Народ, подскажите, можно ли на нем играть в приложения вк и одноклассниках?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
Е_В_А:Народ, подскажите, можно ли на нем играть в приложения вк и одноклассниках?
Этого сказать не могу. Ну приложение в "контакте" и "одноклассники" есть. даже есть какие-то игры в контакте с обновления. ну я не качал последнее. по отзывам ерунда
Добрый день! Дико извиняюсь, может поможете или подскажите... Не могу найти по действиям, как прошить этот планшет( купил ребёнку на велкоме, хочу их прошивку сменить на велкомовскую... Буду очень благодарен! Заранее спасибо!
Скачивал оф прошивку с оф сайта , там в архиве была инструкция. Весь процесс очень простой.B-)
кто нибудь рутанул его нормально,после всех манипуляций фридом запустить так и не удалось
Ясик:купил ребёнку на велкоме, хочу их прошивку сменить на велкомовскую
вообще странное желание
как поставить гугл старт? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.launcher&hl=ru
подскажите как на этом планшете работает навигация ? на сколько шустрый поиск спутников и как корректно он отбивает местоположение ?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
RanDa11:ланшете работает навигация ? на сколько шустрый поиск спутников и как корректно он отбивает местоположение ?
все отлично работает, пользуюсь "навител" спутники находит сразу, в помещении если то спутника 2,3 а на улице отлично
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
15 лет на сайте Город:
|
zzzzzzzzzzzzzz:tolixv:А есть ли для нашего зверька CWM или TWRP ???
а шойта?
это альтернативные рекавери, с их помощью можно делать полный дамп прошивки и потом эксперементировать с ней, а если что то пойдёт не так, то можно восстановится без проблем.
офлайн
marvin2203
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
urban95:А что с разлочкой? Можно его разлочить?
Есть сайт я разлочил свой 70 000 и он все сим
Так может всё таки кто нибудь подскажет, как убрать 3 кнопки снизу. Бесят в некоторых играх)
scuderia:Так может всё таки кто нибудь подскажет, как убрать 3 кнопки снизу. Бесят в некоторых играх)
убираются в китайских прошивках.
Deadkead:scuderia:Так может всё таки кто нибудь подскажет, как убрать 3 кнопки снизу. Бесят в некоторых играх)
убираются в китайских прошивках.
другие варианты есть?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
Piratiha, в велкоме покупали? Если да то в центр на Пушкина, или на пожарный
Коробка, гантийный талон надо