SuckS, подберите этот кусок и запихните в рот по-новой!
ребят, а 3-х симочные, чтоб одновременно, есть?
если есть, то что за они, где посмотреть можно, а -то по работе таскаю 2-х симочник, а теперь ещё третья нужна
Scape:ребят, а 3-х симочные, чтоб одновременно, есть?
если есть, то что за они, где посмотреть можно, а -то по работе таскаю 2-х симочник, а теперь ещё третья нужна
Во всех трёхсимниках одновременно работают только две симки, а третья, что называется, на подхвате...
Но, это только пока. Возможно, трёхсимник с одновременной работой всех сим-карт появится в Китае уже завтра утром, а это значит, что в Минске он будет уже к вечеру!
Надо только надеяться и ждать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
redessie, ну почему сразу даунам - если тебе трёхсимник неактулен, это не значит, что другим он не нужен, читай текст выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
special edition я не про актуальность и прочее ,а про облучение которое выливается на мозги любителей Клуб фанатов китайских GSM телефонов Chinamobile Fan Club
спасибо всем, поржал![]()
всем обладателям КИТов привет!
уже месяца 4 юзаю А618 -- проблем ноль. и русский в порядке. хотя минусы как и у любого девайса есть.
Хотя с учетом того что у меня для инета, органайзера и т.д. и т.п есть коммуник, а КИТ мне нужен только как двухсимковое тело, то я вполне им доволен![]()
ребят, вчера по объявке нашел чела, утверждает, что на его аппарате 3 сим одновременно в сети активны, и я могу подъехать и в этом сам убедиться
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
Scape, значит по ходу пророчество лёни голубкова про "завтра утром" всё-таки сбылось... ![]()
Scape:ребят, вчера по объявке нашел чела, утверждает, что на его аппарате 3 сим одновременно в сети активны, и я могу подъехать и в этом сам убедиться
Интересно, а что курит этот самый чел?... Или может долгожданное ЗАВТРА на самом деле всего-лишь обыкновенное ВЧЕРА?...
В общем - если 3 сим действительно пашут одновременно - отхватывайте аппарат, пока кто другой не успел!
парни что можете посоветовать моноблочное двух симное обязательно жава и жопарез! есть ли такое в природе?
autotest, с жопорезом моноблоков как раз - хоть жопой ешь, а вот чтоб ещё и с явой...
По-моему - лучший вариант - что-нибудь в стиле Айфон, начиная от СЕСТ V188+, и далее - на сколько денег хватит - до Т32 и М89+.
Достойный девайс для истинных ценителей всего оригинального - телефон - бумбокс с плейерами и радио - MINI 2505 A.

|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
Мех_11, а как он по качеству - отзывы первых владельцев уже есть? и что-то цена на старте не сильно радует...