это только на словах ![]()
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexey1505:Официальную для velcom, обещают в январе выпустить.
лучше бы официальная от велком с 4.4 шла с миуи
Обладатели телефона,как у вас со связью?телефоном пользуюсь пару дней,все устраивает,только связь плохая,то я не слышу собеседника,то он меня,то разговор прирывается,то голос собеседника искажается и вообще пропадает..Это только у меня такая проблема? И что в такой ситуации делать,менять телефон или как-то его настраивать?
Схожая проблема: меня периодически не слышит собеседник, однако в моей трубке нет никаких признаков (ничего не щелкает и не пропадает голос собеседника). Раздражает и мешает работе и личному общению. Думал, что пропадает связи при автоматическом переключении режимов с GSM на 3G, но даже после полного переключения на GSM проблема сохранилась. Если полная перезагрузка не поможет, сдам на ремонт по гарантии.
|
офлайн
orangesociopath
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
так а вообще точно может кто нибудь сказать, выйдет ли на g750-u10 прошивка emotion ui 3.0? потому что для всех остальных версий g750 (t00, t20, ...) уже вроде вышла
|
офлайн
Dimonzzz17
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
1480837:так а вообще точно может кто нибудь сказать, выйдет ли на g750-u10 прошивка emotion ui 3.0? потому что для всех остальных версий g750 (t00, t20, ...) уже вроде вышла
нам хотя бы до 4.4 обновили
|
офлайн
orangesociopath
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Хз, у меня g750-u10 от велкома, и стоит 4.2.2 emotion ui 2.0, и с помощью онлайн обновления обновляться не хочет, пишет что нет обновлений(
|
офлайн
Dimonzzz17
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
orangesociopath
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimonzzz17:Я писал в Huawei по поводу обновы для u10, уже третью неделю жду ответа...
мда, видимо все очень плохо
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Будет заходить представитель из huawei, я поинтересуюсь насчет обещанной 4.4. в начале января.
|
офлайн
orangesociopath
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey1505:Будет заходить представитель из huawei, я поинтересуюсь насчет обещанной 4.4. в начале января.
спасибо)
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
alexey1505:Говорят в январе будет известно
не удивлюсь, что в январе будет известно, что ничего не будет ))))
да она включена постоянна, но все равно ерунда. то приходят сообщения, то тишина пока в вайбер не зайдешь(((