Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 мая 2009 20:05

XVG, +1.:super:

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Ледяной Member
    офлайн
    Ледяной Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #139344

Написать сообщение

334
    # 13 мая 2009 20:07

У меня вопрос? Сколько он стоит в Смоленске в долларах? А то считаеш по Нацбанку курсы и чёто за 210 переваливает. И говорили в каком-то салоне он 175 стоит не подскажите где?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 13 мая 2009 21:16

Ледяной, Считаешь правильно, без ошибок.

И говорили в каком-то салоне он 175 стоит не подскажите где?

А по поводу 175$ было сказано совсем рядышком на странице 11. Не уверен, но это скорее всего будет оригинал во всей своей красе :evil:.

МЫ ВМЕСТЕ
  • Ледяной Member
    офлайн
    Ледяной Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #139344

Написать сообщение

334
    # 13 мая 2009 21:39

Я так понимаю стоит тут подождать... хотя раньше вроде кто-то считал 195 у.е. было.... жаль конечно

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 13 мая 2009 21:59 Редактировалось NEON-F, 1 раз.

в смоленске есть в евросети. 6990. по теперешнему курсу - 215уе(бакс упал, было 195уе)

175 это в москве в м-видео(5990, теперь 187уе)

в российских инет магазинах не смотрел.

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 13 мая 2009 22:42

Буду брать его к концу следущей недели, не могу больше, надоело ходить с одним телом и постоянно менять симки по 10 раз на дню.

Апликаторы "Ляпко" - лучший подарок для здоровья.
  • FEUER Member
    офлайн
    FEUER Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #125509

Написать сообщение

162
    # 14 мая 2009 07:45

cezar, отпишись потом как он тебе :)

• Dindon Member
    офлайн
    Dindon Member

397

16 лет на сайте
    пользователь #165931

Написать сообщение

397
    # 14 мая 2009 08:58
    NEON-F:

в смоленске есть в евросети. 6990. по теперешнему курсу - 215уе(бакс упал, было 195уе)

175 это в москве в м-видео(5990, теперь 187уе)

в российских инет магазинах не смотрел.

Теперь и в М-Видео по 6990, халява закончилась !!! :(

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 15 мая 2009 18:42

XVG,

Модель актуальна сейчас и стоит своих денег. Врядли на нее цена (для РСТ) упадет значительно ниже 200$. Как показывает жизнь - к этому времени на смену придут новые модели практически с тем же функционалом на чуть более современной (может быть) платформе, но только по новой цене! И опять все будут ждать падения цен. И опять все будут ждать падения цен. И опять все будут ждать падения цен... Тогда, извиняюсь, ......(зачем) вообще покупать новый телефон ?

Глупейшая у вас логика. Во-первы- он уже стоит значительно дешбле $200 в россии (кто-то там писал что по $175 продают), во вторых к примеру тред цены на duos d880 в Минске

http://catalog.onliner.by/popups/graph2.php?price_type=avg&period ... d=d880duos

Средняя цена на него ещё полтора года назад была $750 ...

А так... с героином завязывайте. К осени о том что сабж к осени будет стоить не более $150 я даже не сомневаюсь. Так как и не сомневаюсь что дуосов новых к осени не будет.

зы: За неделю минимальная рознчиная цена в каталоге онлайнера на сабж упала с $240 до $233

Всегда готов
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 15 мая 2009 19:23

aa1, А вот и не угадал! В России в баксах он наоборот подскочил, так как бакс упал, и распродажа по 175 закончилась. Сейчас его цена по минимуму на мелких инет-магазинах Москвы не меньше 6500р, то есть по курсу 32р за бакс получаем 203 доллара.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 15 мая 2009 21:57

aa1, Во-первых, Если он значительно дешевле чем 200$, то у Вас купят многие, например, Я, NEON-F и др.;

Во-вторых, не сравнивайте Х.. с П......;

