Ответить
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3484

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3484
    # 3 января 2011 13:06

Вот до сих пор не могу понять, почему многие лотерею (неважно какую) считают разводом. Никакого развода в лотерее нет. Есть сумма полученная за реализацию билетов, есть расходы организаторов, есть ЗП для организаторов и их помощников. А все остальное - в призовой фонд. Условия получения определенной суммы изначально оглашаются. Хочешь покупай, хочешь - нет. Никакого развода.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113589

0
    # 3 января 2011 14:26

это как и вавтоматах- по закону и программе должны отдавать по моему 30% а умные програмщики деалют практически 0.

так и здесь,есть мировые нормы возврата в виде выигрыша и пох сколько ты потратил,собрал 100рэ - верни 50,а если ты потратил 60 твои проблемы.

• chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

16 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 3 января 2011 14:32
    -=KazLo=-:

По слухам, некоторые работники почты и банков в сельской местности часто выигрывают некоторые суммы денег благодаря тому, что не всегда удаётся реализовывать всю партию билетов. Сидя дома перед телеком они записывают последовательность чисел, а утром следующего же дня сверяют эту последовательность с числами на нереализованных билетах. Далее всё ясно.

Я всегда думал что перед тиражом сдают их.

Ну так автор в начале поста написал же: по слухам.:lol: А так да, всегда сдают.

Кстати, знакомая работает в суперлото толи экономистом, толи бухгалтером. Так у них к праздникам нехилые подарки дарят + можно построить квартиру по низкой цене(предприятие за свой счет строит, что-то разыгрывается, что-то сотрудникам продается)

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 6 января 2011 15:22

BlackJoe,

По слухам, некоторые работники почты и банков в сельской местности часто выигрывают некоторые суммы денег благодаря тому, что не всегда удаётся реализовывать всю партию билетов. Сидя дома перед телеком они записывают последовательность чисел, а утром следующего же дня сверяют эту последовательность с числами на нереализованных билетах. Далее всё ясно.

ну так логично. не продали билеты - не сдали из заранее - ВЫКУПАЕШЬ себе. Сдать задним числом нельзя, а деньги отдать надо.

Мне рассказывали поучительную историю, как секретарь одного из сельских советов одного из районов Витебской области выиграла в Минске трехкомнатную квартиру. Как точно разворачивались события, я не знаю. Но въехать в минскую квартиру ей не дали. Настоятельно предложили альтернативу - "двушку" и однокомнатную в Витебске.

• salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 9 января 2011 20:25
    Astach:

Вот до сих пор не могу понять, почему многие лотерею (неважно какую) считают разводом. Никакого развода в лотерее нет. Есть сумма полученная за реализацию билетов, есть расходы организаторов, есть ЗП для организаторов и их помощников. А все остальное - в призовой фонд. Условия получения определенной суммы изначально оглашаются. Хочешь покупай, хочешь - нет. Никакого развода.

Только выигрывает всегда тот, кто не играет :moderator:

Жэстачайшая шчучыншчына
  • _jester_ Senior Member
    офлайн
    _jester_ Senior Member

933

17 лет на сайте
    пользователь #151124

Написать сообщение

933
    # 23 января 2011 20:31

ребята кто-нить через вебмани покупал у них на сайте билеты. Просто я купил один билет, выиграл маленько, сейчас захожу на сайт, а мне пишут, что логин и пароль не верны, хотя раньше заходил все было гуд. Так что данная лотерея как и все остальные лохотрон. Не даром говорят чем беднее государство, тем больше в ней лотерей.

продажа запчастей Citroen Xantia
  • Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

18 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 23 января 2011 20:44

_jester_, я покупал одно время периодически. Все нормально, до сих пор учетная запись работает. Вспоминайте пароль. :wink:

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • _jester_ Senior Member
    офлайн
    _jester_ Senior Member

933

17 лет на сайте
    пользователь #151124

Написать сообщение

933
    # 23 января 2011 21:27

вот теперь зашел, очень странно до этого вводил правильные логин и пароль, но залогиниться не мог

продажа запчастей Citroen Xantia
  • t.s.lains17 Member
    офлайн
    t.s.lains17 Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #157354

Написать сообщение

177
    # 28 февраля 2011 14:37

Принимали участие в проводимойакции Ваше лотто "сВАДЬБА С вАШЕ ЛОТТО" на удивление почти все гости принесли билетики. В общей сложности получилось 109 билет и из этого количесва общая сумма выиграша со всех составила порядка 95.000. Мы даже принимали участие в игре, тянули бочонки. Обычные деревянные, ничем не намагниченные и т.д. После игры сделала вывод, что действительно просто кому-то везет, но какое же должно быть это везение. Сейчас не играем вообще!

