Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Дикарь:demetr666, в сети стоит 2 модема по 7,5 мегабит...на вход...и еще третий не видел на сколько (минимум 4)....одного провайдера...до атс по прямой..минимум 600 метров...по канализации больше)...держит...же...(провайдер не АТ)
А количество абонентов в сети? А соотношение сигнал-шум? Второй вопрос не обязательно. Раз столько держит, значит повезло с линией. Видимо новая. Либо есть еще такая фишка, когда модем показывает, что он законектился с портом на цифру, например 7,5 мегабита, но реально это скорости нету, например потому, что провайдер выпускает в инет реально на скорости 4 мегабита. То есть нужно различать скорость на порту и скорость на услуге. Но все равно думаю, что даже при таких скоростях средняя скорость на абонента не дотянет даже по 500 Кбит/с. Особенно вечер интересует. ![]()
...(провайдер не АТ)...
А это вообще похоже на то, что Дикарь упрекает АТ, что АТ умышленно скорость уменьшает
. Счас как раз по слухам наоборот делают все, чтобы до внутренних ресурсов была скорость на максимуме для модема.
но учитывая, что пользователей много
для провайдера такие пользователи не сверхвыгодны к сожалению
Забавно получается, их много, но они не выгодны.
Забавно получается, их много, но они не выгодны.
Удельно каждый не очень выгоден. Но учитывая, что их сидит 10-20 человек на модеме, то нормально. И им и прову.
НО, сервисы, которые требуют скорости такие пользователи будут недополучать. А таких сервисов все больше и больше.
Удельно каждый не очень выгоден. Но учитывая, что их сидит 10-20 человек на модеме, то нормально.
Ну что вы словоблудием занимаетесь?
каждый не очень выгоден
Но учитывая, что их сидит 10-20 человек на модеме, то нормально.
Определитесь с чем-нибудь.
Атланту только выгодно продавать "типаанлим" за 130 т. и разводить людей на трафике.
Подскажите пжалста, у меня подключение по домашней сети, Деловой Квартал. Качаю с трекера torrents.telecom.by. Получается подключение по АДСЛ трафик высчитывается по внутренним ресурсам (тобишь 1000 руб. за 1Gb)
Сейчас слежу за статистикой, в трекере показывает скачано 150 мб. (это 10%), но захожу в статистику своего счета на сайт, там написано скачано 300 мб (!). и уже списано 300 рублей почти (!). Получается за фильм, который весит 1 500 mb. (100%) у меня высчитают не 1500 руб. , как должно быть, а ровно в 2 раза больше??? ![]()
Что это вообще значит? Кто сталкивался? Или звонить на Атлант 
Качаю впервые, посему не знаю что делать, качать вообще ли дальше...![]()
k.s.u:Подскажите пжалста, у меня подключение по домашней сети, Деловой Квартал. Качаю с трекера torrents.telecom.by. Получается подключение по АДСЛ трафик высчитывается по внутренним ресурсам (тобишь 1000 руб. за 1Gb)
Сейчас слежу за статистикой, в трекере показывает скачано 150 мб. (это 10%), но захожу в статистику своего счета на сайт, там написано скачано 300 мб (!). и уже списано 300 рублей почти (!). Получается за фильм, который весит 1 500 mb. (100%) у меня высчитают не 1500 руб. , как должно быть, а ровно в 2 раза больше???
Что это вообще значит? Кто сталкивался? Или звонить на Атлант
Качаю впервые, посему не знаю что делать, качать вообще ли дальше...
Не у вас одного
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1091653&postdays=0&postor ... &start=160
rumyn08,
Спасибо.
Жди звонка Атлант
![]()
Еще одна ситуация:
Раньше, когда заканчивались деньги на ТП, просто обрубалось подключение и при следующей активации и ложения денег на счет все без проблем активировалось по-новому.
На днях, заканчиваются деньги, обрубается подключение, активирую карты экспресс-оплаты, иду в активацию, и вооля! У меня не хватает денег на активацию Делового квартала
Оказывается, теперь, если статистика не вовремя посчиталась ты уходишь в минус!!!
Где мне нужно было брать на тот момент что-то около 150 рублей? ![]()
До коли это будет продолжаться, что еще готовит нам Атлант?

Насколько помню, когда заходишь в исса там видно состояние счета - если видишь что не хватает денег активировать - обещанный платеж.
з.ы. больше красных смайлов.
Дуремар,
Давно уже есть мысля сменить на что-нибудь. Да жаль в сети выбор не большой.
k.s.u, вот чем закончился разбор полетов с двойным списанием:
Детальная статистика сходится с показаниями в ИССА.
Подробную информацию смотрите на torrents.telecom.by
Там есть отдельная тема посвящённая работе p2p сетей.С уважением Инженер Отдела Технической Поддержки ISP Атлант Телеком.
А в общем поржал...
Подскажите, пожалуйста, какой тариф мне лучше выбрать, если мне нужно примерно 1,5-2 гб трафика в месяц.
Пользоваться буду, в принципе, понемногу каждый день с 10 до 24.
Есть свой ADSL модем.
kviko:Подскажите, пожалуйста, какой тариф мне лучше выбрать, если мне нужно примерно 1,5-2 гб трафика в месяц.
Пользоваться буду, в принципе, понемногу каждый день с 10 до 24.
Есть свой ADSL модем.
шерсть
bbcby:Цитата:Удельно каждый не очень выгоден. Но учитывая, что их сидит 10-20 человек на модеме, то нормально.
Ну что вы словоблудием занимаетесь?
Цитата:каждый не очень выгоден
Цитата:Но учитывая, что их сидит 10-20 человек на модеме, то нормально.
Определитесь с чем-нибудь.
Атланту только выгодно продавать "типаанлим" за 130 т. и разводить людей на трафике.
Да я в общем уже со всем определился. Или Вас смущают слова и оценки, которые указывают в разные стороны. Так там еще дополнительные слова в предложении, которые описывают, почему такие слова используются.
Что Атланту выгодно, а что невыгодно продавать, он и без меня с Вами разберется.
Ну а по поводу развода, то тут ситуация такая: если вы точно знаете, что Вас разводят, то будет дальше писать в форум и ничего не предпринимать активного? глупо мне кажется. а если не знаете точно, то зачем говорить? я вот прежде чем пользоваться, почитал отзывы на форуме, почитал доки и считаю, что никто меня не разводит. во-всяком случае я больше стоимости продукта не плачу. ![]()
demetr666, внуутренние... в среднем 700-750...кбит/с
внешка...в зависимости куда....от 50 до 300 кбит/с
количество юзверов...около 100
АТ не упрекаю..перестал им пользоваться.....дааавно...хотя 2 модема..их в сети есть...
тратя 1,5-2 гига на безтормознутый серфинг в Инете ...за 10 баксов в месяц... (даже на скачку любимого сериала остается чего то в достатке)
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
Eddard Stark:Цитата: Жди звонка Атлант
Мне кажется было бы логичнее самому позвонить.
Так и написано Жди звонка,Атлант,только запятую забыл поставить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, че за ТИБО???
Подключится хочу на АТ (шерсть), посоветуете может лучше есть что нить????