exxt:
Volchenok__, я бы сказал, что в Газпроме бонус идет "почти деньгами", т.к. его можно тратить на бенз, а от заправки лично мне только он и нужен.
Капуста была чисто для примера - дебетовая карта со сравнимым профитом.
Можно, кстати, увидеть расчет - средняя доходность Халвы в 2,5%(для месячного грейса) как получается?
MN87:
exxt, нужна ставка по сберке 30%. Это 2,5 в месяц
в точку. средний период грейса 15+(1+30)/2=30 дней. нюанс с 5 числом я не понял. Ну, пусть будет 28 дней из-за этого нюанса. мтбелки дают 34% (не буду засорять ветку МТБанка депозитами других банков с лучшими условиями). сколько процентов тикнет посчитаете или расписать?
Я на прошлой странице задавал вопрос, кроме бензина, куда тратить бонусы? собственно, некуда. Но бензин выгодней купить опять же с картой - скидка 2.5%. А значит фактически, покупая бензин за эти баллы, мы получаем чуть более дорогой бензин, а значит скидку не 2.5 а чуть меньше. Не суть это все. Главное - что это удобно. Далеко не у всех есть карточки газпрома. А халва - пожалуйста, даже бесплатно по акции.
З.Ы. Если быть откровенным, я оформил халву в начале апреля, когда они только появились (ну, возможно, в течение нескольких недель). И пользовался ей один раз для проверки на оз.бай когда там давали блокнотик за любую покупку. Пока что я не нашел для себя халву, но считаю ее одной из наиболее удачных карт МТБ после дела техники. Вот серьезно, идея классная. А учитывая что мои 20кк ДТ порезали до жалких 9, а халву дали на 20, она может и иметь некоторый интерес в будущем. Такие дела.