Ответить
  • Gomel222 Member
    офлайн
    Gomel222 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #177919

Написать сообщение

226
    # 12 декабря 2009 01:12

А где в гомеле можно подключиться на бесплатные пакеты 50/50?

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 12 декабря 2009 02:04
    shaman237:

midi :

Лайф самый тупой опсос.ну кто на него подключится с такой фигней?

артёмок_бай много в этой стране

На велкоме сидите, там же все реальные мужыки. Осспади, пойти чтоли поспамить ветку велкома на тему жадных австрияков.

А если серьёзно, Шаман, не стоит так явно демонстрировать свой батхёрт :)

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 12 декабря 2009 02:22

xedin, всё верно. Но

Вот я недоволен! Представляю, какой гай поднимется щас. Нельзя так не держать обещания - окрепли б хоть сразу. А я ещё защищал, агитировал.

Ладно. Теперь поскорее надо чем-то скомпенсировать ЭТО, тк доверия почти не осталось. БЫСТРЕЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, ЧТО У ВАС ТАМ ПРИПАСЕНО. Отмазывайтесь как хотите. Я, например, жду возможности звонить в другие сети больше 100мин (пусть то будут пакеты или цена ниже существующей) .В любом случае достало носить два аппарата: один для инета500-1000, голоса на лайф, 100мин. др. сет., второй для голоса в МТС- минут 200-300исходящих и входящие

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12553

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12553
    # 12 декабря 2009 04:35

Bussi в таком случае 200-300 исходящих и входящих на мтс плавно трансформируются в 200-300 исходящих, если вы останетесь с одной симкой, так как будет мало идиотов, переводящих свои деньги на межсетевые звонки вам.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 декабря 2009 09:17

shaman237, странно, что в этой ветке еще не появились счастливые абоненты лайфы с безвозмездной и добровольной агитацией услуг этого опсоса, так сильно заполонившие все свободное пространство этого форума...

Тсс! Ещё рано! Вот через полмесяца , когда всё устоканится,форумчане так или и наче свыкнутся , лайф запустит очередную бадягу типа компенсации (которую потом отменит) вот тогда ТОГДА активизируются всякие артёмки и снова всё станет на свои места:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 12 декабря 2009 10:36

xedin, да ладно, не комплексуй, я ж не рекламирую никакого опсоса, а просто констатирую факт.

ps. я вот чего понять не могу... что за комплексы у абсолютно всех лайфофанов по отношению к велкому, причем начиная от артемок на этом форуме, продолжая рядовыми сотрудниками и заканчивая топ-менеджером? может быть к врачику вам всем наведаться?....

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1384

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1384
    # 12 декабря 2009 10:44

Интересно, переведут в архив Простой лайф или нет после нового года.

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 12 декабря 2009 10:58
    ghost100:

Bussi в таком случае 200-300 исходящих и входящих на мтс плавно трансформируются в 200-300 исходящих, если вы останетесь с одной симкой, так как будет мало идиотов, переводящих свои деньги на межсетевые звонки вам.

Интернетом от МТС пока пользоваться не собираюсь, поэтому пошляюсь ещё с 2мя телефонами. Что поделаешь. Всё зависит ща от лайфа: шаг влево, шаг вправо и будет у меня один оператор. Только вот какой...

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 12 декабря 2009 14:49
    Serjik_Serjik:

Нет у этих товарищей архивных тарифов. Одним прекрасным утром проснутся абоненты с уже другими ТП и условиями. И не все даже знать будут. Пора привыкать, вас к этому уже сколько месяцев приучают. :znaika:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 13 декабря 2009 10:16
    shaman237:

xedin, да ладно, не комплексуй, я ж не рекламирую никакого опсоса, а просто констатирую факт.

ps. я вот чего понять не могу... что за комплексы у абсолютно всех лайфофанов по отношению к велкому, причем начиная от артемок на этом форуме, продолжая рядовыми сотрудниками и заканчивая топ-менеджером? может быть к врачику вам всем наведаться?....

Да я не комплексую, и ветки про велком меня нисколько не интересуют, я там и не бываю. В жизни бы не подключился на велком, уж лучше мтс чем офигевшие от жадности австрийцы :) А вот вы как сотрудник велкома, что забыли в ветках про лайф?

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 13 декабря 2009 10:43

в украине тоже ТП простой действовал до какого-то числа, а теперь действует всегда.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 13 декабря 2009 19:57
    xedin:

Да я не комплексую, и ветки про велком меня нисколько не интересуют, я там и не бываю.

