pit. даже и не думали!
![]()
zmiter_v:Мой кровавый валентин -чуть больше чем полностью состоит из идиотских штампов
зато в убогом 3D (анаглиф) ![]()
Другая дверь (Cоседство) - замануха на психологичность с налетом эротизма.... а в реальности банальщина и пустота...
|
офлайн
old-virgin
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Служебный роман. Наше время, Заводной апельсин, Трон, Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Сумерки.Сага.Затмение, Пипец
shpilka:old-virgin:Заводной апельсин
![]()
ниче вы не понимаете и "Аватар" говно, люди шарят 
old-virgin:Служебный роман. Наше время, Заводной апельсин, Трон, Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Сумерки.Сага.Затмение, Пипец
контрастно однако ![]()
old-virgin:Редактировалось old-virgin, 2 раз(а).
что еще в список добавите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
особливо понравилось про Заводной апельсин - он, вполне возможно, может не нравится old-virgin, но чтобы так резко отзываться о фильме, вошедшем в историю мирового кинематографа....
Я бы наоборот рекомендовал бы его к просмотру ![]()
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
"Суини Тод" Хоть он и многим нравится,у меня вызывае только отвращение,при всём притом что я люблю кровавые ,мистические, сделанные в готическом стиле фильмы и мюзиклы. Сюжета как такового нет,одни крававые сцены,пение ужасное,кровь выглядит не естественно.
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
svin0:ahov:Заводной апельсин
Отвратительный фильм. Не рекомендую к просмотру.
Хм. Очень интересно.... Великолепная картина, обязательна к просмотру!
MD:Посмотрел Заводной апельсин. хрень полная
это классика она не может быть хренью, она может не понравится но не может быть хренью.
MD:Посмотрел Заводной апельсин. хрень полная
сегодня попробую скачать и оценть ![]()
ice-9,
по всем пунктам.
Только я так и не смогла решить, что я больше люблю - фильм или книгу