Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 апреля 2009 07:42
    Скарбник:

L.D.. Вашу бы энергию да в доброе русло...

Энергию бы борцов с предпринимателями да на борьбу с уголовкой... Пока вы киоски да банки громите, цигане вашим детям попробовать уже почти в открытую предлагают. А синие хаты да обменки каждый день бомбят.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 апреля 2009 08:58
    netMent:

Скарбник, ну понимать и строить догадки/предположения можно ,но доказательств что я L.D. у тебя ведь нет так ? или ты мечтаешь наверное,что вот если бы я тебе попался по твоей работе то ты бы меня уже на основании этих догадок как минимум задержал бы да ? а так все толково расписано,особенно про нестыковку твоей версии о причинах посадки Нелина .Ты лучше это прокоментируй. Очень ждем

1. Если Вас обгавкала соседская шавка - Вы хотите ее "задержать", стрелу ей забить, разборку учинить ? Это не оскорбление - это аналогия.

2. По поводу Нелина - с Вашей стороны исключительно только слова, с моей - обвинительное заключение + материалы проверки. Это о фактах.

Дорогу осилит идущий
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 13 апреля 2009 10:28

Скарбник,

2. По поводу Нелина - с Вашей стороны исключительно только слова, с моей - обвинительное заключение + материалы проверки. Это о фактах.

Дайте почитать. Очень интересно. Можно в ЛС.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 13 апреля 2009 11:32
    renome:

Дайте почитать. Очень интересно. Можно в ЛС.

Рисковый ты, renome, когда спорят про такие вещи в высоких, например, кабинетах, то я обычно выхожу со словами - Да ну вас с вашими секретами, узнаешь так вот какую-нить страшную тайну, а потом придется идти к вам работать из-за этого. 8)

Опять давеча ехал мимо Абчака. Тракторов там стока, что ими мона плотно уставит всю пл. Независимости, и не исключено, что часть придется и на пл. Октябрьскую ставить.

С товарищем вчерась общался - МАЗу совсем худо.

Конечно понятно, что у кого первого в конце кризиса окажутся матресурсы, тому легче всего будет из кризиса выкарабкиваться и завоевывать рынки, но как бы с этой благой целью мы не начали стоянки под трактора и МАЗы в Венесуэллле строить. :insane:

Вах!
    офлайн

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 13 апреля 2009 11:36

Конечно понятно, что у кого первого в конце кризиса окажутся матресурсы

одно уточнение.

необходимо сузить понятие мат ресурсов до ликвидности - денежек тобишь. весь мир и пошел по этому пути - остановка производств в пользу сохранения оборотки на счетах. ведь рост не будет моментальным. так что время, чтобы наростить объемы выпуска будут у всех.

ПС: до конца кризиса наши мазы могут морально устореть уже)))

офлайн

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 13 апреля 2009 12:01

В Солигорске остановилась обогатительная фабрика «Беларуськалия»

http://www.[censored].org/ru/news/2009/4/13/17201/

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 апреля 2009 12:09
    FENIX LO:

Народ, не нужно переходить на личности, и Скарбник прав, правда на мой взгля , не всегда, но может это от недостватка информации.

ПС Не переходите на личности, правды как минимум две.

Правота у него........

Гражданин (отдельно взятый физморд) не имеет права, но может нарушить закон. И его должня поймать, доказать и осудть. Без подтасовок и генерации доказательств.

А вот государство (если хочет быть государством, а не конгломератом конкурирующих крыш и банд) не имеет права и не может нарушать законы.

Только на вере граждан в то, что без доказательств не посадят даже очевидного вора может основываться спокойствие не-воров -- их-то уж точно - даже при всем желании никто никогда .... Только такая страна имеет шансы устоять в катаклизмах - государство устоит, а скопище группировок раздерут по интересам.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 апреля 2009 12:14
    Vlad77777:

netMent (цитата): FENIX LO, и ф чем же прав Скарбник ?

А что "Золотой талер" разве не помойка? Об этом давно все знали. Налоги надо платить.

Где должен сидеть вор? Правильно, в тюрьме.

Лично я -если есть выбор - будет сидеть вор в тьрьме по фальсифицированным мотивам или останется на свободе - выбрал бы - пусть остается на свободе.

