Ответить
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 июня 2010 17:21
    Fate:

Юкки - отличное мороженое! Солетто, Трюфель, с кусочками шоколада, Коровка, Цезарь... - ОБЪЕДЕНЬЕ!

Для того, что бы понять, что долгое время питался г...ом, надо попробовать, что-то по-настоящему вкусное. Я уже даже указал правильное направление. И главный показатель, что мороженно в стаканчике не может весить меньше 100гр при том же объеме. Вкус мороженного весь на вкусовых добавках. Жалко, что пипл в Минске хавает это д...мо и еще выбирает из него, что лучше, а нет :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 7 июня 2010 17:38

Не знаю что в Юкки - химия, не химия, но мне нравится эта марка! Я не люблю всякие пломбиры с жирным шоколадом, мне нравится интересный разный вкус. А вы говорите, что то, что я люблю - говно. Ваш вкус - эталонный что ли? Позвольте людям есть то, что им нравится. У меня рядом с работой поставили на лето холодильник с Юкки, и это здорово!

ЯПлакалЪ
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 июня 2010 18:03
    Fate:

Не знаю что в Юкки - химия, не химия, но мне нравится эта марка! Я не люблю всякие пломбиры с жирным шоколадом, мне нравится интересный разный вкус. А вы говорите, что то, что я люблю - говно. Ваш вкус - эталонный что ли? Позвольте людям есть то, что им нравится. У меня рядом с работой поставили на лето холодильник с Юкки, и это здорово!

Да фишка в том, что сравнить в Минске почти не с чем. Согдается впечатление, что тут какая-то мафия, тупо не пускает ничего и продает свой фуфел. Странно, если мороженное облегчили и вместо 100гр, стало 65, то чего его не продают дешевле на 35%?

Fate, вкус у меня не эталонный, и речь не о наполнителях или глазури. Мне так вообще нравится чистое мороженное без всяких добавок. Так вот как раз база (основа сливочного, молочного и т.п.) у всего г..на, что у нас раскрученно и продается в Минске уже мутировала так, что понять разницу уже нет возможности, оно все одинаковое. А нормальное спецом не пускают. Вот я и интересовался на прошлой странице, кто из предпринемателей согласится возить в Минск слуцкое мороженное? Согласен даже брать его в 2 раза дороже юкии, топ, гоши прошего шита :puke:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36898

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36898
    # 7 июня 2010 18:15

Для того, что бы понять, что долгое время питался г...ом, надо попробовать, что-то по-настоящему вкусное.

хз - почти все мороженное в Москве, что пробовал - а стараюсь пробовать часто, а так же в разных странах ЕС - все или тупо не вкусное, отдающее химией, либо вообще одна химия... Часто оттенки вкуса разного мороженого пересекаются - хз отчего - наверное одинаковые добавки... Зато сроки годности часто поражают - по 2-3 года :(. У нас тоже - шита хватает... :(

Никогда не слишком.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 июня 2010 19:44 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

MOHCTPiK, ну так разумеется, наши берут пример с соседей, как вогнать воздуха и всунуть больше химии, что бы сделать на 3 копейки дешевле. Но в глубинке еще есть древние молокозаводы, которые делают реально то самое мороженное, что было в картонных стаканчиках, заклееное сверху круглой бумажкой и которе ели деревянной палочкой. И такое есть главное и в РБ делается, только его в Минск не пускают :evil:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 7 июня 2010 20:36

Никакое не нравится.:( Всё плохое. Перестали сейчас для людей делать. Для себя делают.

Но всё равно ем.:D А что делать...:(

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 июня 2010 20:41
    Booter Sasha:

Никакое не нравится. Всё плохое. Перестали сейчас для людей делать. Для себя делают. Но всё равно ем. А что делать...

Верно подмечено :znaika: Делают для своей выгоды. А хавают, что дают и пишут тут отзывы, что из всей кучи д...ма, все же лучше.

PS исключение, что делают в Минске, это каштан и пару его клонов, вроде столичного и т.п. Но все остальное шит.

