у кого посмотреть и потискать экранчик. Спасибо за советы
B.B.C.:alexbr (цитата):Для HD еще усиленную купить можно!
можно..
Но она страшная
Тогда мне как обладателю D2 не так обидно за батарею... значит нужно как-нить на 2-ю оригинальную наскрести ))
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|