Да, так долго открывается и загружается, что никаких нервов не хватит ![]()
Скорее бы уже долгожданный 3G запустили.
Да, так долго открывается и загружается, что никаких нервов не хватит ![]()
Скорее бы уже долгожданный 3G запустили.
Кокетка, я уверен что у лайфа самая каличная скорость инета.)))
Лан, спсб! Буду узнавать про мтс! ![]()
Лайф без EDGE (нету на вышке) 5,5 - 6 кбс , МТС с EDGE 25-28 кбс Гродн. обл . г.п. Ивье
да дело не в том, что медленно - это еще можно стерпеть. вылетает все время, редко за сеанс мегабайт скачаешь. А часто вообще не коннектится, зависает на стадии "проверка имени пользователя и пароля". Из-за малой скорости сайты https открыть невозможно впринципе... Подходит к кноцу месяц пользования - все что смог выдушить - 120 мег, более половины вхолостую, остальное почту снял, тут бай посмотрел, да на мобильник гугл-мапс поскачивал для GPS 380мег сгорит... такой вот мля интернет
Кто мне скажет,что за хрень произошла с инетом.Motorola V3i,всё работало замечательно.Вчера пришли пару mmsок,загрузить их не смог.После этого мобильного инета у меня нет вообще.Настройки не менял.Активен тот же профиль доступа,а соединения просто нет...Номер на 970xxxx. Может это массив не работает?
Dmitrium, дык эта, Эрмиш же с 15 3г запустил в тестирование и на ip все перевел, теперь ваши древние мобилы в суперсовременной сети не работают. ![]()
StepCool, насчёт даты всё совпадает до нельзя...Только вот неприятно,что не могу пользоваться тем,к чему привык.ICQ на мобильном висело постоянно,заменяло sms и прочую туфту.Что сейчас? Тупо ждать?
Dmitrium, я сейчас в Бобруйске. Интернет достаточно шустро работает. ММС тоже отправляются. Вчера какой-то косяк с голосом был, но после перезагрузки все прошло.
Добавлю. Вечер. Бобруйск. ММС уже не работает. С интернетом вроде пока все нормально.
Dmitrium, проверь настройки всего, может реально сбились. А может и в лайфе проблема - включили снова разный приоритет для разных абонентов. Было такое раньше со звонками.
Неа,не в телефоне дело.Звонить с Лайфа тоже никуда не получается."Сбой вызова" и всё тут.Поставил симку другого оператора-всё работает.И звонки и инет...
Реальный косяк лайфа.Номер как говорил на 970 начинается.
Косяк оказался не у оператора и не у телефона...в голове короче
Всё разрешилось.
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
народ,объясните плыз относительно создания какого то подключения на компе,чтобы на телефоне нэт шёл.. не могу разобраться(