В-третьих, учите русский или белорусский язык,

В-четвертых, если сидите на героине, не сажайте других и ОТВЕЧАЙТЕ за свои слова;

В-пятых, пока не будет достойной альтернативы для данной модели цена на него не упадёт;

В-шестых, с арифметикой у Вас хреновато, в лучшем случае по семь баксов в месяц (не в неделю, как Вы поёте сказки) Вы дотянете только до мая 2010 года;

В-седьмых, идите купите за 233$ бакса нормальную модель, Вам продадут вшивый оригинал, на который будете плеваться пока хватит слюны;

В-восьмых, а когда он будет стоит 150$, то тогда он уже никому не будет нужен;

В-девятых, я и так много Вам уделил внимания, больше на Ваше мнение обращать внимания не буду, разговор в пустоту, как видно по форуму, Вы неинтересный в общении человек, пустомеля и ничего серьезного;

В-десятых, не поехали ли бы Вы в уехал: я: и, вообще, aa :ass: 1 бегите с этой ветки форума бегите, что вы здесь забыли?;

В-одиннадцатых, извините, если что-то не так сказал и Вас обидел, это реакция на Вашу глупейшую логику...

P.S. В 12-х, по Вашей логике мышления, рассуждению и содержанию Ваших постов Вам лет 13...14 не более, дай бог чтоб я не ошибся :lol:.

sergmarin, Спасибо за поддержку :beer:.

МЫ ВМЕСТЕ
  • cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 16 мая 2009 00:05

XVG совершенно согласен, гнать таких надо.:beer:

Кто хочет, тот берёт сразу, я немного подождал, и скоро буду заказывать, только время свободное появится. А ждать пока цена упадёт до минимума, я не хочу, появится не один конкурент который будет намного лучше данного аппарата.

:vibra:

Апликаторы "Ляпко" - лучший подарок для здоровья.
  • Rockguitarist Neophyte Poster
    офлайн
    Rockguitarist Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #169671

Написать сообщение

1
    # 16 мая 2009 10:39

Помогите чайнику плс !!

Какая ОПЕРА устанавливается в С5212, и как ?

Интересует вариант установки с компа.

Чет я не могу в нете найти таковой !

:conf:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 16 мая 2009 14:09

Rockguitarist, любая. Главное, чтобы файлы и JAR и JAD были. Если JAD нету, сделай его JADGenerator'ом.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 17 мая 2009 10:29

XVG,

aa1, Во-первых, Если он значительно дешевле чем 200$, то у Вас купят многие, например, Я, NEON-F и др.;

Процитирую вас же. С логикой у вас плохо. Первая и вторая часть предложения не связана совсем. Причём тут цена и то что у меня купят\что я продам итд.

Во-вторых, не сравнивайте Х.. с П......;

Вам тоже это поветую

В-четвертых, если сидите на героине, не сажайте других и ОТВЕЧАЙТЕ за свои слова;

Во-первых на героине я не сижу, во-вторых где я кого-то сажал, и главное - где я не отвечал за свои слова. Нарушение логики на лицо.

В-пятых, пока не будет достойной альтернативы для данной модели цена на него не упадёт;

Альтернатив много. Это несколько моделей fly, и все китайцы. К тому же условно альтернативой можно назвать юзание 2 телефонов.

В-шестых, с арифметикой у Вас хреновато, в лучшем случае по семь баксов в месяц (не в неделю, как Вы поёте сказки) Вы дотянете только до мая 2010 года;

Нет за неделю. То есть вы изменили первую посылку, изменили вывод, и пишите что у меня " с арифметикой у хреновато". То есть я написал "2+2=4", вы написали "с арифметикой у Вас хреновато, 2+4=6". Явное отсутствие логики. Кстати с момента предыдущего тут моего поста минимальная (2 дня) цена на сабж снизилась до $232, то есть на $1

В-седьмых, идите купите за 233$ бакса нормальную модель, Вам продадут вшивый оригинал, на который будете плеваться пока хватит слюны;

Даже коментировать не хочу. Бред.

