Fate:
Не знаю что в Юкки - химия, не химия, но мне нравится эта марка! Я не люблю всякие пломбиры с жирным шоколадом, мне нравится интересный разный вкус. А вы говорите, что то, что я люблю - говно. Ваш вкус - эталонный что ли? Позвольте людям есть то, что им нравится. У меня рядом с работой поставили на лето холодильник с Юкки, и это здорово!
Да фишка в том, что сравнить в Минске почти не с чем. Согдается впечатление, что тут какая-то мафия, тупо не пускает ничего и продает свой фуфел. Странно, если мороженное облегчили и вместо 100гр, стало 65, то чего его не продают дешевле на 35%?
Fate, вкус у меня не эталонный, и речь не о наполнителях или глазури. Мне так вообще нравится чистое мороженное без всяких добавок. Так вот как раз база (основа сливочного, молочного и т.п.) у всего г..на, что у нас раскрученно и продается в Минске уже мутировала так, что понять разницу уже нет возможности, оно все одинаковое. А нормальное спецом не пускают. Вот я и интересовался на прошлой странице, кто из предпринемателей согласится возить в Минск слуцкое мороженное? Согласен даже брать его в 2 раза дороже юкии, топ, гоши прошего шита