Морж,
как раз хочу где то в 14-15вложится, а почему передумал дизеля брать?
сходил на рынок, посмотрел дизельный туксон, не понравилось что при заведенном двигателе сильная вибрация в салоне,
но может это просто тот экземпляр не исправен, и не во всех дизельных туксонах это так
zzzxxxzzz:как раз хочу где то в 14-15вложится, а почему передумал дизеля брать?
сходил на рынок, посмотрел дизельный туксон, не понравилось что при заведенном двигателе сильная вибрация в салоне,
но может это просто тот экземпляр не исправен, и не во всех дизельных туксонах это так
да я сам уже задумываюсь про бенз, т.к. сам живу в москве, а тут соляра уже дороже 92, экономии почти нету никакой, учитывая более частое и дорогое ТО дизеля
офлайн
vladimirdol39
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне несколько машин не советовала брать Наташа, говорила, что с этой машиной потом будут проблемы, а ее беспокоит репутация своей фирмы.
Позвонил я пару дней назад на энкар. Я попросил соеденить меня с Милой Ким. Меня соеденили, но на проводе была та самая Наташа. Она сказала на ломанном русскои языке, что Мила заболела и я начал вести с ней переговоры. Я ей говорю что мне на их сайте понравилась машина, а она мне толдычит что мы работоем с представителями, что у нас мало машин, что мы работаем под заказ и т.д. В конечном итоге как я ей не пытался объяснить так у меня и не получилось. В конечном итоге она попросила позвонить в понедельник, якобы Наташа выйдет на работу. Итог:1. не выспался 2. бесполезный звонок 3. придет счет за телефон. Как ты с ней общался?
офлайн
vladimirdol39
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
vladimirdol39:Мне несколько машин не советовала брать Наташа, говорила, что с этой машиной потом будут проблемы, а ее беспокоит репутация своей фирмы.
Позвонил я пару дней назад на энкар. Я попросил соеденить меня с Милой Ким. Меня соеденили, но на проводе была та самая Наташа. Она сказала на ломанном русскои языке, что Мила заболела и я начал вести с ней переговоры. Я ей говорю что мне на их сайте понравилась машина, а она мне толдычит что мы работоем с представителями, что у нас мало машин, что мы работаем под заказ и т.д. В конечном итоге как я ей не пытался объяснить так у меня и не получилось. В конечном итоге она попросила позвонить в понедельник, якобы Наташа выйдет на работу. Итог:1. не выспался 2. бесполезный звонок 3. придет счет за телефон. Как ты с ней общался?
Я общался с ней по Скайпу (чат), а иногда она мне звонила, чтобы уточнить какие-либо моменты.
Подскажите пожалуйста в Туксоне и Спортэйдже 2005г.в. 2.0 бензин, стоит цепь или ремень?
2) не совсем понятное название, забитое в виде адреса странички-визитки (кАпитал или копитЕль, хотя если фирма принадлежит Коле Питалову - то все становится на свои места )
Это просто супер. Мне в голову как-то не приходило это. Но вопрос меня мучал.
Sasha-Rtv:Подскажите, что за движок в Терракен 2.5 дизель, хорош или плох?
Знакомый ездит на Терракен 2,5D. Заводился без проблем в самые сильные морозы. Рыбак заядлый - ездит и по городу, и по бездорожью. Нареканий на двигло и, в целом, на машину от него не слышал.
Havchik, я писал ранее
skan4eg, flater, привез через Копитал жене Туксона ix35, 2010 2.0 дизель автомат, только положительные отзывы о работе этой фирмы. Все четко, прозрачно, быстро.
Sasha-Rtv:Кто нибуть может сказать о таракане 2.5 дизель
да, это менее прожорливый движок. да, он менее геморный, чем 2.9. но в нем мощи всего 100л.с. а весит таракашка почти 2,5 тонны. так что думай сам
подскажите фрахтовую компанию, чтобы из кореи машину доставить в РБ. решил я пойти по пути BaRmAlEy_ss
И еще ищу третьего человека на контейнер, второй уже есть - это мой сосед)
Sasha-Rtv:Кто нибуть может сказать о таракане 2.5 дизель
это один из самых известных дизелей в мире
google.com/search?q=4d56
и еще про него google.com/search?q=4+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+56+%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F&btnG=%D0%A8%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%8C
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Sasha-Rtv :Кто нибуть может сказать о таракане 2.5 дизель
это один из самых известных дизелей в мире
google.com/search?q=4d56
и еще про него google.com/search?q=4+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+56+%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F&btnG=%D0%A8%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%8C
Андрей Владимирович, Это вы наверное о 2,9 ?