Curtein:Andri4, могу поспорить, вы не отличите снимок д40 от 1000д или 450д : )
но мне работать с никоном больше понравилось, так же как и его фотки.
Curtein:Andri4, могу поспорить, вы не отличите снимок д40 от 1000д или 450д : )
но мне работать с никоном больше понравилось, так же как и его фотки.
Виктор1973:Один хороший день.jpg [86.88 Кб] Цветной муар вокруг бутылки и пробки. Так 590 не снимает.
ну это уже фотошоп доработка:!) А качество такое!
Вопрос к обладателям д5000. Есть ли у него битые пиксели(на матрице и на дисплее)?
Т.к. у Кэнона 550д я нашел их даже на дисплее, не говоря о количестве найденых на матрице...
Andri4:Вопрос к обладателям д5000. Есть ли у него битые пиксели(на матрице и на дисплее)?
Т.к. у Кэнона 550д я нашел их даже на дисплее, не говоря о количестве найденых на матрице...
Говорят, что у Никона битые пиксели можно не искать. Лично я не нашел.
А вообще, вопрос некорректный - все зависит от конкретного экземпляра, и, возможно, другой Кэнон 550д тоже был без битых
Eminence:Andri4:Вопрос к обладателям д5000. Есть ли у него битые пиксели(на матрице и на дисплее)?
Говорят, что у Никона битые пиксели можно не искать. Лично я не нашел.
А вообще, вопрос некорректный - все зависит от конкретного экземпляра, и, возможно, другой Кэнон 550д тоже был без битых
может быть... просто от многих обладателей 550д и 500д слышал такое.
Почитаешь - люди не фотографировать собрались, наверное, а онанизмом технократическим заниматься... Пиксели какие-то ищут - с ума сойти можно. Если есть деньги - берите, если нет - в зависимости от силы желания фоткать, либо не покупать, либо что попроще.
У меня нет денег на D3X, поэтому я купил D5000. Если нет денег на D5000, но чувствуете пропадающий талант - какой смысл откладывать жизнь на потом? С еос1000д люди тоже живут. Хотя, согласен, что в руки брать эти кэноновские пластмассовые игрушки гадко.
Францисканец, здравствуйте .подскажите, а где можно бат. ручку на д 5000 прикупить?
Францисканец, здравствуйте .подскажите, а где можно бат. ручку на д 5000 прикупить?
Хотел спросить владельцев камеры! Флэшки шестого класса достаточно будет или лучше все-таки десятого класса купить?
Пиксели какие-то ищут - с ума сойти можно.
Вообще-то, проверка на битые пиксели - это стандартная процедура при проверке любого аппарата, что компакта, что фул-фрейм камеры
Хотел спросить владельцев камеры! Флэшки шестого класса достаточно будет или лучше все-таки десятого класса купить?
Выше крыши. Можно даже меньшего класса брать.
Здравствуйте. Подскажите, а где можно купить автофокусные макрокольца (комплект 3 колца) на D5000?
В последнем отзыве на онлайнере кто-то написал что исо 400-800 шумит, но 1600 - рабочее!!!??? как такое может быть? да и фокусируется он оказывается медленней чем д40! Это вообще бред!
Eminence:
Выше крыши. Можно даже меньшего класса брать.
и забыть о серийной съемке )
Andri4:В последнем отзыве на онлайнере кто-то написал что исо 400-800 шумит, но 1600 - рабочее!!!??? как такое может быть? да и фокусируется он оказывается медленней чем д40! Это вообще бред!
всему верите, поэтому еще и на кенон гоните )
Подскажите, а где можно купить автофокусные макрокольца (комплект 3 колца) на D5000?
Curtein:Andri4:В последнем отзыве на онлайнере кто-то написал что исо 400-800 шумит, но 1600 - рабочее!!!??? как такое может быть? да и фокусируется он оказывается медленней чем д40! Это вообще бред!
всему верите, поэтому еще и на кенон гоните )
Кто верит??? и кто на кэнон гонит?
Да и вобще перед выбором фотика лучше форумы не читать, т.к. собъешься с толку и выбирать будешь долго! пришел в магазин, увидел, посмотрел, оценил и купил что подошло по твоим критериям! и радуйся купленному фотоаппаратуу! и не слущай нокого! я с мыльницей такие фотки делал, что многие думали что у меня зеркалка...
поддержываю мысль haggisа... хватит онанизмом технократическим занималься...
В последнем отзыве на онлайнере кто-то написал что исо 400-800 шумит, но 1600 - рабочее!!!??? как такое может быть? да и фокусируется он оказывается медленней чем д40! Это вообще бред!
Верно, бред.
и забыть о серийной съемке )
На шестерке делал около десятка кадров в серии - быстродействия хватало. С видео также проблем не было (правда, Full HD не снимал). Так что, думаю, что и с меньшим быстродействием проблем не будет. Во всяком случае, шестерки хватит точно.
Да и вобще перед выбором фотика лучше форумы не читать, т.к. собъешься с толку и выбирать будешь долго! пришел в магазин, увидел, посмотрел, оценил и купил что подошло по твоим критериям! и радуйся купленному фотоаппаратуу!
Ага, и продавец тебе впарит какой-нибудь залежалый товар, который никто не берет. Они мастера зубы заговаривать. Поэтому в любом случае необходимо почитать обзоры, посмотреть форумы и отзывы, оценить снимки в различных режимах (навряд ли вам в магазине дадут хотя-бы изображение на монитор вывести).
Подскажите, а где можно купить автофокусные макрокольца (комплект 3 колца) на D5000?