• paradoks Senior Member
    офлайн
    paradoks Senior Member

1070

15 лет на сайте
    пользователь #167357

Написать сообщение

1070
    # 7 июня 2010 20:46

A_Lee_Ksei,

MOHCTPiK, ну так разумеется, наши берут пример с соседей, как вогнать воздуха и всунуть больше химии, что бы сделать на 3 копейки дешевле. Но в глубинке еще есть древние молокозаводы, которые делают реально то самое мороженное, что было в картонных стаканчиках, заклееное сверху круглой бумажкой и которе ели деревянное палочкой. И такое есть главное и в РБ делается, только его в Минск не пускают :evil:

Это точно! Вот приедешь куда-нибудь в райцентр, купишь мороженное местного производства, так оно несравнимо со всякими там топами и гошами. Действительно вкус детства. :super:

Да и в Минске, если присмотреться, не такой уж и большой выбор отечественного мороженного. Одно и тоже во всех магазинах. Все химическое, с ароматизаторами и хранится целый год... :(

Жизнь – это вдох и выдох
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 7 июня 2010 20:48

Хладокомбинат отжигает. Взято с сайта:

У нашего мороженого есть достоинство - оно функционально, полезно для здоровья, содержит кальций, протеины, всевозможные микроэлементы, витамины, ферменты, все то, что требуется организму. Энергетически человек обеспечивается всем необходимым для высоких умственных, психологических и физических нагрузок. Наше мороженое способно нормализовать обмен веществ, повысить иммунитет, укрепить костную ткань, снизить кровяное давление, усилить мозговую деятельность.

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 июня 2010 20:55

Говно редкостное

A_Lee_Ksei, из тог что представленно - для меня дествительно классное мороженое... лучше поканичего не пробовал из наших

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36898

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36898
    # 7 июня 2010 21:12

MOHCTPiK, ну так разумеется, наши берут пример с соседей, как вогнать воздуха и всунуть больше химии, что бы сделать на 3 копейки дешевле. Но в глубинке еще есть древние молокозаводы, которые делают реально то самое мороженное, что было в картонных стаканчиках, заклееное сверху круглой бумажкой и которе ели деревянной палочкой. И такое есть главное и в РБ делается, только его в Минск не пускают

+1 за древние молокозаводы... Нескольк лет назад лиза-подлиза как то партия в Витебске попалась - местная - такой было вкусное... Несколько вкусов... Но походу она была и последняя - с тех пор, что попадается - и близко не похоже...

Еще интересно, что мороженное по температуре хранения в холодильниках магазинов не проходит часто - экономят.

Никогда не слишком.
  • maldini3 Senior Member
    офлайн
    maldini3 Senior Member

663

17 лет на сайте
    пользователь #93543

Написать сообщение

663
    # 7 июня 2010 22:19

A_Lee_Ksei, слуцкое Лакомка, Ленинградское-это супер!!!

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 июня 2010 23:12
    Fate:

Не знаю что в Юкки - химия, не химия, но мне нравится эта марка! А вы говорите, что то, что я люблю - говно.

Кстати, а вот не раз пробовал бросать продукцию ЮККИ, ТОП и ГОША в УНИТАЗ! Попробуйте бросить и увидите, что ОНО мало того, что НЕ ТОНЕТ!!! ОНО даже не смывается с бачка унитазного!!! :roof: Т.е. доказательство, что оно даже хуже го.на!!! :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 8 июня 2010 09:34

A_Lee_Ksei, блин, вы в школе учились? жир легче воды, а в любом мороженном жира должно быть примерно 60%, так что если мороженное не тонет в воде, то это плюс а не минус!!!

