Тема закрыта
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 23 марта 2009 12:32
    quattrik:

Shura1, сомневаюсь. Просто понадовали квартир многосемейным- вот результат. Почти все "отжыгатели" не минских номеров.

Поломал мозх.:roof::D

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 23 марта 2009 22:22

Цар-лентяй на Вольво. При том что места вокруг хватает. 6-я больница, ул. Фроликова.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 23 марта 2009 23:50

"Половина машин в Минске паркуется в зеленой зоне

Заместитель начальника отдела городского хозяйства Мингорисполкома Сергей Резкий 18 марта на заседании круглого стола сообщил, что почти каждая вторая машина в Минске паркуется в зеленой зоне, пишет БелаПАН.

По его словам, проблема заключается в недостатке мест для парковки, а также в отсутствии культуры.

Как считает С.Резкий, на ситуацию может повлиять в первую очередь разъяснительная работа с гражданами. Кроме того, ведется реконструкция дворовых территорий, которая предполагает расширение дворовых проездов до 5,5—6 метров. Это позволяет организовать во дворах новых парковочные места из расчета одно место на трех жителей. В прошлом году в Минске таким образом было благоустроено 446 дворовых территорий, в нынешнем запланированы работы на 550. По мнению чиновника, при благоустройстве дворов столицы вопрос парковки будет "по большому счету" решен.

Начальник отдела коммунального хозяйства Министерства жилищно-коммунального хозяйства Валентина Качановская отметила, что проблема нехватки парковок и стоянок характерна только для Минска. По ее словам, помимо создания мест для парковки во дворах в столице планируется развивать сеть многоуровневых стоянок и паркингов. В частности, семь паркингов будет построено за кольцевой дорогой. "

http://naviny.by/rubrics/auto/2009/03/18/ic_news_120_308165/

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 24 марта 2009 01:26

прямо по теме.... Я паркуюсь )))...

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

20 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 24 марта 2009 01:39

GGood-LucK, Как ты, прости, свой нехудой зад оттуда вынимаешь? Через заднюю дверь? :lol:

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 24 марта 2009 01:45

Tommy, ин нах. мой зад вполне приемлимый. вполне комфортен.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 24 марта 2009 01:50 Редактировалось dm, 1 раз.

пардон, дубль

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 24 марта 2009 01:51
    Навуходоноссер:

Цитата: "Половина машин в Минске паркуется в зеленой зоне

Заместитель начальника отдела городского хозяйства Мингорисполкома Сергей Резкий 18 марта на заседании круглого стола сообщил, что почти каждая вторая машина в Минске паркуется в зеленой зоне, пишет БелаПАН.

По его словам, проблема заключается в недостатке мест для парковки, а также в отсутствии культуры.

Как считает С.Резкий, на ситуацию может повлиять в первую очередь разъяснительная работа с гражданами. Кроме того, ведется реконструкция дворовых территорий, которая предполагает расширение дворовых проездов до 5,5—6 метров. Это позволяет организовать во дворах новых парковочные места из расчета одно место на трех жителей. В прошлом году в Минске таким образом было благоустроено 446 дворовых территорий, в нынешнем запланированы работы на 550. По мнению чиновника, при благоустройстве дворов столицы вопрос парковки будет "по большому счету" решен.

Начальник отдела коммунального хозяйства Министерства жилищно-коммунального хозяйства Валентина Качановская отметила, что проблема нехватки парковок и стоянок характерна только для Минска. По ее словам, помимо создания мест для парковки во дворах в столице планируется развивать сеть многоуровневых стоянок и паркингов. В частности, семь паркингов будет построено за кольцевой дорогой. "

http://naviny.by/rubrics/auto/2009/03/18/ic_news_120_308165/

Как они мне дороги, грамотеи в погонах...:roof: Невежество прёт изо всех щелей. Где они выкопали это "паркуются в зелёной зоне"? Они и в протоколах так пишут? Может и статью при этом указывают из КоАП? Ну-ну...

Вообще, кто-нибудь из присутствующих может дать определение "Зелёной зоны" со ссылкой на конкретный нормативный акт? Я что-то не нашёл.

В ПДД и КоАП есть понятие "газон", которое почему-то не нравится нашим уважаемым грамотеям. Небось недостаточно выразительно для них :D

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 24 марта 2009 02:01

dm,

Где они выкопали это "паркуются в зелёной зоне"?