• ghjdflf Member
    офлайн
    ghjdflf Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #200223

Написать сообщение

138
    # 12 марта 2011 20:02

Мне так кажется, что при современном техническом развитии можно все. Могут выигрывать заранее нужные люди. Решается очень просто. Придумал с ходу три варианта надува ляхтарата с билетами.

1 вариант:

Нужные боченки(например десяток чтобы было быстро выбрать) вибрируют в момент выбора их в мешке. (Самое простое техническое решение)

2 вариант:

Нужные боченки горяченькие, или легкие в мешке. (Тоже простое техническое решение, но более энергоемкое)

3 Вариант:

Боченки имеют одинаковую схемотехнику имеют на борту небольшой аккум, блютуз или вай фай приемник, или просто по радиосвязи принимают нужную команду отображения нужного числа на своих боковинках с помощью подобия цветного жк дисплея. И нет разницы какой тянется боченок. Они все имеют на данный момент одинаковый номер. К следующему вытягиванию передается команда по отображению новой цифры и так далее. Это полностью управляемая игра, и все можно спланировать и рассчитать заранее. Но это очень примерно....

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 17 марта 2011 20:56

2 ghjdflf

Вполне логично.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 18 марта 2011 02:57

Не изобретайте велосипеды, знаю людей, выигравших квартиру в суперлото, никакими "своими" они не являются.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1813

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1813
    # 18 марта 2011 06:55

Anax, попросите их отписаться в этой теме, сделайте фото. А то выглядит - я знаю лично парочку марсиан, так что жизнь на марсе есть.

• Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 18 марта 2011 07:32

Мой сосед выйграл 5-ти комнатную 2-х уровневую квартиру. Но лотереи это всеравно обман :) так как только половина денег идет в розыгрыш, а над этим никто и не задумывается. Нет смысла чтолибо подделывать. Затрат по сравнению с прибылью почти нет.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 18 марта 2011 07:49 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

Del

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 18 марта 2011 07:51
    pigul:

Математическое ожидание выйгрыша прилично отрицательно, что и требовалось доказать. Хотя для бабули это оказалось не аргументом.:) .

...еще бы бабушка поверила вашим аргументам...

Она-то в школе, наверняка, училась хорошо и знает, что понятие математического ожидания в данном в виде игры - бессмыслица...

А вы его путаете с вероятностью выигрыша, которое в данном случае отрицательным быть не может...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6904

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6904
    # 18 марта 2011 10:45

Затрат по сравнению с прибылью почти нет.

да, затрат совсем нет...

напечатать и распространить билеты, снять рекламу и гонять её по телику + работа кучи людей в студии во время проведения тиража, з/п распространителей и т.д.

Belarusians Lives Matter
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

21 год на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 18 марта 2011 13:32
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

но сосед по подъезду вроде в 2008 выиграл нового мерина.

та не!!!

не сосед, а соседка, и не мерина, а запорожец, и не выйграла, а проиграла! :D

И не в лотерею а в карты!

Весь мир - бардак, все - everybody
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75609

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75609
    # 18 марта 2011 22:42

Это старинный еврейский анекдот :znaika:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5452

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5452
    # 18 марта 2011 22:58
    Astach:

В рекламе любой лотереи не хватает еще некоторых фактов, как на пачках от сигарет.

Неплохо бы было громко говорить, что из продаваемых 300000 - 500000 количество билетов с выигрышами более 100 тысяч рублей - 100-150 штук, а с выигрышем более миллиона рублей - не более 10-15, к примеру. От стоимости всех проданных билетов на сумму 1,5 миллиарда рублей на выигрыш планируется направить 750 миллионов...