чуть правее
alexsasha22:дайте ответ пожал.....а то я уже волнуюсь....
просто поставь на тачпэд драйвера, и всё стандартно будет...без всяких ковыряний в настройках
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
XimikaT:просто поставь на тачпэд драйвера, и всё стандартно будет...без всяких ковыряний в настройках
да поставил я драйвера........(не понимаю нафига оставлять место справа если прокрутка настраивается слева?............я посчитал, что у меня брак какой-то .....и правая сторона не работает вверх...вниз....)
alexsasha22:XimikaT (цитата):просто поставь на тачпэд драйвера, и всё стандартно будет...без всяких ковыряний в настройках
да поставил я драйвера........(не понимаю нафига оставлять место справа если прокрутка настраивается слева?............я посчитал, что у меня брак какой-то .....и правая сторона не работает вверх...вниз....)
тогда действительно странно...у меня всё норм работает, с правой стороны...чуть ли не в упор к краю тачпэда...
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
XimikaT:да поставил я драйвера........(не понимаю нафига оставлять место справа если прокрутка настраивается слева?............я посчитал, что у меня брак какой-то .....и правая сторона не работает вверх...вниз....)
тогда действительно странно...у меня всё норм работает, с правой стороны...чуть ли не в упор к краю тачпэда...
справа от полосочки?
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
был на компьютерной фирме...(где и покупал)...так там проверил на другом ноуте прокрутку - все работает как надо (справа)....спросил,что делать?...так сказали едь на сервисный центр....хотя мне говорили при покупке: если сним , что случиться втечении 2-х недель (пользуюсь 1 неделю), то поменяем...вот....(хотя б сказали -вези посмотрим....продали, а дальше им пофиг...)
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Я вот мучаюсь вопросом... Ноутом никогда не пользовался, дома стоит обычный стационарный комп со встроенным видео. Прошелся по магазам, картинка на ноутах офигенная, клип или фильм смотрятся как живые, очень яркая и четкая картинка... Но вот на обсуждаемой модели ни разу не пришлось глянуть качество картинки =( Отсюда два вопроса:
1. От чего зависит качество картинки? От видеокарты или от самого дисплея?
2. На данном ноуте как картинка в сравнении с другими моделями и производителями? (Собираюсь брать с видеокартой GF9600)
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Ромка:Доброго времени суток!
Я вот мучаюсь вопросом... Ноутом никогда не пользовался, дома стоит обычный стационарный комп со встроенным видео. Прошелся по магазам, картинка на ноутах офигенная, клип или фильм смотрятся как живые, очень яркая и четкая картинка... Но вот на обсуждаемой модели ни разу не пришлось глянуть качество картинки =( Отсюда два вопроса:
1. От чего зависит качество картинки? От видеокарты или от самого дисплея?
2. На данном ноуте как картинка в сравнении с другими моделями и производителями? (Собираюсь брать с видеокартой GF9600)
1. Сочность цвета (насыщеность), четкость, яркость, контрасность и др......зависит от дисплея и его покрытия антибликового (матовое-меньше отражает внешние источники освещения на экране, но картинка бледноватая (не насыщены цвета)......глянцевое покрытие -наоборот (картинка как живая .....сочные цвета , но все блики отражаются(от люстры например) )............я специально взял с глянцем....видеокарта влияет на производительность в игрушках...(что не тормозили...)
2.не знаю....но в этом ноуте изображение очень класное......тока углы обзора немного подкачали...по вертикали , а по горизонтали все хорошо.....я думаю это во всех ноутах на матрице TN (помойму так называется)....
епт... Что с ценами стало... Я понимаю, что доллар упал, но все ж... И почему в комплектациях карточка гс, если она гт? Раньше все было норм...
Владельцы, как дела с температурой после полугода - года юзанья?
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
mix255:епт... Что с ценами стало... Я понимаю, что доллар упал, но все ж... И почему в комплектациях карточка гс, если она гт? Раньше все было норм...
Владельцы, как дела с температурой после полугода - года юзанья?
а что есть проблеммы? (всего 2 недели)
alexsasha22:все норм... было дело в дровах...вот
а я если помните сразу сказал...слушать необходимо советы добрых людёфф=))))))
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Dialex25:alexsasha22, откуда дрова скачивал?
через поиск прописал.....Synaptics......даже сайт такой есть .....так и называется ...... А еще я сходил на сервис по ноуту и мне тем записали на dvd все проги какие у них были для 6930...бесплатно!...(предлогал деньги...честно... отказались:conf
подскажите у меня модель с 320 Гб винт. можно ли второй установить? т.е. есть ли в нем место для установки 2 винта? нужно какие кабеля покупать или можно просто его туда "воткнуть"?
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Eagle13:подскажите у меня модель с 320 Гб винт. можно ли второй установить? т.е. есть ли в нем место для установки 2 винта? нужно какие кабеля покупать или можно просто его туда "воткнуть"?
помойму там и так все плотно подогнано и места нет........тока если тебе большего объема веник взять и сменить...
Eagle13, я видел в продаже ноуты с веником на 640 (то есть там два по 320). Так что скорей всего возможно, но не уверен.
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Dialex25:Eagle13, я видел в продаже ноуты с веником на 640 (то есть там два по 320). Так что скорей всего возможно, но не уверен.
тада незнаю......сходи на сервис.....и спроси......они их разбирают....заодно и поставят......или магазин где брал.....(у меня на 500гб один веник...хотя продавцы отговаривали...мол что ты с таким обьемом будешь делать................)