Miach:Доброго времени суток! Дайте сцылку на мануал (в комплекте не было) Спасибо
samsung-fun.ru
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Miach:Доброго времени суток! Дайте сцылку на мануал (в комплекте не было) Спасибо
samsung-fun.ru
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Dr-prox, через запрос *135 (на сайте VELCOM есть этот код) - всё устанавливается и работает !
( с ютуба накачал камеди-шмабеди .... )
расскажи свои настройки потокового видео, пжл
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
гляньте кто нибудь плиз версию прошивки которая без косяков с видео на весь
экран и режимом фота S
и скажите таки как он в версии оригинал? на куда гарантийку выписывают (до
этого все мои и моих близких телефоны покупались РСТ или УКР) ибо нету я
смотрю белой поставки сего аппарата в беларусь
З.Ы. в личку можно адрес/телефон норм минской конторы с гуманным ценником
и норм прошивкой
Последняя прошивка без косяков (если вообще такие бывают) S5230XEIG2.
Фирмы насколько я знаю тела с данной прошивкой не продают, у меня стояла почти самая первая старая прошивка с косяками (купил позавчера).
Телефон серый, имей с коробочным не совпадает, гарантия на Сервисный центр в Минске (неофициальный) - такая картина везде, так что бери где дешевле и комплектация получше и сразу прошивайся на S5230XEIG2.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
У меня была при покупке была .... непоню какая - теперь S5230XEIG2 .....всё работает !
По поводу потокового видео ... да не смотрю я его через телефон .... На стационарном скачиваю ролики и записываю в телефон ну и смотрю когда время убить нужно
По поводу потокового видео ... да не смотрю я его через телефон .... На стационарном скачиваю ролики и записываю в телефон ну и смотрю когда время убить нужно
хм. жаль. а вот у меня первые дни получалось, а потом как будто обрубили.![]()
Как самому поменять прошивку в этом телефоне?
Если сравнивать камеру с D900i - то качество одно и то же или лучше/хуже?
Как снимает видео (максим. размер + кол-во кадров в секунду)?
Dr-prox,
отпиши, как все пройдет с покупкой. И в какую цену обошлась доставка.
доставка бесплатная
обычно в течение двух недель
пока жду
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите что в комплекте что у кого было пожалуйста
коробка, юсб-кабель, гарнитура, зарядка, диск с драйверами (на диске есть инструкция). вроде всё.
Скачал с оф. сайта новую версию PC Studio, тел. сразу подключился к компу без вопросов (спасибо за подсказку и сцылку).
Но возник новый вопрос: можно ли удалить файлы с тела, помеченные как системные, напр. родные мелодии? (нах они вообще нужны, все равно каждый под себя заливает:conf![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
16 лет на сайте Город:
|
Anton757:а где расположены динамики?????а то их на картинке не видно,а если стилус????
Динамик только один, находится вверху трубки спереди - над экраном.
Стилуса нет - в 99% случаев он и не нужен.
Miach:Скачал с оф. сайта новую версию PC Studio, тел. сразу подключился к компу без вопросов (спасибо за подсказку и сцылку).
Но возник новый вопрос: можно ли удалить файлы с тела, помеченные как системные, напр. родные мелодии? (нах они вообще нужны, все равно каждый под себя заливает:conf
меня тоже мучал этот вопрос. Пробовал удалять, но никак. ну, я и забил.