Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Ну и грибы у вас, однако, парни.
Одного не понимаю, почему у меня по известному недавно тесту агрессивности больше вашей, а вежливости - меньше?
Dervik:риторический вопрос: почему те кто движется по первой полосе, видя что за перекрёстком в первой припаркованные - решают, что первая внезапно переходит во вторую ?
А разве сразу не понятно, не видно, что ему дальше некуда ехать и он либо будет останавливаться полностью, либо пытаться успеть перед вами? Как он туда попал, дело второе. Может, не хотел всем мешать и высовываться перед перекрёстком. Может собирался направо, но не знал где именно, оказалось, не на этом перекрёстке.
Факт остаётся - ему прямо и в его полосе - препятствия.
Continental,
а в пробке при перестроениях я принципиально не включаю поворотник.
т.к. если включу - то хрен кто пустит. специально будут подъезжать к след авто.
вот я и стою и жду пока кто-то сморозит - включаю поворотник и ныряю туда куда надо
Задаёмся. Если вижу, что препятствие в полосе, например, поворачивают налево (обычно сразу не показывают, что им налево), то выпускаю, а говоришь, "кто-то сморозит".
zankl,
+1.Сам так поворачиваю - 300коней под капотом, зачем ждать пока дызеля соберут весь поток за собой....
ЗЫ.Думаю равенство на дороге - миф, покупая малолитражку надо моральна готовиться к нижней ступени дорожной иерархии.
Ну, у кого ещё длинее
?
Мне 75лс в Минске выше крыши, всегда упираюсь в хвост, если не первый на светофоре. А если первый, то не вижу смысла в 300лс - 75 вполне хватает, чтобы достаточно быстро разогнаться, чтобы попасть на следующий зелёный при ровно 60 (после разгона). Иногда даже приходится сбавлять малость.
zankl, ничего не имею против 300лы.сы., если такой ушуршит себе быстро далее (или просто нормально поедет). Вот когда такой разгоняется на холостых оборотах и видно, что к следующему уже не успеваем, а потом несётся на 80 на жёлтый а ты тут стой, вот таких просто ненавижу. В таких случаях ругаюсь - нафига такая машина, если водитель экономист?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
vlsext, Разница мил человек в том, что любой маневр я могу сделать очень быстро и безболезненно для окружающих, например с места уйти на левый поворот там где 75кобылок будут по прежнему ждать и собирать сзади толпу![]()
PS у меня нет холостых и экономии бензина- автомат.
PS2 И еще, что действительно начинает бесить - выхлопы из автохлама, иногда обгоняю их даже там где нельзя, лишь бы не нюхать дерьмище...![]()
zankl:vlsext, Разница мил человек в том, что любой маневр я могу сделать очень быстро и безболезненно для окружающих, например с места уйти на левый поворот там где 75кобылок будут по прежнему ждать и собирать сзади толпу
- следуя вашей логике, вайпер какой или порш 400-500 кобыльный должен при движении напоминать стелс, так его никто не успеет даже заметить?
P.S. В голове дело, если там пусто то и верон не поможет.
zankl, ну дык респект.
там где 75кобылок будут по прежнему ждать и собирать сзади толпу
75кобылок не будут. Будут те, кто чешется вместо ехать. И неважно, сколько кобылок. Очень часто это ауди А4 и А6 (тенденция, однако) с как минимум 1800см3 и одним единственным водителем в салоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, Собственно говоря плевать, как ездил так и буду и если на левый поворот передо мной вонючий автобус - пойду на лево со второго ряда.
PS Если в голове пусто на верон не заработаешь.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
прикольно получается :
"я нарушил ПДД, но быстро, тоесть почти не нарушил".
"мне воняет, потому я нарушаю ПДД"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, и вам всех благ.
PS Между прочим выхлопы содержат большое кл-во свинца, а это способствует раковым заболеваниям.Так что здоровье дороже- чем правила, к тому же все правила придумывают те кто им сам не следует(не только пдд).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
300 кобыл, 75...
Съездите хотя-бы в Белосток. ВСЕ едут быстро со светофора - вжжжжж и полетели до 50-70. Минских эстонцев-тупарей там нету
zankl,
PS Между прочим выхлопы содержат большое кл-во свинца, а это способствует раковым заболеваниям.Так что здоровье дороже- чем правила, к тому же все правила придумывают те кто им сам не следует(не только пдд).
поддерживаю. ваще нах эти ПДД? нервы тоже не лечатся, проще облетать пробку по свободному ряду или по обочине МКАДА, чем их тратить в пробке 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1, А как же ПРАВИЛА, в Белостоке везде 50!![]()
Zloi - когда у меня был "военный" джип - обочина любимое средство против пробок.
zankl,
Shura1, А как же ПРАВИЛА, в Белостоке везде 50!
а типа в минске все 69 ездят
)
Continental:
я тоже считаю что не надо по городу лётать 80-100(хотя часто приходится особенно по широким дорогам)
во пример. приходитцо ехать 80 ![]()
zankl:Между прочим выхлопы содержат большое кл-во свинца, а это способствует раковым заболеваниям.Так что здоровье дороже- чем правила, к тому же все правила придумывают те кто им сам не следует(не только пдд).
какой у вас расход при таких стартах? сколько свинца оставляете подышать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zankl, учу читать. ДОРОГО
"полетели до 50-70"
Пшеки, где нету фоторадоров, превышают на 10-30 км тока в путь.
Да и чота я там никогда не видел жырных гаищнегов косящих бабло на скорость.
Но не отрицаю, что на скорость ловят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zankl:когда у меня был "военный" джип - обочина любимое средство против пробок.
Едущий по неасфальтированной обочине - натуральнай масковский г@ндон
Эти ублюдки поднимают тучу пыли

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1, Шучу я.В свое время три паспорта проштамповал на польской границе.
Shura1 Будем считать высер : г@ндон не про меня, а пыли у нас везде хватает, можем даже экспортировать.
Shura1, ну так я же сказал,
75лс в Минске выше крыши
![]()
Не знаю про Белосток, а в России это, конечно, маловато. При полной машине. Если не счёлкать, то удаётся ехать нормально с потоком, но напрягает. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vlsext, что маловато в России ? Гонял на Старлетке 1.3 80л.с. АКПП клима правый руль и на Королле 3здверке 1.4 80л.с. АКПП по Мск
Намано, практически никаких проблем, кикдаун придуман для чего ? И не надо в такую машину грузить 5рых кабанов по 100кг, они придуманы для 1-2 челов по городу
Надо ехать с педалью газа, а не с пальцем в носу-ж@пе