kopter,
хм... ну как говорится "помыслив", есть параллель ![]()
с помощью Аллаха внезапно нашел "куда приводят мечты" у себя на наботе на сервере ( чудеса просто ). но однодисковый.
скоро будет скачан двухдисковый с АС-3. но все равно хотелось бы на двд.
Дамы и господа
, можа есть у кого-нибудь ТЕМНЫЕ ВОДЫ , КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА , ЗВОНОК - все японское кино. Буду очень рад и в долгу не останусь. В личные плиз. Шпасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
kopter:черти помните такой фильм был в детстве лет так 20 назад
там типа многосерийный иностранный вроде европейский какойто
там типа про девочку типа она прилетела с другой планеты и встретила какую-то компанию детскую
она по воде просто ходила и у нее был ремень на котором штучки были типа если она двумя палочками какими то дотрагивалась до какой то вещи сразу получался дубликат и т.д.
мот кто помнит такой фильм
![]()
Я помню этот фильм. Чехословацкий он был. Только вот название не помню - склероз.
![]()
Прикольный фильмец. Атмосфера в нем - как в советской "Гостье из будущего". Может быть "Гостью" с него и сделали потом. ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Кто сегодня новости глядел? Говорили про режиссера Ким Ки-Дука и его фильмы, огромное количество которых будет номинировано на Оскар... по рассказам очень клевые... кто что слышал, а если видел, может сказать... прошу...
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?id1=2083&status=1
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?id1=2082&status=1
вот кстати и нашел кой чего... заметьте какие ограничения на просмотр фильмов
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Уррраааа.... нашел фильм о котором слышал пару дней тому назад!!! Видел видео-ролик... подробнее:
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?id1=1645&status=1
Der Gast:kopter:черти помните такой фильм был в детстве лет так 20 назад
там типа многосерийный иностранный вроде европейский какойто
там типа про девочку типа она прилетела с другой планеты и встретила какую-то компанию детскую
она по воде просто ходила и у нее был ремень на котором штучки были типа если она двумя палочками какими то дотрагивалась до какой то вещи сразу получался дубликат и т.д.
мот кто помнит такой фильм
Я помню этот фильм. Чехословацкий он был. Только вот название не помню - склероз.![]()
Прикольный фильмец. Атмосфера в нем - как в советской "Гостье из будущего". Может быть "Гостью" с него и сделали потом.
Да точно фильм добрый
Мне кажется (прав я или нет) что фильм назывался ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЕТОМ (что-то в этом роде)
Я бы сча его посмотрел
8378:существует ли фильм "Дети шпионов -3" не в кинотеаторном варианте. чтобы дома очки одел красносиние и посмотрел стерео .
?
другу (у него маленький сын) подарили ДВД с 3-ми детьми. Там в коробке с ДВД были и очки
А есть ли диски-сборники с трейлерами фильмов? Чтобы слегка познакомится с фильмами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sp0rr0w:Павлюк, Звонок есть, Битва тоже
Звонок японский!? Есть? Он про японский спрашивал, а у нас продается ремейк...
00-00 MI,
римейк чего?
я так знаю звонок американския, и знаю звонок японский на основе которго и был американский отснят...
Господа, ищу клипы Manowar и один Shania Twain-That don't impress me much...
Может, есть у кого? 
или мне в ветку мп3? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloi:00-00 MI,
римейк чего?
я так знаю звонок американския, и знаю звонок японский на основе которго и был американский отснят...
Zloi , вот это и называется ремейк
. Т.е. американский "Звонок" ремейк японского.
|
офлайн
Vovik_Spec
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
22 года на сайте Город:
|
Фильмы беру напрокат и катаю что нравятся себе. Список на phone.by там же и где найти их. CD и DVD/![]()
00-00 MI,
да знаю, что такое римейк
и знаю что америкосы переримейкили япошек.. и не тока япошек. Сорри, просто с твоего поста не понял сразу, римейк чего... ![]()
проехали
на тему звонка и прочих похожих фильмов - вчера по космосовской синеме показывали таиландский фильм 999-9999 - типа звонишь по этому номеру и п-сец тебе - фильм так сказать о проблемах мобильной связи с потусторонним миром
сильно не впечатлил но море крови имеется