Мы не имеем даже 100 процентной переплаты.
Все понятно!
![]()
Baryga666,
Если вас мои посты берут за живое - то извините. барыжте дальше.
как говорится -"Без лоха и жизнь плоха"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lvg:Цитата: Цену определяет хозяин вещи и никто другой! [/quote:Цену определяет не хозяин вещи. У вас наверное двойка по экономике Цену определяют на рынке другие факторы. Ни один из вами предложенных способов реакции по этой теме мне не подходит и как бы вам не хотелось считать что моя реакция не нормальная и совсем не здоровая я уверен что вы тоже так считаете (конечно если вы не один из уже восьми продавцов этого продукта)
Цену определяет именно хозяин вещи. И только он. При определении этой цены, хозяин учитывает все имеющиеся факторы.
Просто дело в том, что твое мнение не является фактором, влияющим на цену. Я конечно понимаю, что тебе горько это слышать! Но это так!И еще один совет! Никогда нельзя быть уверенным в чем- либо на 100 процентов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro:И ещё один немаловажный момент- было бы за что переплачивать!
Этот момент важен только для тебя.
lvg:Цену определяет не хозяин вещи. Цену определяют на рынке другие факторы.
Один нюанс. Есть разные рынки. Рынок мобильных в Европе, России отличается от нашего рынка.
А цену действительно назначает продавец, исходя из текущей ситуации на конкретном рынке и своей выгоды.
Я конечно понимаю, что тебе горько это слышать
Не надо меня жалеть пожалейте лучше себя. Вы так не скромны раздавать советы, в которых никто (по крайней мере в этой ветке) не нуждается. Хотя чему я удивляюсь, когда у моего апонента такой ник
Ником все сказано![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro:Baryga666,
Цитата: Этот момент важен только для тебя.[/quote:Не уверен
Очень зря! Для продавца важно наличие достаточного количества людей, готовых переплачивать! А они есть! Это явно видно по продажам в Москве. За 2 часа во флагманском салоне были проданы все 300 телефонов.
Один нюанс. Есть разные рынки. Рынок мобильных в Европе, России отличается от нашего рынка.
Вы более разумно рассуждаете. Отличие рынка не может настолько влиять на ценник 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lvg:Цитата: Я конечно понимаю, что тебе горько это слышать[/quote:Не надо меня жалеть пожалейте лучше себя. Вы так не скромны раздавать советы, в которых никто (по крайней мере в этой ветке) не нуждается. Хотя чему я удивляюсь, когда у моего апонента такой ник Ником все сказано
Ой! А кто сказал то тебе, что я тебя жалею?! Упаси Бог!!! Я факт констатирую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lvg:Цитата: Один нюанс. Есть разные рынки. Рынок мобильных в Европе, России отличается от нашего рынка. [/quote:Вы более разумно рассуждаете. Отличие рынка не может настолько влиять на ценник
Как видишь может! Скажу более - ВЛИЯЕТ.
Очень зря! Для продавца важно наличие достаточного количества людей, готовых переплачивать! А они есть! Это явно видно по продажам в Москве. За 2 часа во флагманском салоне были проданы все 300 телефонов.
А что Минск тоже стал городом понтов. или зп достигли уровня Москвы-очень некорректное сравнение
Назовите мне хоть одну модель, продажи которой которая стартовали в РБ с нормальной цены?
Фигаро! Чето вы мне ничего про ценобразование на Nokia 6303 в РБ не ответили. Аль пример не убедительный?
Baryga666! Научитесь плиз пользоваться вставкой цитаты, а то ваши посты тяжело читать, я свои посты начинаю путать с вашими. Попахивает клиникой, но такой накал страстей, сами понимаете ![]()
lvg:Вы более разумно рассуждаете. Отличие рынка не может настолько влиять на ценник
Возможно. Ты провёл детальный экономический анализ рынка мобильных телефонов в РБ, чтобы так категорично утверждать? Если да, то поделись материалами исследования, пожалуйста)
Выгоду продавца тоже никто не отменял, и у каждого продавца своё представление о ней![]()
Я ответил о 6303, почитай внимательно! Это ты не ответил на тот мой пост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro:Цитата: Очень зря! Для продавца важно наличие достаточного количества людей, готовых переплачивать! А они есть! Это явно видно по продажам в Москве. За 2 часа во флагманском салоне были проданы все 300 телефонов.[/quote:А что Минск тоже стал городом понтов. или зп достигли уровня Москвы-очень некорректное сравнение
Город, где более 70 процентов населения считают себя русскими, всегда будет городом понтов.
Ты, видимо, не смог понять моей мысли. Поясню. Раз так обстояли дела в москве, то, однозначно и у нас найдется некоторое количество людей, которые переплатят. Конечно их будет не 300 в 2 часа.
Я ответил о 6303, почитай внимательно! Это ты не ответил на тот мой пост
Извините действительно ответил. Ну не убедил. Нет исключений из правил. Или скажу по другому что если это вписывается в ваши доводы вы я так поннял называете это ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ПРАВИЛ. Только правила эти придуманы вами.
Baryga666,
и у нас найдется некоторое количество людей, которые переплатят. Конечно их будет не 300 в 2 часа.
А я и не сомневаюсь что найдутся-кстати. если не секрет (только честно)- сколько уже нашлось?