Да я вас, собственно, туда и не приглашаю, главное так на расслабоне пообщаться

xedin:

В жизни бы не подключился на велком,

Ой не зарекайтесь :znaika: :D

xedin:

уж лучше мтс чем офигевшие от жадности австрийцы :)

Дада, типичная песня человека, который "В жизни бы не подключился на велком"

xedin:

А вот вы как сотрудник велкома, что забыли в ветках про лайф?

Сотрудник велкома не болезнь и не кара небес :lol:

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 14 декабря 2009 05:41

shaman237, а ты, дядечка, точно с комплексом насчет лайфа;)

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 декабря 2009 09:54
    Bussi:

shaman237, а ты, дядечка, точно с комплексом насчет лайфа;)

угу, жизнь штука сложная.

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 14 декабря 2009 11:03
    shaman237:

Ой не зарекайтесь

Хорошо, не буду :) Если только за чужие деньги подключусь, а свои там тратить - увольте :)

shaman237:

Дада, типичная песня человека, который "В жизни бы не подключился на велком"

Да не собираюсь я никому ничего доказывать, просто считаю велком на данный момент выставляет цены несообразно качеству, и для меня нет никаких уникальных достоинств в велкоме, чтобы за него переплачивать. Странно, что для вас это сюрприз :)

shaman237:

Сотрудник велкома не болезнь и не кара небес

Просто со стороны странно выглядит сочетание того что вы сотрудник велкома и ваши антилайфовские выступления во всех ветках (ну, кроме тех, где грозятся в суд подать, там чуйство операторского локтя не дает вам стать на лайфоненавистников. Вот со стороны и кажется, что лайф вам нанес какую-то обиду, толи работы лишил, толи еще что, что вы ему теперь мстите. Сам-то я вполне верю, что вы просто высказываете свое частное мнение, но со стороны...

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 14 декабря 2009 12:04

Вот как мы тебя раскусили!

;)

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 14 декабря 2009 12:05

Дел

Гы. Двоится. Первый раз так. Это шо, лайф глючит?

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 декабря 2009 12:40
    xedin:

Просто со стороны странно выглядит сочетание того что вы сотрудник велкома и ваши антилайфовские выступления во всех ветках (ну, кроме тех, где грозятся в суд подать, там чуйство операторского локтя не дает вам стать на лайфоненавистников. Вот со стороны и кажется, что лайф вам нанес какую-то обиду, толи работы лишил, толи еще что, что вы ему теперь мстите. Сам-то я вполне верю, что вы просто высказываете свое частное мнение, но со стороны...

А я где-то неправду о лайфе говорил? :o

Ps. прежде чем говорить, что "платить не за что" - попробуйте сперва ;)

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 14 декабря 2009 13:52

У жены был велком, так что пробовал. Что там пробовать-то? Что там есть такого, чего нет на МТС скажем (ну, не будем говорить про лайф)? Повторяю, платить за велком больше чем за МТС не имеет никакого смысла, это реальность, данная нам в ощущениях. Про лайф не буду, чтобы не скатываться к обсуждению качества связи, хотя хочу заметить, что у меня 1 телефон с лайфом, и где-то симка мтс без абонентки лежит на всякий случай. За полтора года понадобилась 1 раз в лесу. И то, год назад, и сейчас там уже есть лайф. Да, качество связи хуже большой тройки, но лично для меня не настолько, чтобы это было критично, а цена ниже, так что каждый выбирает сам.

Позиционирование себя велкомом как эксклюзивного оператора - на данный момент ничем не обосновано и просто забавно, ИМХО.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 14 декабря 2009 15:37

xedin, у нас в пригороде Гродно без трубки МТС/Велком делать нечего - можно заблудиться и не выйти с леса, если будет один телефон лайфа. Покрытие есть только на юго-восток (на Скидель М6) и юг (Индура). Во всех оставшихся направлениях Лайф пропадает через пару км от города. Многие популярные места отдыха за городом не покрыты до сих пор, поэтому без второй трубки - никуда. А МТС покрыл Гожу через 5 месяцев после начала работы в Гродно в 2003 году. Молодой, динамично-развивающийся оператор не смог до сих пор покрыть тот населенный пункт ни будучи молодым развивающимся БеСТом, ни молодым развивающимся Лайфом :D

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.