Вадимко,
Мне не понравился ваш бокэ,в нем ничего "крутого" нет.
Вадимко, позвольте выразить общую радость за тот факт, что у вас есть фотоаппарат, но, и одновременно выразить крайнее общее огорчение за факт публикации вами технически безграмотных картинок. за их, картинок, смысл позволю себе промолчать.
спасибо за понимание.
HomerADSL, мне от этого ни холодно ни жарко
Guerilla, ![]()
почитайте подпись - это тест автофокуса
Вадимко,
почитайте подпись - это тест автофокуса
а вы матрицу на пыль и битые пиксели не проверяли еще? Я надеюсь вы вскоре порадуете нас снимками "проверка матрицы". А уж про эпохальную "тест быстродействия серийной сьемки" я помолчу, дабы не вводить вас в искушение
Guerilla:за их, картинок, смысл позволю себе промолчать
аха, ещё один собрался поискать смысла в фотографиях боке
...
Вумудщзук,
если я тя правильно понял, на снимках может быть либо смысл, либо боке. Да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:Вумудщзук,
если я тя правильно понял, на снимках может быть либо смысл, либо боке. Да?
Нет, вы не поняли. Вумудщзук говорит о снимках, на которых снято боке, больше ничего нет.
Вадимушко, у меня есть фотоаппарат Москва-5, который делает негативы 6х6 и 6х9 сантиметров, но дело не в этом.
Не сочтите за хваствоство, но вот вам в качестве примера мой собственный снимок, сделанный на мыльницу, ручных настроек нет вообще, чтобы появилось боке, пришлось камеру обмануть, но достигнутый эффект, по моему скромному мнению, выгодно дополняет карточку, а не является самоцелью. То есть не в камере дело, но об этом столько сказано, что факт, что вы этого еще не поняли, это самое... короче ладно.
Это бесплатный совет.
Может вам все-таки продать фотег, пока не покорябался?
Это последний бесплатный совет.

Def:если я тя правильно понял, на снимках может быть либо смысл, либо боке. Да?
специально для тебя процитирую первое сообщение этой ветки:
предлагаю выкладывать здесь снимки на которых вам нравится БОКЭ... или то как рисует ваш объектив в зоне нерезкости
просьба по возможности подписываться чем и на что снято
есть ещё вопросы? Эта ветка создавалась как место для снимков БОКЕ. Вопросы смысла жизни здесь оффтопик. Так що будь любезен... вместе с г-ном Guerilla.. обсуждайте композицию, свет и мировоззрение в других местах.
Вумудщзук,ну не выкладывать же УГ,мотивируясь лишь тем что там есть проблески бокэ.
HomerADSL, он не поймет. У него боке ради боке, остальные пшли нафиг отсель
Def, ты это... йа тебе уже говорил:
во1х, в этой ветке да, боке ради боке. Свои ярлыки с комплексами можешь оставить при себе.
во2х, как следствие во1х, таки ты сам сказал: хочешь обсуждать тут "свет, композицию и познание мира через фотографию" - пшёл нафиг отсель, не создавай трафик.
Сбацай себе веточку "Дайош фото без бокехов" и жалуйся там на этих "фотоонанистов (c)" из "...like bokeh..." сколько душе угодно, а здесь не надо. Оч тебя прошу.
HomerADSL, нну какбэ и да, УГ выкладывать не стоит. Но и не стоит с видом эдакого прожженого корифея (см. Guerilla, Def) здесь задавать вопросы "что автор хотел сказать этим фото?". Эта ветка не об авторских замыслах.
Вумудщзук, ну не ругайся, не надо. Отсель я все равно не пойду, а буду продолжать нести доброе вечное в массы. А чтобы успокоицца, и не принимать все происходящее так близко к сердцу, можешь считать, что это я от зависти.
вот ещё ругаццо
залез в ветку посмотреть на свежезапощенное боке, а вместо этого трачу ограниченные запасы трафика на какие-то левые обсуждения и заявы...
AntiContra:бла-бла-бла
Это последний бесплатный совет.
Спасибо, хлам не собираю
У меня автофокусное стекло с одним из лучших боке (пусть и синтетическое с резаными бликами, зато предсказуемо)
Посмотрите любое из последних моих фото
ЗЫ. А высеры "знатоков" улыбают, пишите есчо
Вадимко,
Спасибо, хлам не собираю
У меня автофокусное стекло с одним из лучших боке (пусть и синтетическое с резаными бликами, зато предсказуемо)
Посмотрите любое из последних моих фото
в общем случае ваши фото действительно доказывают, что можно снять шрот даже обьективом "с одним из лучших боке".
Его можно снять любым объективом и тушкой
К чему постоянно переходить на личности?
В дырке свербит штоле?
Ведите себя прилично
Вадимко,
Его можно снять любым объективом и тушкой
К чему постоянно переходить на личности?
В дырке свербит штоле?
Ведите себя прилично
ну о приличиях лучше расскажите Вумудщзуку, он тут все время ругается и посылает.
А на личности я не переходил, я скорее на ваши обьективы переходил
которыми вы все время пытаетесь похвастацца.