Лайфоненавистники собрались ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luga:парам-парам
Ааа, помню вас, помню. Надеюсь, ничего всё таки вам не вернут
, ну максимум, на бонусный счет и тратьте как хотите ![]()
dima848:Luga, что-то я не понял, они имеют ввиду, что ты сам отказался от денег?
Они похоже уже сами запутались. 
Не понимаю немного лайф, тратят огромные деньги на рекламу раздачу бесплатно сим и не могут вернуть деньги, на мой взгляд намного проще уладить конфликт чем дотягивать дело до суда.
dima848:Luga, что-то я не понял, они имеют ввиду, что ты сам отказался от денег?
Они имеют в виду то, что несколько страниц назад roldok проповедовал: дескать, сумма, пришедшая переводом баланса, не является "оплаченной им (т.е. абонентом) по настоящему Договору суммой" 8-O Вот такой вот типа юридический крючок. Аргумент, очень мягко говоря, небесспорный. И ооочень дурно пахнущий. По этой логике, деньги, которые положил друг/родственник/etc, тоже не вернут ![]()
|
офлайн
Beauty_Beast
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда-то я думал также. А потом поработал в МТС и понял, какие кругом тупари.
Если подумать, надо некоторым тут лечиться, если они думают, что GSM операторы - это банк для обналички денег))) Вам никто не запрещает эти деньги на другой номер перевести, при расторжении например:D, и пользоваться) а то так можно миллинами переводить туда-сюда, а потом снимать) имбицилы...![]()
|
офлайн
Beauty_Beast
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Лайфоненавистники собрались
да тупари тут собрались, у которых видимо времени много и работы нет (кризис повлиял, и на моск тоже)
. пошел я...
Beauty_Beast:пошел я...
пошел ты, угу
по теме: желаю ТС довести дело до конца и получить желаемое!
Beauty_Beast:Когда-то я думал также. А потом поработал в МТС и понял, какие кругом тупари.<skip> а то так можно миллинами переводить туда-сюда, а потом снимать) имбицилы...
Во-первых, выбирайте выражения. Во-вторых, "тупарями" и "имбецилами" скорее можно назвать обманываемых, а не обманывающих.
В-третьих, для Вас, милый наивный ребёнок, стало откровением, что абоненты пытаются надуть ОпСоСов? Так я открою Вам глаза: ВСЕ пытаются надуть ВСЕХ! Но есть два разных вида обмана. Есть поиск лазеек в рамках писаных правил или умышленное создание таких лазеек, и тогда обманщик - просто хитрец, а обманутый - пардон за мой французский, лох, пропустивший мимо ушей слоган "внимательно читайте договор" или сэкономивший на грамотных маркетологах/экономистах/юристах. И есть обман, построенный на нарушении правил - и тогда обманщиком занимаются правоохранительные и/или контролирующие и/или судебные органы. Чего я и желаю ЗАО "БеСТ": бизнес следует вести цивилизованно, т.е. по закону и букве договора, а не "по понятиям".
Учли влияние перевода баланса на срок действия? Молодцы! Упомянутая Вами МТС во время одной из акций это прохлопала, и за одну сумму, гоняя её переводом баланса, можно было получить бонус хоть дивизией.
Проморгали возможность обналички при расторжении? Платите! Это та самая "двойная плата скупого", который сэкономил на грамотных и дальновидных специалистах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xedin:Luga:парам-парам
, ну максимум, на бонусный счет и тратьте как хотите
интересно, в вашей компании все так к клиентам относятся или только вы себе позволяете подобные высказывания?
Прямое доказательство что лайф украл 540 000 при закрытии договора в августе 2009 года!
Что-то я в упор не вижу прямого док-ва кражи 540 000 б.р., может тебе 100 б.р. не вернули а ты плачешь
!
Riddick89:Прямое доказательство что лайф украл 540 000 при закрытии договора в августе 2009 года!
Что-то я в упор не вижу прямого док-ва кражи 540 000 б.р., может тебе 100 б.р. не вернули а ты плачешь !
Сразу видно, что не читал ветку в ветке как минимум скан двух писем. Найди их и потом уже пиши.
Riddick89, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19962248#19962248
А вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21502785#21502785 о том что перевод баланса не является причиной не возврата ![]()
я думаю последний ответ на мой вопрос в книге жалоб будет такой:
нам плевать что у вас 5 номеров на 1 договоре, не вернем мы вам ничего так как не хотим и с вас 50 000 за этот ответ, мы уже списали с вашего счета.
shaman237:xedin:Luga:парам-парам
, ну максимум, на бонусный счет и тратьте как хотите
интересно, в вашей компании все так к клиентам относятся или только вы себе позволяете подобные высказывания?
А я уже не в этой компании, мне можно
Но если честно, то шибко хитрых никогда не любил, поэтому и написал что написал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба:Riddick89, А разве невозврат даже 100 б.р. уже можно считать нормой?
иди поплачься ещё ![]()
![]()
![]()
в основном здесь сидят и ноют одни неудачники,потому как тех кто пользуется лайфом таких проблем нет
gribt, желаю тебе однажды пополнить их ряды, расскажешь потом, как ты пользовался лайфом без проблем.
ЗЫ Как можно иметь проблемы с тем, чем не пользуешься? Клиника...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VEEH:Лайфоненавистники собрались
+1
могу даже перечислить кто лайфом не пользуется а поливает его из-за того что заплатили им конкуренты итак
StepCool, Luga, shaman237, и гост100 но он чтото сюда уже незахаживает.
StepCool, я лайфом начал пользоваться с февраля этого года и проблем ни с деньгами ни с инетом ни с связью ниразу небыло,разговаривая много инета трачу 10гиг+1г днём.