1000 Мб на "интернет-500" подарок или глюк биллинга?
А может это конкуренция? 500мб за 30т.р уже не актуально.
1000 Мб на "интернет-500" подарок или глюк биллинга?
Знакомый интересовался на днях в 909 - сказали, что это ошибка биллинга, на ТП Интернет-500 предоставляется только 500 МБ интернет-трафика. такой был ответ. Хотя, может они там сами не в курсе своих планов . Судя по всему, началось в конце февраля такое начисление, и оно есть до сих пор. Ну что же, поживем - увидим...
может баяню - но все в курсе, что на данном ТП опсос продлил акцию с смс до конца июля?
а еще на все хтарифах - до окнца того же июля ммс бесплатные.. правда, особого смысла в этом не вижу
Знакомый интересовался на днях в 909 - сказали, что это ошибка биллинга
Ошибка биллинга. Хреново когда биллинг ошибается.Может ошибится и в свою сторону.
Я вчера заплатил 30 тысяч и у меня с утра 1 гиг вместо 500 мегов. ни у кого такого нету? в новостях ничего. может какая акция запущена?
Phone_User, отлистните пару страниц назад -- там это обсуждалось. объясняют ошибкой биллинга....
webliner-new:кто мне объяснит ..... И как там ещё переходят эти неиспользованные мегабайты: на следующий день или по окончании месяца?
Все неиспользованные минуты и мегабайты никогда не сгорают и переходят на след. день/месяц/год. Просто каждай день списывается примерно по 1400 и добавляются по 20 мин и мег. Я жену и себя уже давно перевел. Она теперь по skype (fring) со своего iPhone болтает со своей сестрой в США. Звонит ей на мобильный по $0.02 за минуту. Жутко довольна.
офлайн
pan_felechka
Senior Member
|
|
655 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:Что если я с и500 вернусь на Свободный! Сколько это будет стоить?!
Стоимость перехода на тарифный план «СВОБОДНЫЙ life: )» составляет:
- для абонентов тарифного плана «СУПЕР life: )» - 20 000 рублей (без налогов);
- для абонентов других тарифных - 2 500 рублей (без налогов);
Источник информации.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Слушайте, а никто не задумывалс, если я правильно понял, то на Life если прошол месяц и истекли 30 000, то ты и дальше можешь пользоваться инетом по 25руб. за 50М, а не МТС не заплатил и всё ... нечего не сделаешь, пока не внесёшь сумму?
то ты и дальше можешь пользоваться инетом по 25руб. за 50М,
Да, если есть деньги на счету. Если на балансе станет 31500 (30000+налог), то снова спишут 31500 и дадут 500мб+бесплатные звонки на 30 дней.
Nekropolis_13, на МТС абонентку снимают в течении месяца равными долями, при отсутствии средств на счете, обслуживание приостанавливается, после превышения оплаченного траффика услуги тарифицируются по отдельным тарифам, в зависимости от выбранного ТП, пакета.
Я как-то посчитал, что 30 т.р. никуда не уходят и их можно использовать на голосовые вызовы, а сегодня подключился и все сняли .
Гигант Мысли, это не Свободный, читайте условия на сайте и FAQ там же. Сняли 31500, дали на 30 дней 500Мб и бесплатные минуты.
MRd, Так и есть. А еще не нравится, что пишут 30000, а снимают на 1500 больше... хотя, это претензии не к оператору...