Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Tanushonok:sgkj:по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
это где-то рядом с Гиппо?
А заехать можно с ул.Гурского,38.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Tanushonok:sgkj:по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
До Гиппо - перед зданием музыкальной школы
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
SWEROK:Tanushonok:sgkj:по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
А заехать можно с ул.Гурского,38.
про заезд с Гурского я сама рассказывала, а вот рассказывают про другой заезд
sgkj:Tanushonok:sgkj:по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
До Гиппо - перед зданием музыкальной школы
спасибо
а мы тоже сегодня договор заключили
фото вчерашние,с другой стороны фото нет,пройти не смогли,дождями размыло все...
мне кажется,что с момента добавления предыдущих фото существенных изменений не произошло
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
olenka32, поздравляю!
А если еще и 8-ой дом ждать, то вообще непонятно как успеют
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Трость:Добро пожаловать. А вы какую квартиру будите строить?
я так понимаю,что вопрос адресован мне ,мы строить будем трешку,про первый взнос сказали,что 10% в течение 10 вроде дней-это ответ на вопрос ниже Granny
Tanushonok:olenka32, поздравляю!
А если еще и 8-ой дом ждать, то вообще непонятно как успеют
мы изначально собирались строиться в Лошице,так сдача дома планировалась в марте,а сдают только сейчас....надеюсь,что у нас будет получше,нам же нужно будет со школами и садами как-то к сентябрю определяться...
Трость:Я смотрю, многодетным начали трешки в нашем домике предлагать.
а кто сказал,что мы многодетные?
офлайн
Ludka-nezabudka
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже не многодетная, строим трешку. Договор подписали, получили справку для оплаты. Кстати, справку дали аж на 181 млн., но оплатить сказали 10% от стоимости.....мы оплатили 10%....т.е. 60млн.с копейками, но вот что-то мне тревожно, дали справку на 181, а оплатить сказали 60....я рада, конечно, но чтоб потом не сказали, что нужно было по документам платить и пеню не выставили. Просто карандашиком написано 10% .....Отзовитесь, у кого такая же ситуация.
Добрый день!
Ludka-nezabudka, а какая % готовность дома стоит в справке? Спасибо.