Ответить
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 2 декабря 2010 02:23
    proofhw:

останутся велик и мтс, а при приходе йота на рынок РБ лайфа ждет участь диалога...

Врят ли.Для WIMAX или тем более LTE не столько много оборудования,сколько для Лайфа.Участь Диаллога ему грозит только в том случае,если маркетинг Лайфа так же на все забьет как и у Диаллога.И ещё,не забывайте,что жизнь существует не только в городах.В сельской местности тоже инетом пользуются.Смневаюсь,что Ета туда полезет.А Лайф уже делает это!

6ly:

Лайф с их отношением к абоненту и попытками развода - полный отстой! надеюсь, недолго ему осталось...

ну да,конечно:дать абонентам безлимитные вызовы внутри сети-полный отстой.Они же мозги себе все повыжегают!

-SIGURD-:

Лучьшее качество связи и передачи данных.

смешно читать эту фразу. Особенно по вечерам,когда скорость 1 мегабит-это хорошо и голос девушки превращается в железный голос робота с выпадение слов.Вот Велком последнее время не радует не тарифами,не качеством.Глупо платить за внутрисетевую минуту по 100 рублей.

Вот вы все пишете,что на Лайфе качество связи плохое.Не знаю,как в других городах но в Гродно не могу сказать,что это так.Пробовал на разных телефонах,начиная с Nokia 2100,Siemens C65 и заканчивая Nokia 5530 и Huawei U8230.Может только у нас в Гродно и районе так.

Никто не победит-так и останется все,как сейчас есть:Велком будет делать деньги из ничего,МТС будет повышать свой капитал,балуя иногда своих абонентов,а Лайф будет давать всем желающим недорогую и доступную связь!

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 3 января 2011 19:19

Лучше всего на это ответят финансовые отчеты операторов, если лайф в недалекое время не возьмет около трети доходов сотовой отрасли, то грош цена решению турксела выйти на рынок рб, по крайней мере много акционеров будут им недовольны ибо это будет тупое просаживание денег бел. правительству и населению. Мтс в этом плане гораздо грамотнее - и лидер несколько последних лет по доходам и ценник на услуги очень мягкий по сравнению с австрияками-велкомовцами. Большинство, кто сейчас на велике, просто тупо держаться за свой "неповторимый" номер, не понимая, что если ты не бабушка, которая не знает что такое интернет, то в мире есть десятки способов тебя разыскать и без звонка на номер - емейл, вконтакте, скайпы, аськи и т.п. И люди тратя на велик не меньше 40000 в мес. говорят, ты перезвони мне, ты ж на мтсе, у тебя ж минуты межсетевые дешевле, и самое смешное, что они все равно будут годами сидеть на велике и посылать всем бомжей кто не на их велике. Я считаю, что самый легкий и полезный критерий победы на рынке, если ты на этом рынке имеешь самую большую долю доходов. На данный момент мтс лидер.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 3 января 2011 19:29

сам давным давно имел симку велика и мтса, так что очень многие знали мои два номера. Поэтому когда велик оборзел, перешел только на мтс - р600 без всяких проблем. Кстати, недавно узнал, когда мою велкомовскую симку заблокировали, что если ты не пользуешься связью хотя бы месяц, то твою симку велик блокирует, а за повторную активацию снимает около 9000. Для справки - у мтс и на лайфе этот период 6 мес. Не зря австрияки при покупке велика почти миллиард баксов (в пересчете с евро) за него отвалили, теперь дерут свои обратно с абонентов.

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 5 января 2011 18:27
    dubolom2004:

Лучше всего на это ответят финансовые отчеты операторов, если лайф в недалекое время не возьмет около трети доходов сотовой отрасли, то грош цена решению турксела выйти на рынок рб, по крайней мере много акционеров будут им недовольны ибо это будет тупое просаживание денег бел. правительству и населению. Мтс в этом плане гораздо грамотнее - и лидер несколько последних лет по доходам и ценник на услуги очень мягкий по сравнению с австрияками-велкомовцами. Большинство, кто сейчас на велике, просто тупо держаться за свой "неповторимый" номер, не понимая, что если ты не бабушка, которая не знает что такое интернет, то в мире есть десятки способов тебя разыскать и без звонка на номер - емейл, вконтакте, скайпы, аськи и т.п. И люди тратя на велик не меньше 40000 в мес. говорят, ты перезвони мне, ты ж на мтсе, у тебя ж минуты межсетевые дешевле, и самое смешное, что они все равно будут годами сидеть на велике и посылать всем бомжей кто не на их велике. Я считаю, что самый легкий и полезный критерий победы на рынке, если ты на этом рынке имеешь самую большую долю доходов. На данный момент мтс лидер.

Полностью согласен!:beer:

• NissFan Neophyte Poster
    офлайн
    NissFan Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #369151

Написать сообщение

24
    # 7 февраля 2011 19:42

Никто не победит, так и будут три оператора... как и во многих европейских странах.

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 8 февраля 2011 20:17

...а я привык к двум трубкам. "Домашнее" - МТС, "Рабочее" - Велком. А вот на Лайф с подозрением смотрю :spy:...