ну вообще с точки зрения грамматики все верно, как бы это не резало слух в данном словосочетании, правильно пишется "в зоне", а "на зоне" зэки сидят :)

или ты не об этом? :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 24 марта 2009 06:34

Знiчка,

он о цвете волос С. Резкого.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

18 лет на сайте
    пользователь #120929

137
    # 24 марта 2009 07:33

Знiчка, привет от bendera!. Представляете,после опубликования фоток (см.выше-стр.13)-россияне свалили!!!!:D:super:

onliner-rulezzz!!!:ura:

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 24 марта 2009 10:13

Знiчка, я об употреблении термина "зелёная зона", определения которому в законе нет. И наказания в КоАП за "зелёную зону" не предусмотрено.

• denec Junior Member
    офлайн
    denec Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #124231

Написать сообщение

76
    # 24 марта 2009 10:18

Вообще, кто-нибудь из присутствующих может дать определение "Зелёной зоны" со ссылкой на конкретный нормативный акт? Я что-то не нашёл.

Я тоже в своё время искал... не нашел. :-? Насколько я понял из форума ГАИ, это лишь нарушение правил остановки и стоянки, до 0.5 БВ. Про "зеленую зону" ни слова.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 24 марта 2009 10:25

bender!,

привет от bendera!. Представляете,после опубликования фоток (см.выше-стр.13)-россияне свалили!!!!

onliner-rulezzz!!!

ну вот и замечательно! :super: интересно они в Рашку свалили или в другой двор перекочевали? ))))))

dm, denec, да, нету такого определения, как-то автобизнес об этом писал тоже http://www.abw.by/archive/477/mv-zelenaja/

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 24 марта 2009 10:29

По ее словам, помимо создания мест для парковки во дворах в столице планируется развивать сеть многоуровневых стоянок и паркингов.

Вот вместо этой сети платной, к которой обычно прилагаются и торгово-развлекательные комплексы для отбивания потраченного бабла и сводящие к нулю первоначальные потуги, занялись бы вплотную "реконструкцией дворовых территорий".

А то

В прошлом году в Минске таким образом было благоустроено 446 дворовых территорий, в нынешнем запланированы работы на 550

аж целых 446! А сколько их всего в Минске, почему не сказали? Мне кажется, это капля в море. Или я не прав и после обустройства запланированных 550 останутся какие-то жалкие крохи обустроить?

из расчета одно место на трех жителей

Именно трёх жителей? Не трёх квартир? :spy:

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 24 марта 2009 10:34

на ситуацию может повлиять в первую очередь разъяснительная работа с гражданами

- а мне кажется здесь может повлиять строительство и расширение стоянок :)

семь паркингов будет построено за кольцевой дорогой

- вопрос насколько близко от жилья

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 24 марта 2009 10:36

del

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 24 марта 2009 10:41

dm,

Как они мне дороги, грамотеи в погонах...icon_roof.gif Невежество прёт изо всех щелей. Где они выкопали это "паркуются в зелёной зоне"? Они и в протоколах так пишут? Может и статью при этом указывают из КоАП? Ну-ну...

dm, так и не понял чем возмущен

во первых почему в погонах ? или у нас опять государственный люд получил линейку званий соответствующую военным ?

почему грамотеи ? заметка - пересказ белапана, что и как сказал именно Резкий - не известно

что не так с термином "зеленая зона" ? должны были сказать - "Половина машин в Минске паркуется на газонах и других участках с зелеными насаждениями"

как по статье:

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:

143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;

по которой кстати и штрафуют

добавлю, со слов гаишника, ими зеленая зона понимается как - все что не асфальт, т.е. все на чем зеленые насаждения растут или могут расти :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 24 марта 2009 10:46

На самом деле проблема "зеленой зоны" начинает сильно напрягать,т.к. снег уходит...

Уезжаю рано,приезжаю поздно,часто с грузом...На узкой дорожке со столбиками целую зиму стоят четыре(!) недвижимости в виде VW даже не знаю какого года....причем два из них на пятом регионе..

Вызвать ГАИ - как-то не по соседски,не зная ситуации.Писульки под щетки...не готов психологически...че там наваять "вас ждут в Гатово" или " освободи парковку"?

Какие тараканы у чела в голове?Может переклинит и гадить начнет,а может ёкнется от переживаний?:conf:

Поспрашивал,особо непонятно даже - чьи.Вахтерка-консъержка тоже пожимает плечами..Дома бываю практически по ночам,сам не вижу никого.Автосы в сомнительном тех-состоянии,у одного бампер почти на земле,но чОтки на зеркале висят 8)

Х.з. как деликатно этот вопрос разрулить...может нормы какие есть,или кинул авто и можно стоять до следующего века?

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 24 марта 2009 10:50

Тимирязева 65Б

Тема закрыта