Ответить
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 22 марта 2009 20:58

$та$ик, Девушка, извините за оффтоп, но слово белый по английски пишется как white, а не так как у вас в подписи - withe :)

ps улыбнуло:

к ЗАО "БеСТ" я не имею никакого отношения, кроме конечно того, что являюсь их абонентом.

особенно с учётом того, что в ветке про групповые пакеты лайф вы писали:

я работаю консультантом в салоне, странных симок не встрачала ниразу))

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 22 марта 2009 21:15

Astronomik, Yuriy, StepCool и остальные обманутые и обездоленные, а вы написали уже в соответствующие регулирующие органы и/или высказали письменно свои претензии в книге предложений и пожланий? или, действительно же, звиздеть — не мешки ворочать? :conf:

Лайф поимел своих абонентов

:lol::D:super::cry:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 марта 2009 21:30

mind, я брал у Лайфа симки бесплатно, поюзал 20 дней; на одной пополнял баланс на пару тысяч для gprs; на днях проверил - баланс положительный,исходящие не работают :( А мне и не надо :D

А тут МТС подсуетился: у основного абонента - Крестики-Нолики (действительно бесплатный и АНЛИМ, сам пользуюсь Р20 - для меня - анлим во все сети + отличный интернет:super: (СуперЛайф+Интернет500 рядом не валялись)

Лайф меня абонентом видеть пока не хочет.

Хотя против Лайфа я ничего не имею.

Рассказываю здесь правду, как и названные Вами форумчане.Форум всё-таки.

Может, и Эрмишу переведут :wink::lol::D

А писать жалобы...Не моё :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

16 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 22 марта 2009 21:35
    mind:

Astronomik, Yuriy, StepCool и остальные обманутые и обездоленные, а вы написали уже в соответствующие регулирующие органы и/или высказали письменно свои претензии в книге предложений и пожланий? или, действительно же, звиздеть — не мешки ворочать?

Цитата:Лайф поимел своих абонентов

и тем не менее, радоваться действительно нечему. присоединяюсь к тем, что кто принципиально не хочет иметь дело с недосказанностями, двусмысленностями и прочая.

а попытки съехать на личности и другие "некрасивые" приемы в дискуссии указывают на а) фанатов Жизни, б) сотрудников Жизни, в) латентный мазохизм ))

зы будем надеяться, что это от нехватки рук у Жизни, и со временем либо договор подправят, либо инфу на сайтах и в тарифах дорисуют

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 22 марта 2009 21:43

а попытки съехать на личности и другие "некрасивые" приемы в дискуссии указывают на а) фанатов Жизни, б) сотрудников Жизни, в) латентный мазохизм ))

еще на г) хранический тупизм, д) недо*б

и тем не менее, радоваться действительно нечему. присоединяюсь к тем, что кто принципиально не хочет иметь дело с недосказанностями, двусмысленностями и прочая.

зы будем надеяться, что это от нехватки рук у Жизни, и со временем либо договор подправят, либо инфу на сайтах и в тарифах дорисуют

но интонации и преисполненность "решимости" :lol: у отдельных товарищей явно нездоровые. :spy: и в то же время, судя по всему, никаких действий, о которых я уточнял выше :-? то ли не доконца все-таки уверены, что их поимели, то ли авторитетом на форуме давят :lol:

эх

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 марта 2009 21:45

Лень щас в украинском сайте копаться, но у них там вроде 25 гривен - месяц бесплатно, платёж на 5 гривен и больше (примерно 1750 бел.руб) - активный статус на 90 дней, менее 5 гривен - активный статус не продлевает. Могу в цифрах ошибаться (возможно, вместо 5 - 10 гр)

В своё время выбрал Киевстар, а не Лайф, как меня ни агитировали, а когда приехал к родным в Харьковскую область, оказалось, что Лайфа там нет в помине :( (Кстати, у Киевстара платный звонок продлевает активный статус сразу на 365 дней, а заплатить за минуту в сети 10 коп (хоть и с платой за соединение) - небольшая проблема.)

А у нас в разгар кризиса они сделали мин.платежом сразу десятку :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 22 марта 2009 21:48

А у нас в разгар кризиса они сделали мин.платежом сразу десятку

ну да, а могли б еще и доплачивать за звонки и молоко за вредность от излучения моб телефона выдавать

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14835

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14835
    # 22 марта 2009 21:51

mind, нет я никуда не писал, я звонил, ждите.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 марта 2009 21:53

mind, при существовании Привета с 5 тыс на 6 мес и МТС-овских тарифов без АП, где всего лишь нужно двинуть деньги на счету хоть на рубль (при теперешней тарификации gprs это не проблема) отсутствие подобных тарифов у Лайфа - их стратегическая ошибка :znaika:

ИМХО, на данном этапе это будет исправлено :wink:

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 22 марта 2009 21:58

StepCool, жду :lol:

Pekines, да ок, ок. переведут вот Эрмишу, перепишет стратегию 8)

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 22 марта 2009 23:49

$та$ик -это мужик,который пишет от женского лица. С $$ тоже всё понятно-валютный:tongue:

mind-провокатор,кроме слова тролль он больше ничего не знает.МАЙНДа грызи яблоко и смотри груди Семенович.:tongue::bazar:

