Мое мнение таково: МГВРК отстой полнейший!!!!!!! Отучился 2 курса занадоело!!!!!2 года ремонт доделать не могут!
Мое мнение таково: МГВРК отстой полнейший!!!!!!! Отучился 2 курса занадоело!!!!!2 года ремонт доделать не могут!
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
dima_lotus, какой универ? ты по техникуму учился? или второе высшее собрался получать?
dima_lotus:не перестала еще втирать про всеобщую серость и стереотипность?
Никак нет. Не перестает ![]()
узнаешь таких аксакалов как ПРУДНИК М.Ф., ШИШАНКОВ А.В. и др
Сегодня решится как скоро я их узнаю - в 9-00 экзамен по электрухе с
Asya1:Гилицкая Фореввваааа!!!!!!!!!!
гилицкой сегодня сдал на шару...
московец раньше еще сдал на шару...
если так и дальше будет то все ок...
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
the_ghost, а нам пару лет говорила, что мы ее последний выпуск, что на пенсию уходит, бо с такими как мы раз...ми ей здоровье работать не позволяет ![]()
Видать поправила здоровье...
ПИТъ:
Lu колись кто такой? 1111 , первый номер до объединения не помню...
почти угадал: 11191
Сдал я Зайцева... Прикольный у него экзамен. Билетов нет как таковых, заходят по 2-3 человека, садятся перед ним и он начинает всякие вопросики задавать.... Из 10ти вопросов ответил может на 2..... на остальные отвечал он сам, я поддакивал.....
получил 5 баллов...![]()
Впереди ещё Сероокая....Экономика предприятия....Засада ещё та....на пересдачу осенью отправляет по пол группы.....
`agent`, в параллели учимся!
только я сдавал Галятине (культурология).
Сероокую вчера сдал. (самы страшный экзамен был).
плин по экономике ранше другая была. Но сношали нас только в путь до самого диплома по этой экономике. запамятовал фамилию. Но помню что с БГПА была.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
dima_lotus, о вот да. курсач был. на дипломе с экономикой мы чуть было не пролетели всей группой. К ней нужно было раз 5 прийди что бы подписала она часть по экономике. из всего диплома экономическая часть оказалась самой
частью.
`agent`, на удачу надеяться бесполезно - не прокатит.
в 0382(?) что-то около 10-15 несдач.
в моей (0381) - 5.
решай задачи, на экзамене можно пользоваться конспектом.
Решенная задача уже 4 балла, вопросы по 3.
Списывать не советую, не потому что не люблю списывать, а потому что если она увидит шпору, сразу без разговоров 0!
УДАЧИ!
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, у нас экономическую часть диплома другая вела, но курсач наши ей ходил доолго сдавать