Еще раз. всем неравнодушным предлагаю охотиться еще на автомобилистов, мотоциклистов, а также других пешеходов. total war.
высказывая свое однобокое мнение, Вы ниразу не правы, и показываете узость своего мышления.
налоги, ограничения..пф, да смешно.вот почему:
Давайте водителей еще более жестоко ограничивать, они же управляют ТС весом в сотни/тысячи кг, на скоростях которые не всем смертным велосипедистам доступны. что же Вы об этом не кричите?
мне хватило одного выбегания по ПП, когда я увидел родителей на другой стороне дороги, и решил побыстрее к ним перебежать. тогда еще ни о каких пропусках пешеходов и не было слышно, машина резко не тормозила, водитель посигналил мне. Этого было достаточно, чтобы через отодранную отцом задницой , понять, где нужно посмотреть, где подождать, когда бежать/переходить. ну и в остальном хватало моментов, когда мне доставалось за идиотские передвижения даже по тротуару.
За что низкий поклон моим Родителям.
А чем думают другие родители, что на ВД выходят? или даже на ПЧ (да-да, одним Минском не ограничиваемся).
Почему эти вопросы не поднимаются?что же Вы не кричите о том, что родители многих детей страдают пофигизмом, не смотрят где дети ходят, как ходят, где выбегают? почему они их не научили смотреть по сторонам? Давайте ограничивать людей в возможности ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА!Налоги те же, сдачи экзаменов на родительство!
Я когда хожу по тротуару, оборачиваюсь налево, чтобы посмотреть, не едет ли кто, или даже, БЕЖИТ!
Я вот иногда куда-то спешу, и тогда бегу. Давайте запретим - БЕЖАТЬ! Введем налог на кроссовки, нехрен топтать казенную плитку асфальт. Думаете нельзя причинить серьезных травм, бегая? Да запросто. Начинайте охоту на БЕГУНОВ!С ноги в него, в голову!
А еще, давате вспомним пешеходов Не видели, когда не могут разойтись пешеходы? не видели, когда они сталкиваются? А я вот видел, и помню 2 падения. причем одно, минут через 15 после происшествия, я вышел из магазина, и толпа людей стояла над упавшей женщиной. Судя по всему она получила какую-то травму. Что же, это повод для войны. вперед, ну чего же Вы не торопитесь покалечить каждого пешехода вокруг!
А еще что же молчите про инфраструктуру? сделали бы по пдд движение велосипедов - я бы двигался там. пусть нарисовали бы выделенную для ВЕЛОСИПЕДОВ ПОЛОСУ, отделили ее бордюром, или еще как-то. Почему выделили? Да потому что я не знаю что за ВОДИТЕЛЬ едет на авто за мной! (вспоминаем мой 3-ий абзац про водителей).