А вот и на 16GB уже появился
rumm, и сколько он мне будет стоить после таможни? Доставка в Belarus вообще есть? Цены вкусные, да, почти на 100 долларов ниже, но вот как купить и чтоб с гарантией? Лучше все таки с Москвы за 700 РСТ, осмотр при покупке и гарантия
vvolkov, про доставку хз, я сам там буду. По гарантии вопрос есть конечно, но в нашей барахолке, мне кажется, с большей степенью вероятности можно проблемы поиметь.
vvolkov:но вот как купить и чтоб с гарантией?
а что большая проблема в минске гарантийник найти (купить)
Bender B.R., на аппарат, который официально к нам пока не поставляется, думаю, да. Хотя могу ошибаться, так как никогда этим не занимался.
Bender B.R., никогда не покупал, в первый раз слышу о таком
rumm, я покупаю не через барахолку, покупает друг из Москвы, будет брать в инет магазине. Он как бы еще сотрудник Яндекса, с его слов "Продавцы очень трепетно относятся к заказам для сотрудников Яндекс.Маркет". Так что по поводу надлежащего качества и реальной гарантии я спокоен
Кстати привезет уже в субботу, в понедельник отпишусь
Спрашивайте предварительно, что хотели бы узнать.
Ых, задерживается покупка до конца месяца. По глупости или по неосмотрительности деньги на покупку были переведены на валютную кредитную карту А расходные опреации по ним как известно запрещены... Такой вот конфуз.
vvolkov:
я через барахолку заказал. может привезут. а что с кредитными картами за запрет ?
mio_702, в стране валютные кредиты запретили, если что.
vvolkov, так по идее если на карточке есть достаточная сумма, проблем быть не должно.
Bender B.R., почему же не включил? включил, все очень красиво.
svitanak, сборка отличная,удобно лежит в руке, комплект скудный, работает быстро, управление отличное, видео и звук отлично.
приложения пок не ставил, хочу дождаться оф. русской пршивки, обещали, что скоро выйдет.
CaseMan,
пара вопросов, которых в обзорах не найти:
т9 поиск фамилии есть?
при звонке фото на весь экран есть?
отказ от звонка посылкой СМС "я занят" есть?
вибра при соединении (чтоб не слушать ужасные мелодии) есть?
плеер видео масштабировать умеет (чтоб смотреть без черных полей)?
стандартный ДВД рип 1400 проигрывает без рывков?
клавиатура с виброотзывом?
копи-паст везде работает?
что за броузер, насколько удобен?
РСС рассылка есть?
громкость звонка, разговора?
ГПС карты хоть какието есть?
работает быстро, управление отличное
был ли у вас айфон? было ли ВМ? не в плане подкола, а чтоб понять сравнительную ценность теста.
svitanak,
1.при нажатии на первую букву имени (фамилии) ссужается круг поиска (если вы про это)
2.для этого вроде есть фото контакты, пока не проверял, но по-моему есть
3.на вм такое есть , здесь не видел
4.на вм есть, здесь нет
5.да, можно подогнать под экран, скинул пару фильмов, пару клипов. так вот фильмы показывает все, клипов большинство не показывает, играет только звук. взможно стоит поставить SmartMovie или что-то типа того
6.показывает отлично
7.если вы про три клавиши(ответ, сброс, меню), то нет
8.пока не проверял, но думаю внутри встроенных приложений везде, а вот в установленных не знаю
9.стандартный браузер с60, ничего особенного, говорят на старых прошивках вылетает если нажать стоп, у меня вроде не вылетает. в любом случае встроенным пользоваться не буду, т.к много трафика жрет, поставлю miniopera или ucweb
10.честно, не знаю, т.к. не пользуюсь
11.орет оч.громко, правда на 10 уже похрипывает, собеседника слышно, меня тоже
12.вроде как Garmin есть, пока не ставил
Был HTC TOUCH HD, в плане воспроизведения видео отличий нет, одинаково хорошо имхо
поменял, т.к. симбиан роднее