Xitroff, я так отправил (где-то Вы уже советовали), не знаю, протарифицировалось оно или нет, но срок вышел и симка сдохла
Ну и фиг с ней
Xitroff, я так отправил (где-то Вы уже советовали), не знаю, протарифицировалось оно или нет, но срок вышел и симка сдохла
Ну и фиг с ней
Вчера ознакомился с новостью на сайте MTS BY http://mts.by/news/news_detail.php?ID=33438. Весьма приятен факт того, что если выезжаешь в роуминг в РФ, в частности в Москву/Московскую область, можно пополнить баланс белорусского мобильного. Сегодня проверил на практике - оплатил 50 российских рублей на свой номер MTS BY. На счет пришло 3875 белорусских рублей. За все удовольствие было оплачено 3 рубля комиссии. Весьма приятно и удобно + мгновенное зачисление.
Появилась инфа о совместном проекте Беларусбанка и МТС.
"Автооплата" - совместный проект СООО "Мобильные ТелеСистемы" и ОАО "АСБ Беларусбанк" (клиенты которого являются держателями 45% белорусских банковских карт), позволяющий автоматизировать процесс оплаты услуг мобильной связи МТС с банковских карт-счетов клиентов, открытых в "АСБ Беларусбанк". Услуга избавит абонента от необходимости контролировать свой баланс и посещать пункты приема платежей, так как все необходимые для пополнения баланса действия выполнят с его санкции МТС и "Беларусбанк". Для пользования услугой необходимо быть держателем карточки банка и пользователем телефона с поддержкой Java - именно с помощью Java-приложения осуществляется регистрация и активация услуги.
Источник - http://connected.by.com/news/2009-04-21-1m.html
Кто чего знает подробнее?
Дикарь:Dzmitry, http://mts.by/service/manage/mobilepayment/m_banking/
Дикарь, и что там можно найти полезного? Найди там хоть слово об автооплате.
Да и цены уже давно поменялись
Тарификация исходящего SMS-сообщения на номера 1261 и 1262 составляет 105 рублей без учета НДС и налога на услуги.
Давно уже по 120 рублей.
Кто там, дыфы за йт отвечает?
Согласен с Вами, KSIva. По ссылке, данной мембером Дикарь об услуге Автооплата ни слова.
Поэтому мой вопрос остается.
Кто знает подробности?
Dzmitry, зато там есть ссылка на сайт mbank, на котором есть подробности .
Дальше разбираться не хочется
Dzmitry, на тибо демонстрировали последнюю версию M-banking'a. там эта опция имеется в меню готовая. вводишь номер телефона абонента; сумму минимума на балансе, при которой пополнять автоматически; сумму, на которую пополнять.
Можно задать несколько номеров.
М-да, разочарован я несколько.
А если я не использую М-банкинг, то услуга Автооплаты мне не доступна.
Т.е. если хошь Автооплату, плати как минимум 3 000 в месяц за М-банкинг... Бред...
Не считаю 3к BRB/мес особо большой суммой... Возможно договорятся с другими банками сделать подобную фишку скажем через СМС-банкинг.
nVisible:Не считаю 3к BRB/мес особо большой суммой... Возможно договорятся с другими банками сделать подобную фишку скажем через СМС-банкинг.
Да дело не в сумме...
Услуга М-банкинг мне не нужна.
А если хочу Автооплату, то придется подключать М-банкинг. Не справедливо...
Согласен, для не клиентов Беларусбанка эта услуга вообще недоступна. Думаю, в перспективе что-нибудь сделают, вопрос лишь во времени.
Вы не поняли. Я - клиент Беларусбанка.
Я М-банкинг не использую и не планирую.
Поэтому и говорю, что сделана Автооплата только для клиентов М-банкинга. Что несправедливо...
Могли бы хоть в инфокиосках ее добавить что ли...
Я имел в виду то, что, возможно, м-банкинг - лишь "первый блин". Возможно, это - лишь проверка спроса. И уже результаты пользования услугой клиентами м-банкинга дадут МТС какие-то выводы.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы хоть пользовались услугой автооплата? Там ничего интересного когда остается определенная сумма на счете (задается пользователем) то выводится окно с просьбой ввести код карты и после этого деньги перечисляются на ваш счет. Так же как и в банкомате (по времени)
М-Банкинг запустился в Белинвестбанке. Что-то мне подсказывает, что надо менять банк. Количество операций 'слегка' отличается.
Если пополняешь счет с помощью услуги "Интернет-банкинг" от Belarusbank то получаешь бонус +10%.
15тыс - бонус 1500
руб
25тыс - бонус 2500руб
nook2004:Если пополняешь счет с помощью услуги "Интернет-банкинг" от Belarusbank то получаешь бонус +10%.
15тыс - бонус 1500 руб
25тыс - бонус 2500руб
Тока для физлиц - абонентов МТС.