• LM6 Senior Member
    офлайн
    LM6 Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #350790

Написать сообщение

531
    # 8 февраля 2011 20:30

было б кульно если б белтелеком создал оператор БелСел где стоимость 1 мин = 30 руб

тогда бы сим мтс и велком и лайф полетели б в мусорку

но увы эт мечты

• LM6 Senior Member
    офлайн
    LM6 Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #350790

Написать сообщение

531
    # 8 февраля 2011 20:31

кажись все таки победит мтс

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 9 февраля 2011 22:46
    LM6:

кажись все таки победит мтс

пустое это всё.

чем больше конкуренция тем больше выигрывает абонент и это главное,потому как если выиграет оператор то проиграем мы с вами а это главное

небыло бы мтс и лайфа ...хрен бы счас пользовались всем тем что есть

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • metrolog_77 Member
    офлайн
    metrolog_77 Member

409

18 лет на сайте
    пользователь #73091

Написать сообщение

409
    # 12 февраля 2011 18:09

не дадут мтс и велком лайфу подняться.

• LM6 Senior Member
    офлайн
    LM6 Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #350790

Написать сообщение

531
    # 12 февраля 2011 19:26

велком уже даже сделал тариф на подобия лайфу

за 9900 руб 600 бесплатных мин в своей сети и 99 руб/мин на другие

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 12 февраля 2011 19:56

LM6, За 9.900-это временная акция для вновь подключившихся. Остальные должны платить АП почти в два раза больше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #153015

104
    # 29 июня 2011 08:42

Мобильный оператор life:) [url=http://it.[censored]/232051]сообщил о запуске нового предложения "life:) Мобильный офис" для корпоративных клиентов. Удобная штука "Предложение включает специальную тарифную услугу "life:) Мобильный офис" и современный мобильный терминал-маршрутизатор 3G с SIM-картой оператора. Устройство позволяет работать в Интернете по технологии Wi-Fi. Предусмотрена возможность защиты доступа к сети и точная настройка параметров через web-интерфейс. При этом звонки с офисной АТС или с обычного стационарного телефона маршрутизатор переведет на мобильную сеть life:)." ,но не знал что у лайф есть корпоративные клиенты:D

Дисциплина и труд спасут Цивилизацию от саранчи!
  • Gringo Member
    офлайн
    Gringo Member

442

21 год на сайте
    пользователь #8590

Написать сообщение

442
    # 14 июля 2011 22:58

Победит, тот кто вовремя изменит свой маркетинг и позиционирование своих предложений.
    ИМХО полная ориентация только на привлечение новых клиентов уже неактуальна, т.к. новых клиентов практически нет. Рынок насышен. Следует заходить с другого конца, важно не сколько привлечь новых клиентов, сколько не потерять уже имеющихся. В настоящее же время ни один оператор этому никакого внимания не уделяет. Все бонусы и ништяки лишь в формате "подключись до... и получи". Каких-либо акций для "старых" и "долгоиграющих" клиентов я не припомню. Мне сложно говорить о других ОСС, но на velcom клиенты держаться только за годами "намоленный" номер.

• evad Junior Member
    офлайн
    evad Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #112836

Написать сообщение

92
    # 30 сентября 2011 00:39

посмотрите содержание беседы и мысли в обсуждении
    пост
    и недавнее заявление мтс
    «Технология LTE найдет свое применение в определенной перспективе. Когда она будет в Беларуси – я не возьму ответственность прогнозировать, но это произойдет. МТС провело переоценку инвестпроекта (по развитию LTE – ред.) и пришло к выводу об отказе в участии в конкурсе (Минсвязи на получение лицензии на частоты для LTE – ред.) по коммерческим, экономическим причинам», - пояснил В.Карпович.

Никто не победит- кто то больше заработает, кто то меньше
    А мы выберем рублем

• тарчок Neophyte Poster
    офлайн
    тарчок Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #443453

Написать сообщение

20
    # 29 октября 2011 09:57

лично для меня - пока победитель мтс. В далекие нулевые велком брал за счет качества и распространенности покрытия. Сейчас это миф. В моей деревне вы не поверите но лучший сигнал у лайфа. Только вот его очередное повышение тарифов на услуги - отбило и без того слабое желание им пользоваться. Да и звонить лично мне с лайфа просто некому. А на мтс я выбрал для себя тариф, который меня устривает на все сто. Так что лайфовскую карточку вон, велком - от случая к случаю, мтс - рулит. Но это конечно лично мое мнение.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #478111

199
    # 29 октября 2011 17:56

Конечно МТС

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 29 октября 2011 19:21

А в моей "деревне" сигнал ловят прекрасно все 3-и оператора. Я бы судовольствием пирешол на лайф вот только из всех моих друзей и знакомы давным давно сидян на МТСе и я в том числе.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 октября 2011 19:39

Кто победит?:) life, МТС или velcom

открыл сегодня на работе рекламный каталог (страниц на 400)
    открыл на своей теме. объявы. ИП, ООО, ТЧУП.
    1 номер из 60 - мтс
    55 - velcom
    4 - городской.....
    :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 октября 2011 19:53 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Wyid:

Кто победит?:) life, МТС или velcom

открыл сегодня на работе рекламный каталог (страниц на 400)

открыл на своей теме. объявы. ИП, ООО, ТЧУП.

1 номер из 60 - мтс

55 - velcom

4 - городской.....

:)

Получится так что дешевле всего товар или услуги будут у тех у кого мтс и городской(подмечено давно)
    Ибо кто реально крутится и заботится о своих клиентах имеют 3 номера для большего охвата,и как правило у таких всегда цена ниже и условия лучше(также подмечено).

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"