+100500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ollgati:Кому интересно в салонах "АЛЛО" европейская версия по скидке за 1.999.900р.
И не только в "Алло".
Думу думаю, может взять евро версию, а китайскую в расход.
Заказчык:ollgati:Кому интересно в салонах "АЛЛО" европейская версия по скидке за 1.999.900р.
И не только в "Алло".
Думу думаю, может взять евро версию, а китайскую в расход.
да-да.. возьмите. Потом хоть узнаем, есть ли различия в GPS и камере
-MATPOC-:Заказчык:ollgati:Кому интересно в салонах "АЛЛО" европейская версия по скидке за 1.999.900р.
И не только в "Алло".
Думу думаю, может взять евро версию, а китайскую в расход.да-да.. возьмите. Потом хоть узнаем, есть ли различия в GPS и камере
а какие могут быть различия в камере?
-MATPOC-:Заказчык:ollgati:Кому интересно в салонах "АЛЛО" европейская версия по скидке за 1.999.900р.
И не только в "Алло".
Думу думаю, может взять евро версию, а китайскую в расход.да-да.. возьмите. Потом хоть узнаем, есть ли различия в GPS и камере
Да хрен с ним эти различия в GPS и камере, что то стала напрягать прошивка, с которой взял.
Скажите поставь другую, так не знаю куда копать, всмысле того, что вроде все просто:3 вайпа, расширенное рекавери и далее в таком же духе, но какое то рекавери уже есть. Как узнать расширенное или нет? С какого этапа начинать, чтобы не получить на выходе кирпич? Как последний вариает обратиться к спецам, а то все форумные спецы пальцы гнут да ссылки дают( за что благодарю), а доходчиво никто ничего не растолкует. Как то так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказчык:........ а то все форумные спецы пальцы гнут да ссылки дают( за что благодарю), а доходчиво никто ничего не растолкует......
Kish-lesha:4pda там все расписано
Заказчык, Вам всё понятно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kazakh:Заказчык, Вам всё понятно?
мне когда надо прошить тело я делаю строго по инструкции с того сайта...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:Заказчык:Найду кусок времени
Один вечер, не более
Сразу как приобрел аппарат, немного почитал форумы, не понял что к чему да и забросил, а сейчас глянул-все просто. Буду пробовать применять прочитанное-просмотренное на практике.
Взял в "АЛЛО" ЕВРО версию. Крышки у всей партии телефонов люфтили с одной стороны по середине и закрывались легко как будто не металлические. ОКАЗАЛОСЬ при взгляде на новую крышку с боку был виден изгиб по центру, нуууу такая "штамповка"... ИСПРАВИЛ сам прямо при продавце слегка выгнул крышку, достал небольшие плоскогубцы и подогнул все защёлки ВНУТРЬ крышки. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ глаза продавца После моих манипуляций крышка закрывается и открывается очень туго, сидит в корпусе как ЛИТАЯ, ЛЮФТОВ нет
Прошивка 039 - ждет батарею прямо на глазах ППЦ как Приложения не переносятся на КАРТУ памяти. Навител не становится, т.к. в прошивке 039 Навител (тестовая 29 дней) стоит и не удаляется полностью без ROOT прав. ROOT права (перепробовал 8 прог.) не даются без расширенного рекавери.
ИТОГ - замена прошивки КАК НЕ КРУТИ.
По видео из Ютюба поставил расширенное рекавери и получил ROOT права, после сделал РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ прошивки 039 и поставил прошивку Jelly bean (Google Edition) от psihop. В ней вырезано всё!!! Мало весит!!! Так сказать для любителей МИНИмализма. Остальное сам из МАРКЕТА скачал и поставил, ОЧЕНЬ УДОБНО. Крякнутый Навител стал нормально. В течение 1-2 минут находит спутники, меня устраивает. Пока тестирую первый день, но уже вижу, что БАТАРЕЯ разряжается МЕДЛЕННЕЙ раза в 2.
З.Ы. сенсор "уха" не глючил.
ztv:достал небольшие плоскогубцы
Я всегда с собой беру видеокамеру.
Благодарим за отзыв по опыту использования евро версии.
Заказчык:Благодарим за отзыв по опыту использования евро версии.
ztv, ага, и ждем записанный трек с ГПС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:трек с ГПС
чтото новое надеетесь увидеть??
если у них и крышки с одной партии то наивно думать что железо будет другое
Kish-lesha:-MATPOC-:трек с ГПС
чтото новое надеетесь увидеть??
если у них и крышки с одной партии то наивно думать что железо будет другое
я верю в светлое будущее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:я верю в светлое будущее
я решил не ждать чуда и не жалею никапельки
меня прохо (тихо) слышат при разговоре... что может быть?
POPOV_:у меня а820 мой родной и настроенный рядом лежит
Добавлено спустя 54 секундыинтересно а какой еще аппарат смотреть...требования - онли ЛЕНОВО и не более 4,7"
Добавлено спустя 16 секундвернее 4,5-4,7
Добавлено спустя 50 минут 35 секундзабронил пока P780 за 148-20=128$
а660 очень пронравился думаю повторно заказатать т.к. первый уже продал... ((
Навител 8.5 сегодня тестил в АВТО по городу. Спутники при включениях находил в интервалах 2-5 мин. Частые уходы с маршрута метров на 300 кидал в сторону, сбои по отображению скорости, преувеличивал на 15-50 км/ч, жаловался на плохой прием. Сношу 8.5 ставлю для теста 9.3