VallGrig,
Мне нужен Ваш MZ-250, Можно без мотора...
Восстонавливаю свой Мцетик
Если у кого есть желание меняться некоторыми зап частями... пишите.
Кое что имеется...
VallGrig,
Кое что имеется...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Как-то неправильно они отмечаются...
"О времена;о нравы!"(с).Европа,даж под каблуком СССР жили свободнее от комплексов--с огоньком,с задором!Правильно по-нашему,так,наверное--с балалайкой,бутылкой,и медведем на цепи
Nemetz74:Aosobist:VallGrig,
Кое что имеется...Привет.Отписал в лысы,а там--тишина...
где отписался?
у меня нет от Вас ничего...
учитывая следующее сообщение, вероятно тут работает группа ребят сбивающая цену,
либо отсеивающая конкурентов в каком то своем мутном бизнесе?
МНЕ вАШИ ИГРЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ничего НЕ ПРОДАЮ!
Ребята не ругайтесь, лучше выкладывайте фото ваших мз и что вы с ними делали..
я вот собрал рабочую версию Mz ts 150-1 1973 г.в из хлама (как обычно) мотор капиталка без вариантов,подвеска перед- зад естественно ремонт, по весне тестдраив и покраска,никогда не думал что в таком маленьком моторчике столько потенциала!
parnikel, умеете удивить
sokolik1971, какие ощущения от мотоцикла?
А ощущения такие как будто я на нём катаюсь лет 100, и меня попёрло купил Mz ts 150-2 ,ремонт в такой же последовательности, результат один лучше другого
Nemetz74:около месяца назад оставил Вам письмо в л.с.,которое так и осталось без ответа.Недавно удалено.
никаких писем от Вас не получал, ничего не удалял, имею всего в переписке 4 сообщения, как то что то перепутать невозможно.
написал Вам в личку. ответа так же не получил, а здесь пишете, вот и делаю выводы не приятные.
если это огрехи сайта, прошу извинить.
писать можно на почту. aosobist(сабака) rambler
Aosobist:Nemetz74:около месяца назад оставил Вам письмо в л.с.,которое так и осталось без ответа.Недавно удалено.
никаких писем от Вас не получал, ничего не удалял, имею всего в переписке 4 сообщения, как то что то перепутать невозможно.
написал Вам в личку. ответа так же не получил, а здесь пишете, вот и делаю выводы не приятные.
если это огрехи сайта, прошу извинить.
писать можно на почту. aosobist(сабака) rambler
Урегулировано
офлайн
puzancevich66
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Обзор MZ 125/4 из объявлений https://vk.com/public127975332?w=wall-127975332_121