ALLeGG, Могу сказать сказать, что да. По срокам говорить пока ничего не буду. Стоит в планах на следующий год.
deGavrosh, Думаю в следующем году всё сделают, но точных сроков пока назвать не могу.
ALLeGG, Могу сказать сказать, что да. По срокам говорить пока ничего не буду. Стоит в планах на следующий год.
deGavrosh, Думаю в следующем году всё сделают, но точных сроков пока назвать не могу.
Угу, в следующем году, подождём... только скидок на подключение-переключение не ждите... Впрочем, в Уручье-6 существующая сетка и так достаточно обширная... Жаль только Соло в своё время радиолинк отрубило в свою сеть...
прикольно так послушать иногда истории =)
то ридио линк отрубили, то мтису кабель порезали =) то оказывается наши свачи лежат в щитах =)
ребят, таким орагнизациям как жэс, провайдеры и тп тупо влом лезть на эту крышу и снимать там ваши антены и тп. На это у организций нет не лишних денек, ни времени ни лишних рабочих рук.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
jowa,
ребят, таким орагнизациям как жэс, провайдеры и тп тупо влом лезть на эту крышу и снимать там ваши антены и тп. На это у организций нет не лишних денек, ни времени ни лишних рабочих рук.
оно так, но только до того момента, пока какому-нибудь чинуше в очередной раз вожжа под хвост не попадёт!
один звонок в жэс и находятся и руки, и время, и деньги!
ну любят у нас в стране показательные акции (казни) устраивать, любят!!!
Впрочем, в Уручье-6 существующая сетка и так достаточно обширная...
во втором Уручье тож когда то была хорошая и обширная сеть, а может и осталась, но уйдя из нее на Соло я не одного раза не пожалел и моему примеру последовали многие люди, так что Соло бояться конкуренции с обширной сеткой 6 Уручья незачем
АВАЛОКИТЕШВАРА:пока какому-нибудь чинуше в очередной раз вожжа под хвост не попадёт!
один звонок в жэс и находятся и руки, и время, и деньги!
ну любят у нас в стране показательные акции (казни) устраивать, любят!!!
хня все это
У меня такая проблема, раньше когда соловская сеть была бесплатная я виделы все хабы в ДЦ и мог качать без проблем, сейчас же подключение стало платным, я оформил себе подписку скачал шаблон для соединения все сделал как надо, хабы по прежнему видит но не качает, я думаю проблема с роутами, но точно не знаю помогите настроить сеть.
Читал сайт соло так и не понял, что платно что бесплатно во внутренних ресурсах?
собственно интересует что входит во внутренние ресурсы (особенно DC, медиасервер), какой их объем, как часто обновляется медия, сколько пользователей в DC и как все это тарифицируется? бесплатно или по рублю за метр как пишут здесь, или какие нибудь ограничения по трафику? также интересует наличие HD контента. помогите разобраться, хочу уже давно свалить с местной домашней сетки, но думаю куда: на unet.by или на Соло ЕДС.
Phob, оффициальным пользователям соло которые сидят НЕ ЧЕРЕЗ домасетки трафик внутри сети абсолютно бесплатно, количество пользователей в ДС++ достигает на хабах под 1000-1200 человек
медиа сервер самого соло платный 6000 ,но все данные фильмы имеющиеся на их серваке можно найти в ДС
ХД контента вполне тоже хватает
Googla,
спасибо! а сколько приблизительно объем шары будет в ДС можно узнать?
_mario_, в едс все роуты вписываются автоматом. А так зайди cmd, пиши route -f. только не забудб перед этим посетить вот этот линк http://media.solo.by/route/
Phob, какой адрес? обьем шары только на соловском хабе под вечер порядка 100-120 терабайт. лично мне доступно около 11 хабов, где минимум шары по вечерам я вижу около 50 терабайт. Однако контент не уникален, тоесть на некоторых забах люди могут повторятся.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
хня все это
ну-ну...
