vladlat, yakub, всё зависит кто как использует... есть кто и за месяц может их угрохать((
vladlat, yakub, всё зависит кто как использует... есть кто и за месяц может их угрохать((
TheFallen:vladlat, yakub, всё зависит кто как использует... есть кто и за месяц может их угрохать((
Согласен с Вами, при аккуратном использовании прослужат долго
Хотя я использую только неделю
купил уши(оригиналы)
так получилось что спустя 3 недели,мб потянул,но вроде нет...перестал работать правый наушник.Если подергать провод и зафиксировать держа его рукой, то наушник рабочий,отходит какой-то контакт.
Чтото тип ремонта наушников бывает? или все,кирдык?)
yakub:vladlat, у меня уже три года, и ничиво не обламываетсо.
У меня валяются 3(ТРИ!) наушника с таким дефектом: 300, 300-II, 400-II. И все они ломались через 9 месяцев...
где можно в Минске перед покупкой наушников послушать их???? Единственное но: не хочется переплачивать за такую возможность слишком много
спасибо за инфу конечно. бум это случайно не boom-sound.by ???? просто смотрел цены на их сайте. допустим меня интересует что-то вроде косс порта. На онлайнере они стоят 36, а там 46, если смотреть ухи подороже, то разбег еще больше((((((
fmo.alleks, да разбег там не детский, приходишь, рисуешься как "онлайнеровец" и имеешь минимальные цены, те, что с онлайнера.
yakub, если я правильно понял, то тем кто с онлайнера скидки????? Поясни пожалуйста этот момент подробнее
fmo.alleks, но сайте проаудио, магазина бум-саунд и онлайнера цена могут прыгать. Как правило tys на онлайнере указаны минимальные, вот их и называешь. Это называется типа спец цены для посетителей сайта онлайнер. Вот она http://catalog.onliner.by/order/3134/2205/
Народ а после прогрева или недолгово использования, звук в них улутшиться? Правда и так играют на 5 балов по сравнению с HPM-70. Других крутых затычек я не слушал.
sv.:так кто-нить скажет где мона купить ОРИГИНАЛ?
На Максимусе, р-н Сухарево.