почему?
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто знает , сколько всего квартир в этом доме ?
хочу высчитать в каком подъезде наша квартира!
gyrik-1987:может кто знает , сколько всего квартир в этом доме ?
Добавлено спустя 24 секундыхочу высчитать в каком подъезде наша квартира!
в первом подъезде 39 квартир.
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто из фрунзенского района? не знаете народ пишет на квартиры из не новых домов? может нам хоть в пятиэтажке достанется. на новый дом уже и не рассчитываю... 92 год... может кто сам писал, какой год?
ray13, извините, но придется вас огорчить, я стою с 89 года, и я писала почти на все новые ,но и на многие старые,и я перекрестно понимаю, что в новом доме мне скорее всего ничего не достанется, т.к. еще очень большое кол-во людей с более поздними сроками постановки, которые естественно предпочтут новостройку,поэтому я с удовольствием пойду и в пятиэтажку(если предложат),но если честно, то я не уверена что даже туда попадаю,хотя что гадать, осталось совсем немного ждать.......
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Stimko91:может есть у кого информация когда примерно будет заселение?
сегодня сказали номер нашей квартиры !по поводу заселения сказали во вторник позвонить !
Писал заявление на определенную квартиру, это значит да или нет? Кто подскажет?
здравствуйте! Может кому звонили с партизанского района? Когда распределение? Просто нам позвонили,и сказали написать на конкретную квартиру,и ждать распределение. Немного волнуюсь.
tina2912:хотя что гадать, осталось совсем немного ждать.......
уже не терпится узнать, что там решат! Но после Ваших слов я уже расстроена
сама не знаю почему, ведь еще ничего не известно... эх.. просто отчаинье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ray13, не надо раньше времени впадать в отчаяние, вот если на следующей неделе никто не позвонит, вот тогда и будем расстраиваться,
а пока, только позитивные эмоции, если мне не изменяет память, то в прошлых партиях квартир, с 91 точно что-то получали, а вы очень даже не далеко....вот на что надеяться тем кто с двухтысячных годов стоит,я не знаю, а у нас с вами все очень даже не плохо, не получим сейчас, значит получим что-нибудь из следующей партии
![]()
Stimko91
Neophyte Poster
22
# 16 января 2015 22:07
всмысле да или нет?
В смысле это пролетели ли все таки дают!!!!!!!!!!!!