Не рискнула? А жаль) Стоит того! Знаю о чем говорю!
Дусечка, смотрю ваши комменты вам не только Сайгон не нравится
Кушайте дома, там чисто и дешево и пиво всегда холодное
Вообще поход в кафе дело сугубо личное никто никому в рот ничего не закладывает насильно, пришел, не нравится скатерть ушел, сидишь перед телеком в съемной квартире и пьешь холодное пиво![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
OMolly:Да такой антисанитарии как в наших школах и универах - еще поискать...
А что касается, корейцев, китайцев, тайцев итд. Весь мир признал, что самая вкусная кухня это уличная, у них. Они даже на ипровизированых торговых лотках на рынке такое шоу из процесса приготовления устраивают. Пусть руками в миски раскладывают лапшу (а бабушка не руками пельмени лепит?), зато с душой готовят и от души порции. А еще бесплатно кучу закусок тебе подадут, а когда съешь, подкладывают, и так пока не наешься! Ну, даже мама иногда пожидиться все выставлять!
Они реально молодцы!
"Сайгон" рулит. Еду в отпуск куда-нить в Тайланд! Однозначно!
Если поедете в Тай и будет проблема чего заказать проверенное, чтобы не было слишом остро и экзотично - надо заказывать нудл суп - почти один к одному Сайгоновский суп Фо.
lyonelll, А я уже нацелилась на Том Ям Кунг
Я остроту в 7 слонов выдерживаю. Чили перец ем в прикуску. Первое наливаю только кипящим и сыплю много перца. Так что острота для меня понятие не пугающее
Как говорил Энтони Бурдейн из "No reservations" по Дискавери - "Когда у меня выступают капельки пота на лбу от остроты блюда, я чувствую абсолютное счастье." Я такая же ![]()
Вы, были в Тае? А где? Паттая?
Kali-laska:Дусечка, смотрю ваши комменты вам не только Сайгон не нравится Кушайте дома, там чисто и дешево и пиво всегда холодное Вообще поход в кафе дело сугубо личное никто никому в рот ничего не закладывает насильно, пришел, не нравится скатерть ушел, сидишь перед телеком в съемной квартире и пьешь холодное пиво
поддерживаю на все 
|
офлайн
Игорь_Александрович
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Дусечка:я говорю сейчас про внешний вид и исходя из этого кушать там уже не приятно,(так что не рискнула) может это только я такая брезгливая...хм..Никого не хотела обидеть, сугубо моё личное мнение=)
Нда, +100500!!! Сайгон редкостный быдло-бар!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
OMolly:lyonelll, А я уже нацелилась на Том Ям Кунг
Я остроту в 7 слонов выдерживаю. Чили перец ем в прикуску. Первое наливаю только кипящим и сыплю много перца. Так что острота для меня понятие не пугающее
Как говорил Энтони Бурдейн из "No reservations" по Дискавери - "Когда у меня выступают капельки пота на лбу от остроты блюда, я чувствую абсолютное счастье." Я такая же
Вы, были в Тае? А где? Паттая?
Оо, тогда Том Ям Кунг в самый раз и ищите место, где меньше туристов, а больше местных, тогда будет реально печь!
Ел его раз 7, под конец уже почти не плакал!
В Паттае всего пару дней, Бангкок и остров Ко Чанг.
Просил вьетнамца в Сайгоне на Уручье сделать Пад Тай - ингредиенты почти как суп Фо, только жарится в казане. Отказался
, мол не на чем, хотя мог бы и на чём Босао жарит..
Игорь_Александрович:Дусечка:я говорю сейчас про внешний вид и исходя из этого кушать там уже не приятно,(так что не рискнула) может это только я такая брезгливая...хм..Никого не хотела обидеть, сугубо моё личное мнение=)
Нда, +100500!!! Сайгон редкостный быдло-бар!
Игорь_Александрович, глядя на вашу аватарку, я бы постеснялась вобще напоминать о быдле!
вы уж простите, но как говорится на вкус и цвет... кухня там лучшая по Минску, и по-беларуси наверное! Скорость обслуживания, вкус, аромат, свежесть, громадное порции, халявные бонусы, (мне чай бесплатно дают, всякие соусы ) честность при расщете, обстановка как дома у бабушки - расслабон, всегда вежливый персонал и хозяева.
Ах, да, я забыла про цены... Ну вы в курсе!
Кому не нравится Сайгон - идите в крутейшие рестораны жевать свой безвкусный "дифлопе" за 150 долларов за порцию с орешек ![]()
иногда конечно персонал тупит не много..... не пойму смысла ставить девушку за стойку(кассу), которая не бум-бум особо в русском. пару раз пытались на пальцах чуть ли не объяснить, что хотим...но прикольно и это совсем не злит
хотя на прошлые выхи, когда там ужинали девушка , как раз из серии тормозов вьетнамских, неправильно "подумало" о том, что мы заказали..... и вместо двух порций чарана с картошкой принесли нам две порции чарана с салатом оливье....но быстро исправили всё.... и все равно молодцы. люблю сайгон 
OMolly,
OMolly:свежесть
Не знаю, как к остальному, но к овощам там этот эпитет неприменим. Пекинка всегда очень задумавшаяся...
Rate:OMolly,
OMolly:свежесть
Не знаю, как к остальному, но к овощам там этот эпитет неприменим. Пекинка всегда очень задумавшаяся...
Ладно, для Беларуси, скажем так, относительная свежесть (по сравнению с другими местами быстро-вкусно-дешево) ![]()
кризис добрался и до моего любимейшего Сайгона... теперь кетчуп и майнез платные - причём наливают они сами 
Drull:кризис добрался и до моего любимейшего Сайгона... теперь кетчуп и майнез платные - причём наливают они сами
да уж. докатились 
Drull:кризис добрался и до моего любимейшего Сайгона... теперь кетчуп и майнез платные - причём наливают они сами
С каких пор 
Bender B.R.:Drull:кризис добрался и до моего любимейшего Сайгона... теперь кетчуп и майнез платные - причём наливают они сами
С каких пор
что серьезно???? расскажите поподробнее....
Bender B.R.:Drull:кризис добрался и до моего любимейшего Сайгона... теперь кетчуп и майнез платные - причём наливают они сами
С каких пор
Понятия не имею с каких пор... я бы в пятницу...
Совсем растроили...
Для меня полить ПРАВИЛЬНО майнезом - это искусство ![]()
Drull, возьми суп Фо он с мясом, лапшой, имбирем и острым перцем, порция грамм 600