Вся моя компания была на свободном. Я был первым, кто перешел на супер. Теперь каждый вечер вместе собираемся и пытаемся понять как этот тариф работает.....
Хотелось бы посмотреть на человека, который его придумал ![]()
Вся моя компания была на свободном. Я был первым, кто перешел на супер. Теперь каждый вечер вместе собираемся и пытаемся понять как этот тариф работает.....
Хотелось бы посмотреть на человека, который его придумал ![]()
А мне нрав супер.Звоню в другие сети,пишу смс,isq,интернет.и в конце месяца остается пару тысяч приходиться хоть куда звонить!!не отдавать же деньги!!![censored by Макс Дмитриев]
И почему стоимость переподключения с Суп.Лайфа на Простой стоит 20!! тыс? Хотя догадываюсь, не хотят они чтобы с этого ТП уходили люди.
Pol88:И почему стоимость переподключения с Суп.Лайфа на Простой стоит 20!! тыс? Хотя догадываюсь, не хотят они чтобы с этого ТП уходили люди.
Интересно: 20 тыс оплатить при переходе, либо минимум 20 тыс должно быть на счету???
Pol88, так как на данном тарифном плане, если вы не израсходуете 20 тысяч в течение месяца, то они списываются со счета, поэтому и переход столько же стоит. На том же велкоме, тоже переход с более дорогого тп на менее дорогой тоже будет дороже стоить.
Dukuu, при переходе с Супер на Простой на счету должно быть 20 000 +5% налога на услуги связи, вся сумма автоматически при переходе спишется
Стоимость перехода с тарифного плана «Супер life:)» на другие тарифные планы life
составляет 20 000 рублей...
То есть надо платить 20.000 рублей.
SteelRat, да плюс 5% налога, сключение только тп Интернет 500, там эта сумма остается, правда к ней еще 11500 добавить нужно будет
Тогда в чем прикол: перейти с супера на интернет 500, потом за 2500 на простой?
Или я что-то не понял?
Dukuu, когда ты перейдёшь на И500, снимут предоплату за 500 Мб - ровно 31500 с налогом
Если на счету что-то останется - да, перейдёшь за 2500+5% хоть на Свободный, хоть на Простой ![]()
Морской Ветер,
На том же велкоме, тоже переход с более дорогого тп на менее дорогой тоже будет дороже стоить.

они похоже знали что тариф супер Лайф будет не супер хорош, поэтому на смене тарифа должны хорошо заработать. для них он может и супер...
Иван2, человек может иметь 1 мая 20000 на счету, после чего целый месяц бесплатно разговаривать внутри сети, а в конце месяца перейти на другой тариф, не потратив обязательные 20000 - получится, человек неограниченно месяц разговаривал внутри сети и ничего не заплатил. Поэтому и сделали перестраховку в 20000 для таких вот умных. Иначе было бы как на velcom - в конце месяца когда переходят на Бизнес+, получают 150 минут в начале сл.месяца, а потом за 8000 переходят на "На связи" и сохраняют 150 минут при этом без абонентской
На лайфе тоже наверняка такие скакуны нашлись бы.
Народ помогите! Извиняюсь, что может не в ту ветку написал...
Я на Супер life:), не могу перевести баланс! Что делать? Звоню в справку, а у них там что номер справки изменился?
Раньше был 909-0... А сейчас говорить - "извините, не правильный выбор"... Так как попасть в справку???!!!...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
На Супер Лайфе перевод баланса временно не доступен.
А чтобы дозвонится оператору слушайте внимательно пункты меню. С 0 убрали!
osmanx, на Супер-Лайфе перевод баланса давно отменили, т.к. особо хитрые вместо проговаривания 20000 их переводили и избегали сгорания. Между прочим, написано на сайте, что для абонентов этого тарифа услуга не предоставляется.
osmanx, 909 выбор языка и дальше в каждом разделе есть соединение с оператором. а перевод баланса на супере не доступен
ППЦ... А я только сейчас это узнаю... если у меня написано до 20.05.09. Это означает что нужно 20 ку сговорить до 20 мая?... или просто докинуть 10ку, тк в этом месяце у меня только бонус был..
Перевод баланса ,думаю, будет когда на СУПЕР перестанут подключать , тогда и переход думаю за 2500 сделают ![]()
особо хитрые вместо проговаривания 20000 их переводили и избегали сгорания
Ну а что тут такого ? Помоему это естественно , я бы так тоже делал (елибы не проговаривал)