В-восьмых, а когда он будет стоит 150$, то тогда он уже никому не будет нужен;

Осень 2009 года он будет мне нужен за $150. Думаю и не только мне.

В-девятых, я и так много Вам уделил внимания, больше на Ваше мнение обращать внимания не буду, разговор в пустоту, как видно по форуму, Вы неинтересный в общении человек, пустомеля и ничего серьезного;

Большое спасибо что такой гений общения как вы, уделил мне внимание, ответив хотя бы на 1 мой пост.

В-десятых, не поехали ли бы Вы в уехал: я: и, вообще, aa 1 бегите с этой ветки форума бегите, что вы здесь забыли?;

5 фраза злостного офтопа

В-одиннадцатых, извините, если что-то не так сказал и Вас обидел, это реакция на Вашу глупейшую логику...

ничего страшного. Меня обидеть не возможно.

P.S. В 12-х, по Вашей логике мышления, рассуждению и содержанию Ваших постов Вам лет 13...14 не более, дай бог чтоб я не ошибся

В 2 раза ошиблись. А вот в вас, судя по агрессивному ответу, явно присутствует подростковый максимализм.

Всегда готов
    офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 17 мая 2009 11:27

aa1,

нахрена тебе эти разборки???

всем - давайте жить дружно! Ведь все это буря в стакане.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 17 мая 2009 11:28

Ухожу нах с этой ветки. Читать весь этот бредт людей, у которых этого аппарата нет и вряд ли будет когда-нибудь. Людей, считающих каждый цент цены, чтобы сэкономить :D

На sgh.ru хоть конструктивно общаться по самому аппарату можно, не то что здесь...:ass:

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 17 мая 2009 11:45

sergmarin,

не уходи

пока здесь, кроме как у тебя, и спросить не у кого.

aa1, и XVG, еще не вся ветка. aa1, он везде такой, а XVG, вполне адекватен, я с ним в личке общался.

а купивших тел пока мало потому что он у нас меньше месяца продается, и цена сейчас действительно каждый день падает. а в регионах его вообще еще нет.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 17 мая 2009 19:36

Ребята, извините, если кого обидел, но я никого первым не трогал и не оскорблял. Надо хоть немного с уважением относиться в фразах и выражениях друг к другу. И я уже сказал, что на бегущих людей больше не реагирую.

Что касается каждого цента, то лично я их в данном случае не считаю, но когда дело доходит до несколько тысяч центов, то тогда начинаешь призадумываться. В Могилеве на сегодняшний день минимальная цена не очень радует - около 300$, и это не в салонах связи. Есть партия СТБ, но ребята торгующие ими отговорили, сказав об этой партии не совсем лесные слова. Сказали, что в середине недели будет новая партия. Подождем, отпишу как узнаю о цене. Речь идет не о серых телефонах, а о тех, на который мне дадут гарантию.

МЫ ВМЕСТЕ
  • Parcus Member
    офлайн
    Parcus Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #94030

Написать сообщение

177
    # 18 мая 2009 14:55

Уважаемые владельцы и лица желающие приобрести Samsung C5212 Duos:vibra:....Расскажите ,Пожалуйста, в чём разница между оригиналом и СТБ, РСТ...два дня назад купил себе этот тел. в г.Киеве, стандарта UA (в батареечном отсеке есть наклейка),мэйд by Samsung-телефон;...батарея,зарядное-made in China,инструкция напечатана в двух вариантах:Украина,Россия -принтер made in China,клавиатура с рускими буквами...гарантия есть...вид его напоминает мой бывший 780 который и суток не жил,но лэйбл был "майд ин корея!" хотя батарея была китайская...в чем разница между оригиналом и стандартизированным телефоном???и раскажите что пропечатано у ваших тел. ,тоже что и у моего-5212 ?.....

------------------------------------------------------------------

Я ПОЛНЫЙ ДЕЛЕТАНТ:lol:

Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем!