ну дай бог! ну так кого в председатели?
Вы может думаете, что мы все друг друга знаем? Пусть кто нибудь себя выдвинет или предложит чью-нибудь кандидатуру, если этот человек работает в строительной сфере. Также можно на следующем собрании выбрать людей. Все равно это нужно будет сделать. Они нужны будут для решения всех вопросов по дому.
я в строительстве, но не могу-нет меня на месте!
и вообще перекличку давай те устроим
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Действительно, тут и так видно, что несколько человек общаются из дольщиков и всё.
я бы согласилась быть в инициативной группе,но я не нахожусь ни в полоцке ни в новополоцке. по работе часто сталкиваюсь со строителями,в том числе и с застройщиками, по необходимости могу уточнить вопросы,вот только какие?..
а среди нас случайно нет грамотного юриста? вот он бы нам не помешал..
Вопросы конечно будут возникать в процессе строительства, если понадобится обратимся к вам. Но для этого опять же нужна инициат. группа, которая будет наблюдать за строительством. Вот тогда и вопросы , возможно, будут. А председатель в любом случае нужен. Почему-то мало дольщиков пишут на форуме, может и мало читают его?
ну может кто то и вообще не знает что есть такой. Может тот кто чаще бывает на объекте типа рекламы этого форума повесит?
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Действительно продвижения практически не видно, рабочие работают до 17.00 , не говоря про две смены, а до сдачи дома осталась 5месяцев. ВОТ И ОТВЕТ ---БУДЕТ ЗДАН ДОМ В СРОК. ???
Действительно продвижения практически не видно, рабочие работают до 17.00 , не говоря про две смены, а до сдачи дома осталась 5месяцев. ВОТ И ОТВЕТ ---БУДЕТ ЗДАН ДОМ В СРОК. ???
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы тоже надеялись, что строить будут быстрее, так как хочется получить ключи в декабре. Сегодня ровно неделя прошла с собрания. Отделочные работы ведутся быстрее (делаю вывод по своей квартире). Посмотрим к выходным на сколько продвинется шестой этаж.
Каменщики делают перегородки в кв.,лицевую кладку тоже начали.кран с 1го числа договор с трестом 16 подписан.тогда и будет две смены,это слова прораба с треста 16
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
SvetLanochka1307:В третьем подъезде кладут плиты перекрытия четвертого этажа.
ну вот и пошло дело
когда уже там наш 6 начнут?
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|