Извините, но меня бы наверное вывернуло наизнанку от этого... От одной мысли плохо становится
зязюлька, вы просто один раз попробуйте. так сказать першагните через себя.. и будет Вам счастие.. Только обязательно холодную...
Извините, но меня бы наверное вывернуло наизнанку от этого... От одной мысли плохо становится
зязюлька, вы просто один раз попробуйте. так сказать першагните через себя.. и будет Вам счастие.. Только обязательно холодную...
опохмел конечно же спасает, но почему-то каждый раз на утро я не могу смотреть на этот продукт и приходится заставлять себя. привычка не выробатывается.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
А приходилось кому ужираццо пивом? Я вот из молодости помню, что пивной бодун вроде как не лечеццо
dnm, не всегда. Зависит еще и от количества выпитого накануне. Если порядка 8-10 литров на рыло, то не идет это даже скорее не совсем бодун, а "усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця". Хочется только спать-спать-спать... (забив на то что во рту как эскадрон гусар побывал).
Проффи утверждают, что если после огромного количества выпитого пива наверх принять сотку водки, то утро будет более радостным.
Мне как то проверить не довелось, все больше наоборот получалось
A.Z., ну ты зверь 8-10 литров пива это по мужски, помниться выпил в года 22 приблезительное количество, до сих пор забыть не могу, две недели после этого на пиво смотреть не мог
maloy, ну так это ж не за 2-3 часа если еще и на природе да под шашлычок, так за где-то с обеда и до вечера элементарно
Но вообще такое нечасто бывает, обычно если выбираемся пивка попить, то литра по 3.. не больше.
А в далекие студенческие годы брали по ящику на рыло и за день в общаге уговаривали под ребрышки копченые (самый закусон был )
после пива бодун ещё хуже, чем после водки. поэтому я предпочитаю пивом не злоупотреблять, а в меру.
MAH!!!!:после пива бодун ещё хуже, чем после водки. поэтому я предпочитаю пивом не злоупотреблять, а в меру.
человек предпологает, а бог распологает!
З.Ы. Девушками тоже знаете злоупотреблять не стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
maloy:А приходилось кому ужираццо пивом? Я вот из молодости помню, что пивной бодун вроде как не лечеццо
Ужаснейшее состояние, помню будучи студнем закуярил 16 бутылок пива, с утра была жопа.
а мне нравиццо пивной бодун лечить пивом... странное, но прикольное состояние)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
в далекие студенческие годы
Молодость.... молодость......
Вспомнилась практика студенческая.... каждый вечер в умат.... утром в 8 часов - линейка, построение, потом - учеба..... вечером с 6 до 8 - футбол.... и так 35 дней подряд..... сколько ж здоровья то было.....%)
Alexus_M, а помнишь вкус бутылочного "Жигулевского" конца 80-х- начала 90-х ? Окосеть от хорошей дозы было реально, но бодуна от него практически не было ПесТня
PS. Давайте таки с обсуждением пива в соответствующую ветку переберемся