Где можно скачать эту игру ЧГК?
Когда проигравшая команда навсегда покидала ЧГК, тогда Козлов проиграл.
А потом было возвращение.
Ничего себе! Ну значит вернется еще не раз. Ай л би бэк так сказать ![]()
pir2pir:...а линк не работает все равно.
Точно, спасибо, линк удалил. В общем по "Что? Где? Когда?" поиск в помощь.
С интересом следил за голосованием по женской команде на сайте ОНТ, в битве скриптов девушки показали несвойственные женскому полу таланты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.:С интересом следил за голосованием по женской команде на сайте ОНТ, в битве скриптов девушки показали несвойственные женскому полу таланты
шо, таки первое место заняли?
и мы увидим команду зорак в следующей серии?
LagerBeer:Dr.:С интересом следил за голосованием по женской команде на сайте ОНТ, в битве скриптов девушки показали несвойственные женскому полу таланты
шо, таки первое место заняли?
и мы увидим команду зорак в следующей серии?
не первое. а предпоследнее)
но по ходу увидим
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska, чего было-то?
я только начало посмотрел, увидел, что новая команда у него, потом спать пошел ![]()
Рассказываю своими словами. Суть такая:
Блинов даёт ответ на вопрос.
Ведущий: вы неправы.
И повторяет точь-в-точь слова Блинова. Барщевский, что скажете? Ответ правильный?
Барщевский отвечает утвердительно.
Ведущий: счёт становится 3:1 в пользу знатоков (был 2:1)
Гусельников: я считаю, что телезрителю не повезло, что вы засчитали неправильный ответ, я ему отбашляю бабла.
Ведущий: стоп, музыка. Если Гусельников так говорит, то счёт становится 2:2.
Все возмущены. Требуют объяснений. Ведущий отвечает, что формулировка была немного другой. Ему все отвечают, что Блинов ответил правильную формулировку, а если не верит, пускай посмотрит видеоповтор. Мол, в хоккее можно, почему тут нельзя.
Ведущий: а в футболе нельзя... следующий раунд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska:Рассказываю своими словами. Суть такая:
Блинов даёт ответ на вопрос.
Ведущий: вы неправы.
И повторяет точь-в-точь слова Блинова. Барщевский, что скажете? Ответ правильный?
Барщевский отвечает утвердительно.
Ведущий: счёт становится 3:1 в пользу знатоков (был 2:1)
Гусельников: я считаю, что телезрителю не повезло, что вы засчитали неправильный ответ, я ему отбашляю бабла.
Ведущий: стоп, музыка. Если Гусельников так говорит, то счёт становится 2:2.
Все возмущены. Требуют объяснений. Ведущий отвечает, что формулировка была немного другой. Ему все отвечают, что Блинов ответил правильную формулировку, а если не верит, пускай посмотрит видеоповтор. Мол, в хоккее можно, почему тут нельзя.
Ведущий: а в футболе нельзя... следующий раунд
ну так зашибись ![]()
крюк: моя игра - что хочу, то и делаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мухин решил пойти по стопам Крюка и не принимает правильные ответы?
п.с. Прикольно, насколько по разному реагируют на такие вещи наши знатоки и зрители в зале и российские. Наши только молча переглянулись "а можа так и трэба?:-?"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопросы были в этот раз гораздо серьезнее, да и ведущий был со сборной Минска строг как ни скем до этого.