с другой стороны хочу сделать вам замечание, что бросать мороженное в унитаз не культурно!!!:znaika:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 июня 2010 09:54

Tochiazuma, у тебя, что все мароженное как в макдональдсе 60%? Оно может быть и с минимальной долей жира и вообще без него. Но дело даже не в этом, все что угодно, даже кусок сала в унитазе смывается, а ЭТО (именно продукция ТОП, ГОША и ЮККИ) вообще не смывается :znaika:

Tochiazuma:

с другой стороны хочу сделать вам замечание, что бросать мороженное в унитаз не культурно!!!

А что ты делаешь обычно с дерьмом? :roll:

PS не тонет ОНО потому, что я писал выше. Есть одинаковый объем, но одно весит 100гр, а другое 65гр. Плотность разная! Нахрен мне за воздух в мароженном платить?

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

17 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 8 июня 2010 10:00

A_Lee_Ksei,

вы тут про вес морожка распинаетесь.

И главный показатель, что мороженно в стаканчике не может весить меньше 100гр при том же объеме

а как, простите, вы объем замерили того, советского еще, и нынешнего? двадцать лет назад линейкой или еще каким прибором пломбир обмеряли лично?:tongue: не смешите!

если тут такие "спецы" собрались, то вот статейка про объем и все такое в мороженом

http://holod-delo.ru/art1_ic_06_2003.htm

а вот для начала оттуда цитата

"дискутируется вопрос о том, как следует учитывать выпуск мороженого - по массе нетто или по объему. Но поскольку объем смеси мороженого при фризеровании существенно увеличивается, обсуждение этой важной проблемы следует начинать с вопроса о вводимом при этом в продукт воздухе."

просто технологии разные (в Слуцке, поди, заводик старенький) - соответственно и вкус.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

17 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 8 июня 2010 10:04

а, пока я писала, вы тут еще про воздух написали.

Нахрен мне за воздух в мароженном платить?

воздух и придает мороженому вкус. не без этого. а не нравится - не покупай! только зачем своими постами унижать тех, кому нравится наше морожко. мол, я - эстет, а вы все г...о едите. не пишите больше в эту ветку, да и все.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 8 июня 2010 10:08

A_Lee_Ksei,

Оно может быть и с минимальной долей жира и вообще без него. Но дело даже не в этом, все что угодно, даже кусок сала в унитазе смывается, а ЭТО (именно продукция ТОП, ГОША и ЮККИ) вообще не смывается

ну если бы жира не было, или его удельная масса была менее 20-30%, то ваш эксперимент с бросанием продуктов в унитаз подтвердил это утоплением подопытного, а так он подтвердил, что в мороженном, которым вы засоряли домашнюю сантехнику жира предостаточно...

что касается "несмываемости", то рекомендую вам продолжить ваш эксперимент и попытаться засорить вашу сантехнику не только салом, но и другими жирами, например сметаной или растительным маслом и вы увидите, что они тоже очень плохо смываютмя, так как жидкие жиры в холодной воде имеют свойство "прилипания" к поверхностям, так что, молодой человек, прекращайте смешить взрослых людей и прежде чем постить глупость изучите предмет и прочистите сантехнику в доме....:znaika:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 8 июня 2010 10:10

A_Lee_Ksei,

+100! зв посты по поводу мороженного. Люди не ели никогда нормального мороженного, а пытаются рассказывать про всякий "вкусный шлак", который по недоразумению называется мороженное.:lol:х3

Слуцкое мороженное рулит, а остальное редкостный шлак.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

665

17 лет на сайте
    пользователь #113051

665
    # 8 июня 2010 10:16
    A_Lee_Ksei:

, . Вот я и интересовался на прошлой странице, кто из предпринемателей согласится возить в Минск слуцкое мороженное? Согласен даже брать его в 2 раза дороже юкии, топ, гоши прошего шита :puke:

Согласен, если раньше был хоть какой-то выбор (а слуцкое мороженое (по крайней мере года 2 назад) выгодно отличалось от всяких топов и прочего хладокомбинатовского г..вна. Просто производители для экономии, для увеличеня срока годности (чтоб в самый дальний уголок затнуть свре шило) разбадяживают мороженое химией, прочими гадостями или вообще водой.