И не потому, что сам - в бизнесе и хожу под той же угрозой -- просто иначе не будет ни нации, ни страны.

Пытаясь по-легкому решить малую проблему (сегодняшняя борьба с сегодняшним преступником) порождают последствия много хуже - честные предприимчивые сторонятся страны, предприимчивые воры воруют энергичнее и не привязывают наворованное к тутошней земле -- и эти два потока обескровливают страну - уходит соль любой земли - люди, способные созидать.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 13 апреля 2009 12:18

Всем доброго дня!

Selen69,

Опять давеча ехал мимо Абчака. Тракторов там стока, что ими мона плотно уставит всю пл. Независимости, и не исключено, что часть придется и на пл. Октябрьскую ставить.

Могу Вам чуть больше сказать!Давече пришлось пообщаться с человеком являющимся представителем ярославского моторного завода по качеству на нашем МАЗе.Так вот что интересное рассказал: где то в районе Трастенца(бывшая свалка) имеется огромная огороженная площадка под хранение МАЗов.Так вот мало того что она на данный момент забита под самую плешку( а там вродь как даже не за один месяц план хранится) так вот машины которые загонялись зимой нынче по оттаявшему грунту вошли в землю по бампера и теперь при попытке выдрать оттуда машину это как минимум разворотить морду.Да и ктомуже неизвестно почему но после зимы 80% требуют новой покраски.(не говоря про то что комплектных машин процент совсем мизерный)

ПССкарбник, Как мясцо,удалось??:wink:

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 13 апреля 2009 12:38

так счас же вроде всю эту технику на посевную распрядились пустить

за полчаса до весны
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 апреля 2009 12:40

audiofil, я что-то не припомню что кто-то говорил про фальсификацию.

Вина Нелина доказана в суде РЕАЛЬНЫМИ доказательствами и свидетельствами. Я что так говорит пятикратно забаненый Л.Д. я понятия не имею. "Одна бабака сказала".

Дорогу осилит идущий
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 апреля 2009 12:42

Алексей-33, мясцо удалось исключительно ! И с погодой повезло. :)

Дорогу осилит идущий
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 апреля 2009 12:52
    Скарбник:

audiofil, я что-то не припомню что кто-то говорил про фальсификацию.

Вина Нелина доказана в суде РЕАЛЬНЫМИ доказательствами и свидетельствами. Я что так говорит пятикратно забаненый Л.Д. я понятия не имею. "Одна бабака сказала".

Лично Вам лично я приношу извинения, если Вы действительно никогда..... ни за что..... оперативный эксперимент......

Тем не менее - суть моего поста не в "походе на Скарбника", а в констатации факта -если государство само нарушает законы (и прямо не соблюдая их букву, и закрывая глаза на противоправные действия правоохранителей и чиновников других "родов войск";) - кризис есть и будет его непрерывное состояние.

ПС надеюсь - от меня не потребуется приводить список нарушений гос-вом (и его аватарами-чиновниками разного уровня) законов страны?

На всякий случай - пару примеров "последние выборы Мы фальсифицировали" и "не продадут за первый квартал квартиры - атымем и продадим".:shuffle:

Просто как иллиюстрация к тезису - и почему порядочные бизнесмены не связываются с нами - в кризис оч. деньги нужны, а с предложениями идут ........ всякие ..... АТЕСы :D

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 13 апреля 2009 13:05 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.
    Алексей-33:

Всем доброго дня! Selen69,

Цитата:

Опять давеча ехал мимо Абчака. Тракторов там стока, что ими мона плотно уставит всю пл. Независимости, и не исключено, что часть придется и на пл. Октябрьскую ставить. Могу Вам чуть больше сказать!Давече пришлось пообщаться с человеком являющимся представителем ярославского моторного завода по качеству на нашем МАЗе.Так вот что интересное рассказал: где то в районе Трастенца(бывшая свалка) имеется огромная огороженная площадка под хранение МАЗов.Так вот мало того что она на данный момент забита под самую плешку( а там вродь как даже не за один месяц план хранится) так вот машины которые загонялись зимой нынче по оттаявшему грунту вошли в землю по бампера и теперь при попытке выдрать оттуда машину это как минимум разворотить морду.Да и ктомуже неизвестно почему но после зимы 80% требуют новой покраски.(не говоря про то что комплектных машин процент совсем мизерный) ПССкарбник, Как мясцо,удалось??

