al81,
Спасибо за ответ.
Дело , в том, что после получения i9 3G, через некоторое время, возникла проблема: Java-приложения, установленные мной, можно было удалить, но установить новые почему-то, тело напрочь отказывалось
. Пришлось обратиться в магазин, спасибо, помогли. Сделали мне формат памяти (я тогда ещё с кабелем не дружил
), java до сих пор работает исправно, НО после формата, я заметил, что появилось некое мерцание экрана
, никакие обычные манипуляции в настройках не помогли. Опять обратился в магазин, пообещали помочь исправить, либо заменить аппарат, если не исправимо. Через некоторое время, магазин предложил исправить в вышеизложенных настройках, настройку Duty\Мощность: с 20, до 80. Сделал, помогло от части. Т.е. признак мерцания стал проявляться реже, чем ранее, поэтому я и предположил, что может собака порылась не только в Duty\Мощность, но и в других 2 настройках...
Вчера, по-согласованию с магазином изменил Мощность да 100! Изменения приняты телефоном, но реакции 0!!! НО!!! Я забыл о том, что сам писал в 1посте!!!
Все изменения в силу вступают, ток после ребута тела!!!
А тело у меня выключается на ночь по рассписанию! И сегодня заметил, что мерцание отсудствует!!! Погонял яву, вроде пока всё ОК. Короче пол дня - полёт нормальный! Но подожду с выводами, пол дня не показатель 
P.S. Ещё раз убедился, что покупать нужно в нормальных магазинах 
Не бросили, и не оставили на едине с проблемой, и не КИНУЛИ!!!, как это делают некоторые другие...
Влад, спасибо тебе ещё раз за содействие 
al81,
Возможно, проблема яркости дисплея тоже лежит в PWM, но этого я пока не знаю.