MRd,
надо сказать - оперативно сработал PR отдел )))) ничего не скажешь.. надо почаще шобы КЛС тут говорил шо всё.. бобик сдох.. )))
MRd,
надо сказать - оперативно сработал PR отдел )))) ничего не скажешь.. надо почаще шобы КЛС тут говорил шо всё.. бобик сдох.. )))
Видимо у них подписка стоит на онлайнер, для оперативного реагирования готовым к употреблению порциями горячей лапши...
Большего бреда я давно не читал...
Dr_Faust:Большего бреда я давно не читал...
А в чем заключается бред?
Задай себе вопрос: а куда они денут оборудование, когда народные гуляния закончатся?
Или второй вопрос: Фаниполь и Заславль - это, конечно, здорово, а хотелось бы комментария касательно невыполненных прогнозов/планов/обещаний по остальным населенным пунктам нашей родины.
Кабздец - читал новость - ржал не могу...
Где надо улучшать емкость сети, так это в Фаниполе и Заславле...
А что столица на НГ будет делать, им что-ли пох?
Жалко, что ветка свалилась немного в оффтоп, надо с этим завязывать, просто все это весьма грусно, читаешь новости Велком, душа радуется, МТС хочется просто поржать от полученной порции лапши...
Короче давайте просто забъем на это, оператор, который просто боится сказать правду своим абонентам, обречен на медленную и верную смерть, и туда ему дорога...
Не всегда надо понимать, что -то в буквальном смысле, всегда глубь скрыта в косвенном значении смысла... Так и для оператора, чем меньше он открыт для своих абонентов, тем меньше его выберут в качестве эталона, и больше в качестве пустого добавка к порожнему грузу, по принципу пусть будет, денег все равно не просит... Для ОПСА послее куда страшнее, так как по сути он просто катится вперед, без перспективы для дальнейшего развития...
Так и здесь почитай к концу года количество БС будет равно 700, а количество городов покрытых сетью МТС не меняется уже более чем полгода (официальных новостей нет), а учитывая, что БС 900/1800 физически это одно и тоже железо, то получается, что количество Бс МТС равно всего 350, и территория покрытия понятное дело не меняется, изменяется только емкость, не более того...
Одним словом МТС жестоко врет и причем нагло и открыто, даже карту покрытия уже на 1 января наверное подготовили в котором изменение покрытия будет в лучшей ситуации на 0.02%, и то, что просто прорисуют, что забыли год назад нарисовать...
Последняя новость, о покрытии райцентров была в апреле этого года, после чего МТС уже и так понятно свернул программу развития покрытия в РБ...
Как свернул программу покрытия? - вон в новостях на Онлайнере заявлено 53% территории до конца . За две недели покрытие вырастет на 4%!!!!!! Скоро PR-отдел МТС покроет всю территорию РБ
Grip
Метро на 4 процента не потянет
а.. там на трассе Брест-Гомель обесчаны города от Лунинца до Калинкович .. может их запсутять .. там же мониторсчиков зорких нету - как там и что строиться - некто не знает.
Хватит нюни разводить.
В прошлом году тоже Велком не особо покрытие увеличивал, а только емкость наращивал. У каждого оператора свои этапы развития.
Мне на покрытие наплевать, пусть емкость наращивают.
Где надо улучшать емкость сети, так это в Фаниполе и Заславле...
А что столица на НГ будет делать, им что-ли пох?
Насколько я понял в Минске и так почти на всех БС 1800 диапазон задействован.
При этом количество каналов увеличивается.
Так что в надо 1800 диапазон наращивать и в других городах, например Фаниполе.
Sandman:а.. там на трассе Брест-Гомель обесчаны города от Лунинца до Калинкович .. может их запсутять .. там же мониторсчиков зорких нету - как там и что строиться - некто не знает.
Что-то я не видел такого обещания
Ну если Микашевичи и Житковичи добавят 4% к покрытию, тогда я сдаюсь
Grip,
вроде бы на М-форуме или исчо где я читал такое... или даже на онлайнере..
Так там вроде речь шла о сплошном покрытии трассы М10 на участке Брест - Лунинец ...
Sandman, А всё-таки хорошо работает PR отдел МТСа. Буду в Могилёве - заеду к тебе за лапшой
EXEMOK,
за какой лапшой та ?
я шота самниваюся шо они до конца года покроють то шо сказали.. но шо говорили - факт )))
EXEMOK,
паясняю.. проста мне хотца верить шо они закроют указаное направление