Несколько лет назад я общалась с работником отдела маркетинга МАЗа.:znaika: Металлические кабины для этих мазов хранятся на улице, едва ли под каким-нибудь навесом, ржавеют (погода у нас переменчивая). А потом, когда нужно собрать кузов, берут эти ржавые комплектующие, красят-марафетят и отдают в сборку. Ничего удивительного в 80% не вижу.

А еще я не перестаю восхищаться производством троллейбусов (видимо, автобусы производят по такому же принципу). Хорошие троллейбусы изготавливают для экспорта, а разную "некондицию" или возвраты из стран ближнего зарубежья отправляют на обновление местных автопарков. Неудивительно, что новенькие еще в прошлом году троллейбусы уже сейчас пугают своей ржавчиной не хуже, чем старые.

.я думала это весна, а это оттепель.
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 апреля 2009 13:06

кризис есть и будет его непрерывное состояние.

положа руку на сердце скажите правду - кризис пришел снаружи а не изнутри...:wink:

Т.е. экономическая система в Беларус вполне доказала свою жизнеспособность.. теперь осталось посмотреть как переживем кризис, переживет - значит только укрепится...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 13 апреля 2009 13:12 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Gonzalos:

Цитата: кризис есть и будет его непрерывное состояние.

положа руку на сердце скажите правду - кризи пришел снаружи а не изнутри...

Скажу - причины белорусского кризиса - внутри. А внешний фон его только многократно усилил. Чтобы не сомневаться - полистайте статистику внешней торговли, платежного баланса за 2001-2008 годы, хотя бы. Поинтересуйтесь, было ли все безоблачно с экспортом несырьевым в последние годы и тп.

Путь в тупик (гораздо более короткий, чем у СССР ввиду скудости ресурсов, меньшего страха, большей открытости экономики) уже завершался. Внешний фон его сильно сократил.

Т.е. экономическая система в Беларус вполне доказала свою жизнеспособность.. теперь осталось посмотреть как переживем кризис, переживет - значит только укрепится...

Чем? Талантом использования дыр на совместной границе? ("Фонд М.Эсамбаева" - о чем нибудь говорит название?) или спекулировать "совместными" нефтью и газом, не отдавая РФ причитающуюся долю экспортных пошлин? Вздуванием внутренних цен до уровней, приводящих в трепет приезжих из гораздо более зажиточных стран?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 13 апреля 2009 13:14

audiofil,

Скажу - причины белорусского кризиса - внутри. А внешний фон его только многократно усилил

+1

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 13 апреля 2009 13:16

Gonzalos,

экономическая система в Беларус вполне доказала свою жизнеспособность

ОЧЧЧЧЧЕНЬ заинтересовала данная фраза!!!

Можете подтверждения какие нить привести в чем Мы оказались умнее-экономичнее соседей???

Вся Наша жизнеспособность основывалась на займах-пока давали мы жили и хвост по ветру держали,а вот нынче когда уже не дают а еще и что то возвращать скоро придется кажется ляснется ВСЕ!!!

По моему личному убеждению дела в республике только только начнут входить в более менее соответствующее положение,т.к халявных вливаний не будет а сами ничего сделать не можем.Бабосов более не дадут!!!Будет резкое подение эконимики и ухудшение дел в тране.Насколько далеко и глубоко покажет время но будет!(все ИМХО)

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 апреля 2009 13:16 Редактировалось Скарбник, 1 раз.

Скажу - причины белорусского кризиса - внутри.

Зато какая отмазка классная, правда ? Это не мы, это все кризис ! :)

Дорогу осилит идущий
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 13 апреля 2009 13:17

а вы действительно думаете, что у нас "борются" с крисисом?

у меня давно сложилось впечатление, что он только на руку к нашей великой цели - "все - на заводы", "нет бизнесу" и т д.

за полчаса до весны
Тема закрыта