мне соло сеть в уручье полтора года тянуло, из-за этой хни
jowa,
домашний адрес? космонавтов 3/6
unet.by можно бесплатно подключиться и абонки нету, но там между пользователями платный траффик. это мне и не нравится. а вот соло неплохо получается.
jowa, дело в том что я счас подключен к другой домашней сети , раньше шлюз для соло был 10.42.0.100 а сча для моей сети 10.42.0.10 и не знаю какой поставить + днс у меня не соловские стоят а для моей сети. Когда я прописываю роуты для доступа к соловским ресурсам там указываю шлюз 10.42.0.100 а для своей сети соответственно 10.42.0.10 и в настройках сети такой же стоит.
прикольно так послушать иногда истории =)
Хмм.. я вроде не говорил, что кто-то снял/украл/демонтировал/обрезал и тп антенну или какое-то другое оборудование. Радио-линк состоит из (минимум) 2-х точек
Глобализация это возможно и хорошо, монополизм - вот это плохо... Сильных игроков на рынке не так-то много, и по-большей степени им мммм....мягко говоря плевать на интересы пользователей, которые при подключении оплачивали (не им разумеется) определенные суммы. (Только прошу - не надо разводить полемику, кто-кому-накакомосновании и как оплачивал - всё это давно в прошлом) ...Просто мне хотелось бы поинтересоваться - вот в нескольких интервью, статьях и тп - соло пишет "мы идем навстречу существующим сетям и помогаем им реорганизоваться" - однако, смею заметить, ни предложений такого характера, ни заинтересованности в сотрудничестве, ни вообще какого-то желания вести диалог замечено не было. И это при том, что Соло прекрасно известно о ситуации в Уручье-6, кто там и на каких основаниях работает, какие сети существуют и в каком объеме (Не будем вспоминать события 3-х летней давности о возможности провести оптический линк в микрорайон и о стоимости этой возможности...)
Да, и добавлю До нового года, конечно же, ситуация не изменится Потому как все сидят и выжидают - кому одобрят бизнес-планы и заявки, на строительство сетей... И кому же отдатут тот или иной кусочек города. Ну а потом, уж извините за аллегорию, можно скакать с бумажкой на коне и огнём да мечом выгонять всех остальных
Der Schaman:прикольно так послушать иногда истории =)
Хмм.. я вроде не говорил, что кто-то снял/украл/демонтировал/обрезал и тп антенну или какое-то другое оборудование. Радио-линк состоит из (минимум) 2-х точек
Глобализация это возможно и хорошо, монополизм - вот это плохо... Сильных игроков на рынке не так-то много, и по-большей степени им мммм....мягко говоря плевать на интересы пользователей, которые при подключении оплачивали (не им разумеется) определенные суммы. (Только прошу - не надо разводить полемику, кто-кому-накакомосновании и как оплачивал - всё это давно в прошлом) ...Просто мне хотелось бы поинтересоваться - вот в нескольких интервью, статьях и тп - соло пишет "мы идем навстречу существующим сетям и помогаем им реорганизоваться" - однако, смею заметить, ни предложений такого характера, ни заинтересованности в сотрудничестве, ни вообще какого-то желания вести диалог замечено не было. И это при том, что Соло прекрасно известно о ситуации в Уручье-6, кто там и на каких основаниях работает, какие сети существуют и в каком объеме (Не будем вспоминать события 3-х летней давности о возможности провести оптический линк в микрорайон и о стоимости этой возможности...)
Der Schaman:Да, и добавлю До нового года, конечно же, ситуация не изменится Потому как все сидят и выжидают - кому одобрят бизнес-планы и заявки, на строительство сетей... И кому же отдатут тот или иной кусочек города. Ну а потом, уж извините за аллегорию, можно скакать с бумажкой на коне и огнём да мечом выгонять всех остальных
дорогой дружа, знал бы ты как ошибаешься
дорогой дружа, знал бы ты как ошибаешься
Может быть, может быть... По крайней мере движения в сторону "домов не-товариществ и не-жск" не будет до заседания мингорисполкома
Хотелось бы мнение Meibel услышать ...хотя, кто ж будет коммерческие планы-то раскрывать )))))
ессесно
Просто с жск и тс всегда проще. Потому и строится там быстрее. И не стоит в этом давить в сторону соло. Такие у нас законы.