Люди которые хотят всех убедить что так и надо.Для тупорылых повторяю,лайф сделал неправильно по отношению к абонентам.:ass:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 23 марта 2009 08:10

Почему в прошедшем времени? Они успешно делают это до сих пор. Неужели Эрмишу не перевели? Или ему только политкорректные посты доводят до сведения? :D

+375 (29) 777-11-11
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 марта 2009 09:45

Да, это неправильно, я писал. Потому что информировать надо! Но неудобства из-за этого испытывают, как правило, только те, кто держит симки в ящике стола (с целью будущей перепродажи номеров, например ;) ), а не реально пользуется. И мне искренне жаль тех бабушек с дедушками, которые хотели бы пользоваться лайфом, но которым дети и внуки не могут отжалеть 3333 рубля в месяц одним платежом в 10000 раз в 3 месяца.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14835

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14835
    # 23 марта 2009 10:25

MRd, по моему этим бабушкам и дедушкам глубоко на..ать чем пользоваться в этом ключе. Не думаю, что они хотят именно лайф :-D

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 23 марта 2009 10:36
    Freddie:

$та$ик, Девушка, извините за оффтоп, но слово белый по английски пишется как white, а не так как у вас в подписи - withe ps улыбнуло:

какой white, я ж мужЫк, мужЫки с белыми телефонами не ходят:lol:

к ЗАО "БеСТ" я не имею никакого отношения, кроме конечно того, что являюсь их абонентом.

Freddie:

особенно с учётом того, что в ветке про групповые пакеты лайф вы писали:

я работаю консультантом в салоне, странных симок не встрачала ниразу))

я работаю не в Life:), я работаю с Life:)

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 марта 2009 10:46

StepCool, тем более, а тут такую бодягу развели, что бедные бубушко-дедушки, которым надо 5 тысяч в год, не могут пользоваться лайфом. Ну есть еще 3 оператора, есть из чего выбрать, если внукам и детям жалко 40000 закинуть на счет (которые, к тому же, можно при помощи перевода баланса забрать себе, если сильно жаба душит). Условие явно направлено на то, чтобы абоненты были живые и разговорчивые (платящие), или их не было в базе и не портили статистику на данном этапе развития. Сколько раз уже писал - большая двойка опсосов тарифы без обязательных платежей ввела спустя пару лет своего присутствия на рынке, а некоторые от лайфа хотя этого сразу, когда еще даже основа абонбазы не набрана. Пример БеСТа, совершившего такую ошибку, показателен - абонбаза на цифрах под 180000, в реальности же 160000 симок лежало в столах/шкафах с пополнением счета в лучшем случае на 1000 2 раза в год. Кому нужные такие абоненты, портящие статистику? Поэтому новое руководство (как и двойка опососов в первые годы развития) предпочитает, что или пусть будет абонент числиться в базе, платить и пользоваться, или пусть его не будет в базе, если ему только номер нужно сохранить, чтобы не портил статистику.

А по поводу неинформирования абонента об этом условии абсолютно согласен с Yuriy, я сам пару страниц назад писал то же - ни в описании тарифа на сайте, ни в описании тарифа в листовке в точках продаж, ни тем более в договоре не прописан обязательный платеж в 10000 раз в 90 дней. Упоминание об этом было только в буклете, который идет в пакете подключения "Свободного", сейчас еще появилось в "Вопросах и ответах" на сайте, но до появления на сайте те, кто переходил на тариф с Бестовских ТП, НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ видеть это условие, т.к. им буклет не выдавался, а в *110# и 909 такая информация не предоставлялась. Я понимаю, что на практике те, кто пользуется тарифами, с ним вряд ли когда столкнутся, но не информировать и прятать такое довольно существенное условие - некорректно, и более того, не знаю, насколько законно.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 23 марта 2009 11:08
    vosovasa:

$та$ик -это мужик,который пишет от женского лица. С $$ тоже всё понятно-валютный mind-провокатор,кроме слова тролль он больше ничего не знает.МАЙНДа грызи яблоко и смотри груди Семенович. Люди которые хотят всех убедить что так и надо.Для тупорылых повторяю,лайф сделал неправильно по отношению к абонентам.

спасибо поржала, пишите исчо:lol:

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 23 марта 2009 11:23

$та$ик,

ну молодца, white исправила. Только вот смотри, формулировка

к ЗАО "БеСТ" я не имею никакого отношения

и

я работаю с Life:)

- это антонимы (т.е. противоположны по смыслу). Это так, на будущее.

А вообще настрой хороший - эдакая позитивная блондинко. Так держать :super:

сорри за оффтоп

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 23 марта 2009 11:31
    Freddie:

А вообще настрой хороший - эдакая позитивная блондинко. Так держать сорри за оффтоп

не хотела вас растраивать, но видимо придётся, я не блондинка:shuffle:, простите:rotate:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 23 марта 2009 11:32
    mind:

Astronomik, Yuriy, StepCool и остальные обманутые и обездоленные, а вы написали уже в соответствующие регулирующие органы и/или высказали письменно свои претензии в книге предложений и пожланий? или, действительно же, звиздеть — не мешки ворочать? :

разумеется. письменная жалоба заказным письмом в бест и минторг. жду ответа и соответствующих действий.